Новости Крыма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pr
- Завсегдатай
Re: Новости Крыма
Судя по движухе на пляжах, похоже, что август-будет поздно

- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, посмотрела вчера вечером, как раз день был у них, солнце светит. Увидел 1 маму с коляской.pr писал(а):Ну очень "оживленный" сезон...
http://webcam.ikrim.net/
вроде еще холодно там для купаний, нет?
Рабочий уголок теперь стал Профессорский.
- pr
- Завсегдатай
Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
- Kate
- Мудрая свинья
Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
-
Биркин
- Графоман
в Одессу сейчас едет еще меньше чем в Крым. Заход в порт небольшого пассажирского судна типа река-море с каким-то мизерным количеством туруистов позиционировался как большой праздник
намайданили, да....
намайданили, да....
- mikei
- Графоман
Из Сибири собираются много, им эта Турция Египет поперек горла уже, каждый год одно и тоже. И Таиланд тоже надоел, и там тоже свои западенцы мутят.Kate писал(а):Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
- akela
- Графоман
я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
Вот только доходу крымской туриндустрии они принесут с гулькин фиг.
- pr
- Завсегдатай
Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"! 
- mikei
- Графоман
Теперь до тебя дошло, почему шахтеры не хотят на западенцев горбатиться?pr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"!
-
svt
- Графоман
http://www.segodnya.ua/
«Народный мэр» Слявянска Пономарев Вячеслав предложил подготовить эвакуацию детей и взрослых, которые не хотят оставаться в городе.
...
«Да, нам предлагают способы эвакуации. Вот, например, детям предлагают путевки в Артек. Только кто в своем уме отправит детей из одной горячей точки в другую?» - говорит житель Славянска.
...
Все 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в Артек. Об этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко.
Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"

«Народный мэр» Слявянска Пономарев Вячеслав предложил подготовить эвакуацию детей и взрослых, которые не хотят оставаться в городе.
...
«Да, нам предлагают способы эвакуации. Вот, например, детям предлагают путевки в Артек. Только кто в своем уме отправит детей из одной горячей точки в другую?» - говорит житель Славянска.
...
Все 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в Артек. Об этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко.
Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"
- mikei
- Графоман
О еще один. А что с палатками и без детей не так? И кстати да, айконик плэйс, так и говорят люди, можешь считать паломничество будут совершать массовое.akela писал(а):я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
Вот только доходу крымской туриндустрии они принесут с гулькин фиг.
- mikei
- Графоман
Круто! А как там шэрить это?svt писал(а): Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"
-
Биркин
- Графоман
прибалты давно уже жалуются что европейцы приезжают к ним по-свински нажраться и вообще оторваться так как в норм. европейских странах нельзя. То же самое касается натовских морячков, был даже инцидент когда пьяные европейцы памятник независимости в центре Риги обоссали. А вы говорите пьяные шахтеры и сибиряки... на европейцев посмотрите своих разлюбезныхpr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"!
-
Биркин
- Графоман
http://www.telegraph.co.uk/expat/606206 ... urist.html
The mayor of the Latvian capital of Riga said earlier this month that British stag parties would no longer be welcomed to the city, telling a local magazine he had lost patience with the unruly groups urinating and climbing naked on Riga's revered Freedom Monument.
"Let's not be politically correct – unfortunately, this is their speciality," said Nils Usakovs.
- pr
- Завсегдатай
Быдла хватает везде! Но далеко не все президенты позволяют себе вопить об этом!