george писал(а):
Ну как же, в апреле минимум два раза, а теперь вот вообще в день выборов, 25 Мая... Не. ну конечно, оно не на территории Украины (еще этого не хватало!! это уже прямая агрессия и война, батя...), но на границе с Украиной. И стоят войска, не отходят даже между учений. Не странно ли?
я не знаю странно или нет. Какова обычная частота учений (и каких? они ж разные бывают), где именно стоят войска и куда конкретно они должны отходить для того чтобы ты воспринимал ситуацию не как "странную" а как нормальную?
Проще говоря, покажи предметно - что и как было в предыдущие годы и что именно сейчас иначе. А потом мы подумаем странно или нет. а то вода одна
george писал(а):Не хотел даже комментировать... Печеньки и бесконечная ложь и нагнетание истерии в российском обществе, месяцами и годами - несоизмеримые вещи.
ага. т.е. примерно та же самая роторика когда жечь покрышки на Майдане это ОК а в центре Луганска нини, низзя. януку Запад много раз говорил - не смей разгонять силой народ, а теперешней киевской власти можно, никто не возражает
двойные стандарты это жорж. Им печеньки и все остальное можно а росс. журналистам видите ли что-то там нельзя
george писал(а):
Не, ну а "референдуму" в Донецке и Луганске ты доверяешь, и в цифру 96% веришь, безоговорочно, да?
Что-то мне подсказывает, что украинцы как раз-то посчитают цифры правильно.
дада, пускай считают. В любую цифру украинского Центризбиркома который, еще раз, контролируется правосеками, ты будешь верить безоговорочно