Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
В украинской армии зреет бунт
[youtube]SmnKqC2VKmU#t=23[/youtube]
[youtube]SmnKqC2VKmU#t=23[/youtube]
-
- Графоман
Ukraine’s Poroshenko says he wants direct U.S. military aid
http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
-
- Маньяк
Poroshenko’s last big challenge will be to work with the shaky governing coalition in parliament, persuading it to pass painful austerity measures and a reform of the constitution — and to dissolve itself for new elections. On this last point he sounded strident: “This parliament is not representing anybody. If members of parliament appeared in their constituencies, 100 percent would be beaten. It’s a big part of our problem in the east. These are the most hated people.”
Вот это понравилось. Только незаконно, по законам украины, выбирать президента, потом подгонять под весь этот бардак конституцию
Вот это понравилось. Только незаконно, по законам украины, выбирать президента, потом подгонять под весь этот бардак конституцию
- levak
- Графоман
Новая Украина и фся Научная Банда щас на Сейшеллах..
http://rutor.org/torrent/358264/nauchna ... b-dl-1080pОригинальное название: Научная Банда
Год выпуска: 2013
Жанр: Мультсериал, детский
Выпущено: Украина, Сейшеллы
Режиссер: Владимир Задорожный
- mikei
- Графоман
Нормально. Демократический ход.svt писал(а):Ukraine’s Poroshenko says he wants direct U.S. military aid
- goose
- Маньяк
Мой муж — западный украинец, я — русская. На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса по-ходу больше тоже не предвидится. Сегодня забрала все деньги себе, не приготовила ужин. Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется!!! Патриот хренов!!! (С)
- elena S.
- Blah-ндинко
Каха Бендукидзе: Если не проводить реформы, страны не будет. Бездействие равно смерти
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7027364/
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7027364/
Ходорковский: «С Порошенко мы говорили на одном языке»– Вы считаете, что будут продолжать просто раскалывать Украину изнутри?
– Это такой процесс, что если завтра Путин решит, что "все, я не могу позволить себе тронуть Украину, Украина – святая земля русская, пусть они делают, что хотят", процесс уже остановить нельзя так просто. Это как фарш из мясорубки – его обратно завернуть и сделать вырезку не получится.
Там уже столько интересов сейчас на этом завязано, чтобы это продолжалось… Интересы какие-то небольшие украинские и какие-то более серьезные в спецслужбах российских.
Есть человек, у него – большой бюджет, чтобы это продолжалось. У него дети в Швейцарии учатся. Если он не будет этим заниматься, он в Читу поедет, и дети тоже.
– Поэтому все зависит от того, что будет происходить в Украине? Будет сильная страна – значит, отобьется…
– Да. При этом же не обязательно оккупация должна происходить таким путем, что бы флаг водружать над Верховной радой…
Только сильное государство способно защитить себя от внешней агрессии. И противником проведения реформ, как правило, называется осторожность по отношению к населению, а реально это всегда блокировка внутри самой элиты, внутри самого аппарата.
– Это главная проблема, потому что Украина была олигархической страной, здесь все делилось между 10 олигархами, и ничего не поменялось. Эти олигархи, которые в результате реформ должны потерять основную часть своей экономической власти, не станут новой пятой колонной?
– Нет, пятой колонной они не станут. Потому что они сегодня точно не хотят в Россию и не хотят в страну, которая будет подневольна России. Я думаю, что они это понимают…
Ну, олигархов надо делить на две части. Есть олигархи, которые сделали это все сами разными способами, в том числе, не совсем законными, в 90-х годах. Есть олигархи, которых поставила власть для себя. Я думаю, что вы сможете четко их разделить, я не хочу называть фамилии.
Одни люди делали все самостоятельно, а другие олигархи были карманами при власти, они бы никогда не стали олигархами. И по вторым, мне кажется, есть уже выводы следственных органов.
По поводу первых я думаю, что стоит задача их максимальной интеграции в украинское общество. И тут проявится дух и сила Майдана в широком смысле, они не должны быть привилегированными. С точки зрения того, что они должны платить такие же налоги, как все платят, они не должны пользоваться субсидированным газом.
http://www.khodorkovsky.ru/mbk/articles ... 18813.htmlВ интервью радио «Вести» (Киев) М. Ходорковский выразил надежду на способность избранного президента Украины к поиску компромиссов и рассказал о планах "Открытой России".
- Gadi
- Графоман
КривойРог @krivorozhanin_
Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?
- mikei
- Графоман
В банке Коломойского пропали деньги крымских евреев
С банковского счета религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид», размещенного в симферопольском отделении украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского, исчезло 110 тыс. рублей (37,5 тыс. гривен). Об этом заявил глава общины Анатолий Гендин.
«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34166#ixzz33AP0oykh
- Gadi
- Графоман
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7027521/Экс-регионал Антон Пригодский собирается уйти из политики после окончания полномочий нынешнего парламента. Человек, который много лет входил в ближайшее окружение Януковича, согласился пообщаться с "Украинской правдой" о причинах падения бывшего товарища и процессах, которые вспыхнули на Донбассе весной 2014 года.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Интересно, на каком?elena S. писал(а): Ходорковский: «С Порошенко мы говорили на одном языке»

- Hairy Potter
- Графоман
Чеченец рвущий украинский флаг в Донецке. Такие вот реалии на сегодняшний день

- Gadi
- Графоман
- …как вы считаете, тогда местная власть заигрывала с сепаратистами?
- Они же создавали этот сепаратизм. Местная власть четко с самого начала является создателем всего этого сепаратистского движения.
Криминалитет, Партия регионов, местные промышленники и предприниматели, которые использовали мэров городов, использовали человеческий ресурс, свозили со всей области и создавали массовку для пророссийских митингов. Пока не пошла цепная реакция. То есть, на самом деле это проблема, именно порожденная внутри самой области. А Россия подключилась…
- Почему вы так самозабвенно сражаетесь за Украину?
- Я скажу банальность. Потому что мои деды за нее же сражались в составе советской армии. Как поют сепаратисты: их "деды воевали". У меня создается впечатление, что они воевали в полиции и у коллаборационистов. Потому что не могут деды-герои породить внуков, которые пытают, убивают, похищают.
Я воспитывался на советском патриотизме. Я считаю, что если принимал присягу, где написано, что до последней капли крови защищаешь страну, то надо как-то этому соответствовать. Понятно, что таких людей не очень много. Но, слава богу, на батальон набралось. У нас больше половины русских. И я очень люблю Россию, я нормально отношусь к Советскому Союзу.
Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к "русской весне", к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно.
У нас очень много русских и белорусов, даже просто граждан России и Беларуси, грузины есть. "Очень много" – это до 20%. Большинство все-таки либо местные жители, либо максимум из Запорожья. Видно, что не представляют эти силы "русского мира". Людей, конечно, временно зомбировали, но это же не надолго.
- Жена вас не упрекает, не зовет домой, не рвет нервы?
- Сначала было. Потом, когда она увидела, куда все это идет, поняла, что я был прав. Первое время говорила: "Какая разница, в какой стране жить, в России или в Украине?". Я ей объяснял, что дело не в России и не в Украине, а дело в том, что то, что происходит, называется фашизмом. Ложь, причем самого мерзкого пошива, которая льется с экранов телевизоров российских каналов, террор, который используется…
Причем уже стали вырезать семьи. Мне постоянно присылают на телефон записи пытаемых людей. Эти звуки, это террор, потом сами действия, которые очень похожи на действия фашизма.
Вот, посмотрите, типичная СМСка : "Готовься, вырежем твою семью. Смерть фашистам. Аллаху акбар". Такие люди пришли к нам в дом.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7027556/- Как вы думаете, почему это дурман накрыл Донецк и Луганск? Почему люди берут оружие и говорят, что Донецк в Украине не слышат, хотя четыре года Украиной управляли исключительно донецкие?
- Вы сейчас больше берете информацию из телевизионной картинки. На самом деле это не совсем так.
Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.
- Hairy Potter
- Графоман
Львов - последний звонок

-
- Графоман
ну вот, опять во всем виноваты российские журналисты и "необразованные и манипулируемые". Не провалы государства Украина практически везде куда ни кинь во внешних и внутренних делах, в культурной, языковой, образовательной, военной, экономической и всей остальной политике, а российская пресса и ватники. Занавес и аплодисменты...Gadi писал(а):Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.