nonn писал(а):Я не голосовал, потому что отпрос приметивный. это раз. два, это то что я не имею к украине никакого отношения и эта тема для меня далека. я не защищал майдан 1, 2 и n+1 защищать не буду. Если был не согласен с тем что делает Россия, это не значит что я автоматически за Украину (хотя человеку с матрасом это не понять). Три это про белое, я уже высказывался и выскажусь ещё раз, если смотреть в корень -Россия нагло нарушила ею же подписанный договор, выпустив джина из бутылки. Можете сколько угодно говорить про историческую правду (на всякий, я считаю что крым больше россия чем турция или украина), но всё можно было делать по другому, просто потребовалось бы времени больше чем жизнь одного царя. Ему нужно в учебник, без крови в учебник не попасть, а уж правая она или нет, это потом решается. Стало быть для меня те кто поддерживал Россию в нарушении закона (опять человек с матрасом) приближали кровь.
На этом своё выступление заканчиваю и в дискуссию не вступаю. Мы же тут не переубеждать друг друга приходим, а подразнить

я имею простую позицию, она в том что стрелять в человека, если он не стреляет в тебя категорически нельзя. остальное болтовня про путина, обаму и тп.
я за это также выступаю когда вижу как полицейский стреляет в безоружного или как начинает стрелять армия в каких то вооруженных болванов, которые сидят за баррикадами, бряцкают оружием, но не стреляют.
опрос примитивный? ну представьте, что армия украины равна по силе армии россии и украинцы решили вернуть крым. вы поддерживаете вооруженное решение вопроса? если да, то до какой степени, всего то суть опроса.
крым сложно? ну представьте что завтра обаме покажется что беларусь, с диктатором лукашенко во главе, угрожает европейский безопасности и там на территории ядерное оружие не правильно храниться, а дальше все как обычно. поддерживаем? нет? ради демократических идеалов.