Just a little piece of advice. Spend some time watching movies ( perhaps a DVD ) and/or soap operas in English without any subtitres or translation. You may want to use headphones to hear better. This will help a lot.vg писал(а):Понял. Молчу, как рыба об лёдКстати спасибо за линки (про книжки). Выкачал. Сейчас набрался наглости и учу даже на работе (учебник Кутузова "Практическая грамматика английского языка"). Благо начальник не видит.
купить не проблема.... а вот купить с умом это уже другой разговор. потратить деньги тут вообще проблем нет проблема заработать. вот это для него пока и определяет все. Потoм он сам разберется чё ему надо и чё нетilid писал(а):А я так скажу, ВГ, хочешь ЛэпТоп - на здоровье покупай,
С какого вида?:lol: Да и как понимать твое вроде?вроде умный с виду
ни с рекрутерами ни с хед хантерами не с работодателем в джинсах общать не рекомендуется особливо если это интервью.vg писал(а):С какого вида?:lol: Да и как понимать твое вроде?вроде умный с виду![]()
Не сомневайся, а просто верь мне.![]()
Всё таки не пойму. Чем энти "Хед-Хантеры" отличаются от обычных рекрутеров? Ведь рекрутеры тоже ищут работу. Так?
И почему вдруг надо по-людски одеваться?
Т.е. с рекрутером можно и в джинсах общаться, а с этим "Хед-Хантеры" - только в костюме ... Костюм - это не проблема. Но всё же?
вы либо серьезно заблуждаетесь, либо вам крупно не повезло с хэд-хантерами. единственное с чем я, пожалуй, согласен - это слова хороший и ботинки. остальное можно заменить на джинсы, свитер и 3.1415ый skill setilid писал(а):... так вот, купи обязательно хороший костюм и галстук, рубашку и ботинки, только в костюме ходи к Хэд-Хантерам, они жутко привередливые в плане одежды ...
да в костюме я на интервью еще не разу не ходил. слаксы черные, рубашечка с растегнутой пуговицей без галстукаdrain bamage писал(а):вы либо серьезно заблуждаетесь, либо вам крупно не повезло с хэд-хантерами. единственное с чем я, пожалуй, согласен - это слова хороший и ботинки. остальное можно заменить на джинсы, свитер и 3.1415ый skill setilid писал(а):... так вот, купи обязательно хороший костюм и галстук, рубашку и ботинки, только в костюме ходи к Хэд-Хантерам, они жутко привередливые в плане одежды ...