Короче случай: купил я в одной конторе одну вещь, ее послали Fedex 2nd Day Air. Вместо положенных 2 дней я получил ее через 4 дня. Звоню в Fedex, говорю хочу рефанд. Они говорят рефанд мы вам непосредственно не можем заплатить, т.к. вы не наш директ кастомер, но мы можем вернуть деньги той конторе и вы будете разбираться с ними. Хорошо, звоню в ту контору, объясняю ситуацию. Там долго думают, потом говорят что они не отвечают за действия Fedex, ссылаются на свою полиси. Я говорю ну а в чем проблема-то, вам же ничего не стоит получить деньги с федекса и вернуть мне. Репрезентитив ушел говорить с манагером. Пришел, говорит, что они согласны мне следующий ордер бесплатно доставить. Я говорю мне это нафиг не нужно, верните деньги. Они говорят не вернем, это против нашей полиси. Я говорю я на вас на вебе напишу плохое ревью, они говорят иди пиши, но свою полиси мы нарушать не будем. Вот ведь упертые!
Вопрос: что можно сделать в такой ситуации? Формально они правы, у них есть полиси в которой прописано, что они не отвечают за компанию, осуществляющую доставку. Но деньги получить все-таки хочется...
refund
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Дык $17 все-таки.... Прикол-то в том, что я не сомневаюсь, что они с Федекса деньги получили назад, а мне отдавать не хотят. Если же я еще что-то у них закажу, они просто эти деньги заплатят еще раз федексу, сделав мне тем самым "бесплатную" доставку.папа Карло писал(а):забей..... гимора больше поимеешь....
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
они козлы потому что тебе их полиси не понравилось, с которым ты согласился и решил не соглашаться потом?Xa-xa писал(а):Не, это Yahoo Stores... Да кстати, имя компании cellpoint. Не покупайте у этих козлов ничегопапа Карло писал(а): ну напишиесли это ебей то тоже плохое получишь

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Я знаюпапа Карло писал(а): они козлы потому что тебе их полиси не понравилось, с которым ты согласился и решил не соглашаться потом?ну ты хитер брателло. есть такая фишка что когда не задают вопросов то ты отдаешь себе отчет во всех делах. ты купил... теперь права качаешь что полиси должно "закрыть глаза" для тебя
не, Ха-Ха, так не бывает.

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Контактная информация: