Вот в чем дело.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вот в чем дело.
Вот именно, вот в чем дело.
http://lenta.ru/articles/2014/05/27/slanets/
Учитывая ситуацию на Майдане - никто там не расходиться - сдается мне что произошла смена власти и не более того, в чем только разница - мне совершенно не понятно.
Учитывая ситуацию на Майдане - никто там не расходиться - сдается мне что произошла смена власти и не более того, в чем только разница - мне совершенно не понятно.
-
- Графоман
- mikei
- Графоман
Даже если пропаганда, то не каспаров начихал.borei писал(а):Вот именно, вот в чем дело.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не знаю, что там в США, но во всем мире сталь пока получают или в конвертерах или в электропечах. Все остальное пока на уровне мифов.Yuri1964 писал(а):Как раз используется, почитайте про прямое восстановление железа, в США кстати новые производства открываются с расчётом на дешёвый газ, к Украине это конечно не имеет отношения, сланцевый газ там пока на уровне мифов.Stanislav писал(а):Проф., я вам скажу по секрету - в производстве стали метан (природный газ) не используетсяПроф. Преображенский писал(а):Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе)
-
- Маньяк
Похоже, вас в вашем стройбате немножко того, пере... учили, так сказать, помягче им следовало с вами...Stanislav писал(а):Ну не знаю, что там в США, но во всем мире сталь пока получают или в конвертерах или в электропечах. Все остальное пока на уровне мифов.Yuri1964 писал(а):Как раз используется, почитайте про прямое восстановление железа, в США кстати новые производства открываются с расчётом на дешёвый газ, к Украине это конечно не имеет отношения, сланцевый газ там пока на уровне мифов.Stanislav писал(а):Проф., я вам скажу по секрету - в производстве стали метан (природный газ) не используетсяПроф. Преображенский писал(а):Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе)
Ладушки, оставим грустное....констатируем, что умище still при вас.
На будущее, природный газ используется вместо коксующегося угля для восстановления железа из руды в домнах, это дешевле и намного чище, конвертеры и электропечи это уже после домны.
-
- Графоман
Сталь и железо знаеш в чем разница ?
Или пойдем смотреть где гольфстрим начинается ?
-
- Маньяк
borei писал(а):Сталь и железо знаеш в чем разница ?
Боря, вас за неуспеваемость еще до 7 класса выперли или вы все-таки осилили необходимый в СССР минимум?
-
- Графоман
Отчислили в 6м.magda писал(а):borei писал(а):Сталь и железо знаеш в чем разница ?
Боря, вас за неуспеваемость еще до 7 класса выперли или вы все-таки осилили необходимый в СССР минимум?
Так сталь и железо знаеш чем отличается ?
-
- Маньяк
borei писал(а):Отчислили в 6м.magda писал(а):borei писал(а):Сталь и железо знаеш в чем разница ?
Так сталь и железо знаеш чем отличается ?
Чем? Расскажите, плз, без всяких секретов.... Станислав обещались намедни приоткрыть полог тайны, но...
-
- Графоман
Слуш ну нет уж. Давай как-нибудь сама.
-
- Маньяк
Слышь, дядя,...,, ты, для начала, удосужься ,плз, не делать 3 ошибки в 9 буквах... потом твой словесный понос чЕтат будИмborei писал(а):Слуш ну нет уж. Давай как-нибудь сама.
-
- Графоман
Так в чем отличие-то. Атличница ты наша. Или сливать бум ?magda писал(а):Слышь, дядя,...,, ты, для начала, удосужься ,плз, не делать 3 ошибки в 9 буквах... потом твой словесный понос чЕтат будИмborei писал(а):Слуш ну нет уж. Давай как-нибудь сама.
-
- Маньяк
Ждем от тебя прояснений, што там новиньгаго ?borei писал(а):Так в чем отличие-то. Атличница ты наша. Или сливать бум ?magda писал(а):Слышь, дядя,...,, ты, для начала, удосужься ,плз, не делать 3 ошибки в 9 буквах... потом твой словесный понос чЕтат будИмborei писал(а):Слуш ну нет уж. Давай как-нибудь сама.
Ты ш рвался в бой, прояснить... Ну, и проясняй.... That's out of my expertise.... Заодно про Гольфстрим, плз
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... вас ракетой случайно не ударяло в молодости?magda писал(а):Похоже, вас в вашем стройбате немножко того, пере... учили, так сказать, помягче им следовало с вами...Stanislav писал(а):Ну не знаю, что там в США, но во всем мире сталь пока получают или в конвертерах или в электропечах. Все остальное пока на уровне мифов.Yuri1964 писал(а):Как раз используется, почитайте про прямое восстановление железа, в США кстати новые производства открываются с расчётом на дешёвый газ, к Украине это конечно не имеет отношения, сланцевый газ там пока на уровне мифов.Stanislav писал(а):Проф., я вам скажу по секрету - в производстве стали метан (природный газ) не используетсяПроф. Преображенский писал(а):Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе)
Ладушки, оставим грустное....констатируем, что умище still при вас.
На будущее, природный газ используется вместо коксующегося угля для восстановления железа из руды в домнах, это дешевле и намного чище, конвертеры и электропечи это уже после домны.

БТВ, можете погуглить доменный процесс на досуге.
-
- Маньяк
Вам гуглить, а US steel industry долгих лет процветания