Русские не придут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- akela
- Графоман
Re: Русские не придут
а можно в двух словах? Полчаса Михалкова не каждый осилит...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так в ютубе можно прыгать по времени... короче, как я понял из его речи, слив, практически официально, признается...akela писал(а):а можно в двух словах? Полчаса Михалкова не каждый осилит...
Типа, как с Луной было, в свое время - не очень то и хотелось

-
- Завсегдатай
В смысле на "луну" быдут высаживаться американцы? Как это и планировалось изначальноMarmot писал(а):Так в ютубе можно прыгать по времени... короче, как я понял из его речи, слив, практически официально, признается...akela писал(а):а можно в двух словах? Полчаса Михалкова не каждый осилит...
http://m.gazeta.ru/politics/2014/05/29_a_6052601.shtml
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я уже тут писал, Россия просрала Украину точно так же, как и полимеры...Mushka писал(а):В смысле на "луну" быдут высаживаться американцы? Как это и планировалось изначальноMarmot писал(а):Так в ютубе можно прыгать по времени... короче, как я понял из его речи, слив, практически официально, признается...akela писал(а):а можно в двух словах? Полчаса Михалкова не каждый осилит...
-
- Графоман
Говорить он любит, это факт.
Не понял почему слив ? И почему "оффициальный" ?
Или всетаки было ожидание что Россия ввяжеться ?
Конечно это может произойти, но произойдет это так что все будут ловить воздух как рыбы на льду.
Не понял почему слив ? И почему "оффициальный" ?
Или всетаки было ожидание что Россия ввяжеться ?
Конечно это может произойти, но произойдет это так что все будут ловить воздух как рыбы на льду.
-
- Графоман
Я вот не пойму - что значит просрала. Все кричат что независимость нужна и готовы жизнь за нее положить. Ну дак вот она независимсть - стучиться в дверь, открывай бери. И какие полимеры ??Marmot писал(а):Как я уже тут писал, Россия просрала Украину точно так же, как и полимеры...Mushka писал(а):В смысле на "луну" быдут высаживаться американцы? Как это и планировалось изначальноMarmot писал(а):Так в ютубе можно прыгать по времени... короче, как я понял из его речи, слив, практически официально, признается...akela писал(а):а можно в двух словах? Полчаса Михалкова не каждый осилит...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
Причем народ этого государства в совершенстве знаком с языком и менталитетом русских.
Если что, из украинцев получатся идеальные разведчики и диверсанты на территории России.
Стоящие у власти в России, в очередной раз подтвердили своий идиотизм и неумение мыслить стратегически...
-
- Завсегдатай
Что тут сказать!? Как сказала "Псаки"!Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
Причем народ этого государства в совершенстве знаком с языком и менталитетом русских.
Если что, из украинцев получатся идеальные разведчики и диверсанты на территории России.
Стоящие у власти в России, в очередной раз подтвердили своий идиотизм и неумение мыслить стратегически...
-
- Графоман
теперь будет актуален бандеровский терроризм? кстати, чеченский вроде прекратился? перебили что ли всех вождей?Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы считаете, что враждебно настроенная, по отношению к России, Украина - это хорошо для России?Mushka писал(а):Что тут сазать!? Сплошное "Псаки"!Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сам по себе, "бандеровский терроризм" и есть результат идиотизма российской власти.конь в пальто писал(а):теперь будет актуален бандеровский терроризм?Marmot писал(а):Поимела очень недружественное государство на своей границе, недалеко от столицы.borei писал(а):Я вот не пойму - что значит просрала.
Имея в активе общий язык, культуру, экономические связи, зависимость Украины от российского газа, путинисты, тем не менее, умудрились настроить эту страну враждебно, по отношению к России.
Вот это я и называю - просрали.
-
- Графоман
а если не враждебно, а так как прибалтика, с амерскими базами и без русского флота в крыму? ну участь русских там я даже во внимание не принимаю, она была бы на уровне участи черных в штатах в 60-х.Marmot писал(а):Mushka писал(а): Т.е. вы считаете, что враждебно настроенная, по отношению к России, Украина - это хорошо для России?
разве такой вариант лучше?
-
- Графоман
она и так была просрана, вопрос был только на сколько, думаю и с поставками газа через них тоже были бы проблемы.
-
- Графоман
Вряд ли. У них стратегия другая. Нет цели построить богатое государство с зажиточным средним классом.Marmot писал(а): Стоящие у власти в России, в очередной раз подтвердили своий идиотизм и неумение мыслить стратегически...
Цель - дербанить страну во имя кучки дорвавшихся к власти, а весь остальной народ держать в стойле.
Вот эта стратегическая цель очень даже умело проводится в жизнь.
Последний раз редактировалось tasko 31 май 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.