Че?mikei писал(а):А что иранка не может быть антифашсткой? Опять лжетолерантность детектед.Vlada писал(а):Чет линк левый какой то или она таки иранка?
Ванкуверцы выразили своё мнение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Ванкуверцы выразили своё мнение
- elena S.
- Blah-ндинко
особенно постящие в ночиKate писал(а):Шедевральная репортер. Прям выразитель народных масс. Не в бровь, а в глаз...
Это цвет эмиграции. Народные дипломаты. Недремлющая совесть плюс гражданская смелость.
-
LeeVan
- Графоман
каждый зарабатывает на жизнь как умеет
- Kate
- Мудрая свинья
Это как проституция - когда ничем другим не умеешь...LeeVan писал(а):каждый зарабатывает на жизнь как умеет
-
Mushka
- Завсегдатай
или умеешь другим,но Этим легчеKate писал(а):Это как проституция - когда ничем другим не умеешь...LeeVan писал(а):каждый зарабатывает на жизнь как умеет
-
LeeVan
- Графоман
тоже сидит в цитадели зла, как пришитая.Kate писал(а):Это как проституция - когда ничем другим не умеешь...LeeVan писал(а):каждый зарабатывает на жизнь как умеет
Страдает, мается, девятое мая со страхом в глазах празднует.
- mikei
- Графоман
Так что не так с иранкой?Vlada писал(а):Че?mikei писал(а):А что иранка не может быть антифашсткой? Опять лжетолерантность детектед.Vlada писал(а):Чет линк левый какой то или она таки иранка?
-
Mushka
- Завсегдатай
А по существу поста- даже если я поддерживаю позицию России , не значит что я оправдываю происходящие на Украине(создание к примеру Донецкой республики). Выступления от имени всех рускоговорящих Ванкувера как то напрягает, но это уже на совести Авдиева и КО, не будем же мы собераться на площади , что б доказать что то и кому то , тогда вообще будет полная неразбериха.
- Kate
- Мудрая свинья
Надо было вместо Каморошного пикника пройти парадным строем по Хейстингу и открыто высказать свои позиции. В масках и в ластах.
-
LeeVan
- Графоман
а это также СССР-стиль.Mushka писал(а): Выступления от имени всех рускоговорящих Ванкувера как то напрягает
Довольно активно практиковался.
-
Mushka
- Завсегдатай
Ну что поделать если не изжить этот стиль у комсомольцев активистов...Кстате , такой стиль присущь многим политикам совсременности . Вон Псаки послушайте, аж жутко делается, что так могут опперировать фактами все в США!? Или госпожа Маркель? но,г.Авдиев -достопримечательность местного разлива, поэтому и вреда много принести не может, если конечно раздувать не будут.LeeVan писал(а):а это также СССР-стиль.Mushka писал(а): Выступления от имени всех рускоговорящих Ванкувера как то напрягает
-
Vlada
- Графоман
Не знаю, вы там че то детектед, вот и скажите мне че?mikei писал(а):Так что не так с иранкой?Vlada писал(а):Че?mikei писал(а):А что иранка не может быть антифашсткой? Опять лжетолерантность детектед.Vlada писал(а):Чет линк левый какой то или она таки иранка?
Это волны вашей фантазии перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом.
P.S Я только спросила или она иранка.
-
tasko
- Графоман
А в ДНР разве не так?LeeVan писал(а):а это также СССР-стиль.Mushka писал(а): Выступления от имени всех рускоговорящих Ванкувера как то напрягает
Пришли люди с автоматами и говорят от имена всего населения.
- mikei
- Графоман
Национальная принадлежность какое отношение к выражению мнения имеет?Vlada писал(а):Не знаю, вы там че то детектед, вот и скажите мне че?mikei писал(а):Так что не так с иранкой?Vlada писал(а):Че?mikei писал(а):А что иранка не может быть антифашсткой? Опять лжетолерантность детектед.Vlada писал(а):Чет линк левый какой то или она таки иранка?
Это волны вашей фантазии перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом.
P.S Я только спросила или она иранка.
А вот зато там у нее прикол нашел

-
Vlada
- Графоман
@ mikei
Никакого, спросила.

Никакого, спросила.