Аплодисментов вам не будет. Вы передергиваете и манипулируете. Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича, которого поддерживал Путин. Нынешняя власть не успела создать "провалы". Зато Россия активно создает этой власти проблемы.Биркин писал(а):ну вот, опять во всем виноваты российские журналисты и "необразованные и манипулируемые". Не провалы государства Украина практически везде куда ни кинь во внешних и внутренних делах, в культурной, языковой, образовательной, военной, экономической и всей остальной политике, а российская пресса и ватники. Занавес и аплодисменты...Gadi писал(а):Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Новая Украина-2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...

Именно поэтому выбрали (легитимно!) Януковича, что людей задолбала нищета и воровство при Ющенко.
- elena S.
- Blah-ндинко
Я узнал, что у меняHairy Potter писал(а):Чеченец рвущий украинский флаг в Донецке. Такие вот реалии на сегодняшний день
[immg]
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на..., бл..
(c)
- Hairy Potter
- Графоман
elena S. писал(а):Это Родина моя?Hairy Potter писал(а):Чеченец рвущий украинский флаг в Донецке. Такие вот реалии на сегодняшний день
[immg]
Да пошли вы на..., бл..
(c)

Кажется всех перечислил автор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не хотите ли вы сказать, православный вы наш, что Янукович - кристальной честности был и напрасно его прогнали? А Ющенко воровал и в подметки Януковичу не годился?Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()
Именно поэтому выбрали (легитимно!) Януковича, что людей задолбала нищета и воровство при Ющенко.
ЗЫ: Я знал, что какой-нибудь троллишко поймается на этой неточности, но исправлять не стал. И точно! А какой крупный! Не то что гусь или микей.
- papa
- Завсегдатай
Вы не правы, при Ющенко мелкий и средний бизнес был в Украине на подъеме.Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()
Последний раз редактировалось papa 30 май 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот, что значит, ловить на блеснуПроф. Преображенский писал(а): И точно! А какой крупный! Не то что гусь или микей.

-
- Графоман
ага, коррупцию, украинизацию русских и просирание всего и вся при всех президентах до Янука (Кравчуке, Кучме, Ющенко) мы конечно вспоминать не хотим?Проф. Преображенский писал(а):Аплодисментов вам не будет. Вы передергиваете и манипулируете. Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича, которого поддерживал Путин. Нынешняя власть не успела создать "провалы". Зато Россия активно создает этой власти проблемы.Биркин писал(а):ну вот, опять во всем виноваты российские журналисты и "необразованные и манипулируемые". Не провалы государства Украина практически везде куда ни кинь во внешних и внутренних делах, в культурной, языковой, образовательной, военной, экономической и всей остальной политике, а российская пресса и ватники. Занавес и аплодисменты...Gadi писал(а):Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.
вот вам кадры 1993 из Севастополя - митинги под российскими флагами, люди не понимают что это за украинизация и укронационализм вдруг свалился им на голову, костерят бандеровцев в хвост и в гриву, "Крым будет или украинским или безлюдным"... в конце ролика человек прямо говорит - я не понимаю украинской национальной политики. 5 минут всего но оно того стоит, помню в Одессе была та же хрень с украинизацией, заменой одних героев на других итд итп
короче - провалам, разворовыванию и нарастанию проблем 23 года а не 4 януковских, как бы кто не старался спихнуть все на Янука
-
- Графоман
скажем так - каждая власть дерибанила сначала крупные куски а потом помельче. Кравчук разворовал одно из самых богатых предприятий Украины -Черноморское пароходство, от которого в 1994 году одно здание центрального управления осталось и пара корыт, остальные пилили куски поменьше. Ко времени правления Януковича осталось пилить только средних и мелких предпринимателей. На протяжении всего времени - коррупция, постепенный распил армии итд итпpapa писал(а):Вы не правы, при Ющенко мелкий и средний бизнес был в Украине на подъеме.Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()
- goose
- Маньяк
Нэ розумiю тiтко, чому вы цi вiршi на росiйскiй мовi тут цiтуете якщо вы щiра украiнкаelena S. писал(а): Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на..., бл..
(c)
- Проф. Преображенский
- Графоман
О! Второй пошел! Какой улов сегодня! Так, отпустим немного, чтоб заглотил:Биркин писал(а):ага, коррупцию, украинизацию русских и просирание всего и вся при всех президентах до Янука (Кравчуке, Кучме, Ющенко) мы конечно вспоминать не хотим?Проф. Преображенский писал(а):Аплодисментов вам не будет. Вы передергиваете и манипулируете. Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича, которого поддерживал Путин. Нынешняя власть не успела создать "провалы". Зато Россия активно создает этой власти проблемы.Биркин писал(а):ну вот, опять во всем виноваты российские журналисты и "необразованные и манипулируемые". Не провалы государства Украина практически везде куда ни кинь во внешних и внутренних делах, в культурной, языковой, образовательной, военной, экономической и всей остальной политике, а российская пресса и ватники. Занавес и аплодисменты...Gadi писал(а):Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.
вот вам кадры 1993 из Севастополя - митинги под российскими флагами, люди не понимают что это за украинизация и укронационализм вдруг свалился им на голову, костерят бандеровцев в хвост и в гриву, "Крым будет или украинским или безлюдным"... в конце ролика человек прямо говорит - я не понимаю украинской национальной политики. 5 минут всего но оно того стоит, помню в Одессе была та же хрень с украинизацией, заменой одних героев на других итд итп
короче - провалам, разворовыванию и нарастанию проблем 23 года а не 4 януковских, как бы кто не старался спихнуть все на Янука
Да, Янукович не первый разворовывал, распиливал и лез в долги. Однако, Ющенко можно скорее обвинить не в этом, а в нерешительности в борьбе с коррупцией, излишней либеральности и, в результате, отсутствии перемен, за которые боролся Майдан.
Теперь подсекаем:
К тезису в подстрекательстве, прямом поощрении беспорядков и военном вмешательстве со стороны России возражений нет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проф, я сказал, что хотел сказать (прочитайте еще раз, если не поняли прочитанного) и поймал вас на очередной лжи и манипуляции (а не мелкой неточности).Проф. Преображенский писал(а):Не хотите ли вы сказать, православный вы наш, что Янукович - кристальной честности был и напрасно его прогнали? А Ющенко воровал и в подметки Януковичу не годился?Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()
ЗЫ: Я знал, что какой-нибудь троллишко поймается на этой неточности, но исправлять не стал. И точно! А какой крупный! Не то что гусь или микей.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не говорит о том, что Украину не разворовывали. В России при Ельцине тоже мелкий и средний бизнес пошел на подъемpapa писал(а):Вы не правы, при Ющенко мелкий и средний бизнес был в Украине на подъеме.Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()

БТВ, если бы народу при Ющенко жилось хорошо, с чего бы они выбрали Януковича? Ведь весь административный ресурс был у Ющенко! К тому же он и Юля первым майданом доказали, что могут манипулировать общественным мнением. Но вот не получилось... Значит настолько было херово на Украине, что ничего не помогло Ющенко остаться у власти...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И вытаскиваем Профа подсачком: США потратили 5 млрд. долларов (официально признанная цифра) на подстрекательство, поощрение беспорядков и вмешательство в дела Украины.Проф. Преображенский писал(а):Теперь подсекаем:
К тезису в подстрекательстве, прямом поощрении беспорядков и военном вмешательстве со стороны России возражений нет?

-
- Графоман
проф, обзывалки начинаются там где аргументов нетПроф. Преображенский писал(а):Не хотите ли вы сказать, православный вы наш, что Янукович - кристальной честности был и напрасно его прогнали? А Ющенко воровал и в подметки Януковичу не годился?Stanislav писал(а):Вы существенно не правы. Проблемы Украины начали накапливаться существенно раньшеПроф. Преображенский писал(а):... Все проблемы Украины накопились во время правления Януковича ...![]()