Gadi писал(а):
Значит так, быстренько пройдите к первому сообщению темы: там вы найдете не одну, а целых две ссылки. Приведенные там цитаты взяты из этих ссылок. Если они вас не устраивают - гугл вам в помощь.
Во-первых - Будьте добры, выражения "
Значит так, быстренько пройдите" используйте с вашими родственниками.
Во-вторых - триггером моих вопросов послужила ваша цитата :
Китай предложил России заселить Сибирь. Такое мнение на встрече с представителями РФ высказал заместитель председателя КНР Ли Юаньчао.
В дополнение к денежным инвестициям в России, восточный сосед РФ предлагает сделать еще и "инвестиции трудовым капиталом" и заселить малозаселенные территории Сибири и Дальнего Востока.
А теперь найдите эти слова в выступлении (на 11:35)
http://www.forumspb.com/ru/2014/section ... ssions/816
Слова Ли Юаньчао можно интерпретировать по разному, но именно этих слов (в вашей цитате) он не говорил.
Про вторую цитату - вы серьезно это считаете агрументом?
Gadi писал(а):
Далее, я и к России не имею никакого отношения, но это не помешает мне продолжать говорить, что Путин - тварь, ни во что не ставящая народ своей страны, и что очень многие россияне сейчас заражены шовинизмом, чванливостью и уверенностью, что им все должны.
Вы имеете конечно право называть "помойкой" любое издание, но это ВАШ Путин сделал так, что новости из России очень даже имеют отношение к Украине. Это ВАШ Путин нанес Украине кровоточащую рану - Крым. Именно поэтому, новости о том, что Россию может постигнуть та же участь, вызывают внимание людей оттуда.
Какое отношение имеют ваши политические взгляды на достоверность ваших цитат? Еще раз - мне нет дела до Украины и Путин не мой президент. При чем тут вообще Украина, Крым и россияне?
Gadi писал(а):
Я просил у вас скан удостоверения, позволяющего вам выступать в роли прокурора.
У меня нет удостоверения, позволяющего задавать вопросы на публичном форуме.
Вы полагаете, что это необходимое условие для участия в форуме? Что вы считаете в моих вопросах ролью прокурора? (и по какому процессуальному кодексу?)