никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
никак опять учителя бастуют?
ехал на работу, опять пикеты возле всех школ, и старших и младших. что там за проблема на этот раз?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: никак опять учителя бастуют?
не дают учить детей
-
- Графоман
А я за то что бы им улучшили условия труда. Учить конечно они лучше не станут, но тут каждому свое. Те кто хочет учиться будет и при свечах заниматься.
- vaquero
- Маньяк
профсоюзные штучки опять
я знаю сколько получала училка сына в прошлом году, посмотрел в базе данных. Соотнося качество ее работы и ее з/п, не думаю что они заслуживают какого-либо повышения.
я знаю сколько получала училка сына в прошлом году, посмотрел в базе данных. Соотнося качество ее работы и ее з/п, не думаю что они заслуживают какого-либо повышения.
- nonn
- Графоман
учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.vaquero писал(а):профсоюзные штучки опять

Где можно посмотреть список требований?
- elena S.
- Blah-ндинко
если папе нравится, значит училка хорошая.nonn писал(а): учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.![]()
кстати, именно так меня папа записывал в 1 класс, привел в школу, шла запись, длиннее всего очереди были к 2 старым , злобным на вид, училкам.
2 новенькие молоденькие сидели -скучали.
брюнетка и блондинка. угадай, к кому меня записал папа.

- nonn
- Графоман
к трудовикуelena S. писал(а):если папе нравится, значит училка хорошая.nonn писал(а): учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.![]()
кстати, именно так меня папа записывал в 1 класс, привел в школу, шла запись, длиннее всего очереди были к 2 старым , злобным на вид, училкам.

- vaquero
- Маньяк
к физрукуnonn писал(а):к трудовикуelena S. писал(а):если папе нравится, значит училка хорошая.nonn писал(а): учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.![]()

-
- Графоман
К директоруvaquero писал(а):к физрукуnonn писал(а): к трудовику![]()
![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
тяжелое детство, деревянные игрушки?nonn писал(а):к трудовикуelena S. писал(а):если папе нравится, значит училка хорошая.nonn писал(а): учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.![]()

какой же трудовик в 1 классе
-
- Графоман
В школе с трудовым уклоном.elena S. писал(а): какой же трудовик в 1 классе
-
- Графоман
это тупик, потому что они сейчас вроде как не почасовую, а помесячную оплату получают в ВС, поэтому со временем они за каждое движени пальцем или бровями попросят надбавку.Vlada писал(а):А я за то что бы им улучшили условия труда. Учить конечно они лучше не станут, но тут каждому свое. Те кто хочет учиться будет и при свечах заниматься.
понятие нормальных условий очень субъективное, но если регулируется хоть как то рынком, то приближено к здравому смыслу.
-
- Графоман
http://globalnews.ca/news/1346218/wage- ... ss-canada/nonn писал(а):учителя как и сапожники есть плохие, только сторожа и астрономы идеальны.vaquero писал(а):профсоюзные штучки опять
я знаю сколько получала училка сына в прошлом году, посмотрел в базе данных. Соотнося качество ее работы и ее з/п, не думаю что они заслуживают какого-либо повышения.![]()
- PIX
- Графоман
Это искусственная забастовка корни которой идут к злу - ПРофсоюзам. Их давно пора разогнать и замочить в сортире.
Почему - в рыночных условиях зп условия труди итд должны регулироваться рынком.
Взамен мы имеем полностью бюрократическую машину которая преследует свои политические цели.
К детям учителям и учебе как таковой эта забастовка не имеет отношения и вот почему.
1) Качество преподавания никто не проверяет. Более того в школах полная отсебятина и каждый учитель дает свою программу. Те учеба зависит от повезло-неповезло. На плохих учителей управы нет.
2) Получить должность учителя в школе практически невозможно. Это пример 3х известных мне учителей, одна из которых умница, закончила ЮБС и не нашла работу. Другая работает он-колл и считает это большим успехом.
Так вот по хорошему не хотите работать за предлагаемые деньги - освободите место тому кто хочет. Аморально когда на улице сотни если не тысячи безработных учителей чегото там еще требовать.
Дети - да плевали они на детей.
Про медицину я даже начинать не буду. Достаточно того что я столкнулся с 4мя!!! безрукими RN, которым руки надо оторвать и выгнать их из больницы куда подальше. Слов нет...
Почему - в рыночных условиях зп условия труди итд должны регулироваться рынком.
Взамен мы имеем полностью бюрократическую машину которая преследует свои политические цели.
К детям учителям и учебе как таковой эта забастовка не имеет отношения и вот почему.
1) Качество преподавания никто не проверяет. Более того в школах полная отсебятина и каждый учитель дает свою программу. Те учеба зависит от повезло-неповезло. На плохих учителей управы нет.
2) Получить должность учителя в школе практически невозможно. Это пример 3х известных мне учителей, одна из которых умница, закончила ЮБС и не нашла работу. Другая работает он-колл и считает это большим успехом.
Так вот по хорошему не хотите работать за предлагаемые деньги - освободите место тому кто хочет. Аморально когда на улице сотни если не тысячи безработных учителей чегото там еще требовать.
Дети - да плевали они на детей.
Про медицину я даже начинать не буду. Достаточно того что я столкнулся с 4мя!!! безрукими RN, которым руки надо оторвать и выгнать их из больницы куда подальше. Слов нет...
- Алексей K-K
- Графоман
Похоже хотят что бы их в Альберту переселили.