собрание фотожаб на белорусскую тематику

Вопросы международной политики.
Ответить
Natall'ya
Пользователь

собрание фотожаб на белорусскую тематику

Сообщение Natall'ya »

отличный вебсайт - есть наад чем задуматься и посмеяться ;)
http://belzhaba.com/
george
Графоман

Сообщение george »

Аватарчик у тебя хороший, правильный. Я его даже забрал себе на комп, и еще на одном форуме стал использовать, где почти нету империалистов.

Но что-то мне странно.. Откуда ты появился-то вдруг? Извини, есть недоверие, и ты должен понимать почему. Объяснись, короче! ;)
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

george писал(а):Но что-то мне странно.. Откуда ты появился-то вдруг? Извини, есть недоверие, и ты должен понимать почему. Объяснись, короче! ;)
Вдруг даже я не появилась ;))
А че обяснять? - по профилу прекрасно видно: Минск-Миннеаполис-Ванкувер
А с недоверием - так ето всебелоруская болезнь преследования: все вокруг враги, все боятся, все скриваются...да не мне тебе об етом рассказивать :twisted:
george
Графоман

Сообщение george »

Ха, неплохо

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Черномырдин нервно курит в сторонке как пацан ;)

О МУЖИКАХ

Надо принять самые серьезные меры по сокращению смертности нашего населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас на 10 лет меньше, чем в развитых западных странах. Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом. Это женщины аплодируют? Ну спасибо, это по крайней мере честно. С этим мы, мужики, безусловно мириться не можем.

Причин здесь несколько , но главных две. Во-первых, это несоблюдение здорового образа жизни. Отсутствие физических нагрузок, переедание , особенно вечером. Это главное. И потом мы ахаем, охаем, дышать не можем, 130-150 килограмм ниже пояса и выше. Я имею ввиду вес, ходить не можем, задыхаемся. А женщины аплодируют западным мужикам. Надо питаться умеренно и есть те продукты , которые растут у нас в Беларуси, к которым организм привык. Главная причина, с чем борются сейчас особенно в США, я недавно встречался в Кремле, когда мы там были на дне рождении у Бориса Николаевича, с Клинтоном, Биллом Клинтоном. И он начал рассказывать, какая у них самая больная проблема. Борьба с ожирением, потому что нация вымирает. Не потому что даже много едят, а потому, что жрут говорит, все подряд. От картошки, до этих, как их. И нам сюда привезли в центр города, подкинули фастфуды, гамбургеры, чисбургеры. Честно вам скажу, ни разу в жизни не ел. Даже не пробовал, что это такое и вам не советую.

О СКОРИНЕ

Скорина был не только белорус, он жил и в Питере, и творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят.
(для справки. Скорина жил в 15-16 веках. Петербург был основан в 1703 году, т.е. в 18 веке. Ну да это детали ;))

О ЗДОРОВЬЕ

Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек.

Полная апупея тут: http://minsk.kp.ru/2006/03/02/doc104668/
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

george писал(а):... А здоровый дурак опасен для общества....
золотые слова....
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

Pro Skarynu to ya slishala ;) no vot ostal'nie perly - prosto super!, no samoe obidnoe, chto moi babulya s deduley, vo vse eto svyato veryat ((
george
Графоман

Сообщение george »

А что бы ЭТО значило? Идеи?

Изображение
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

ya dumayu ni proshedshie vibory, ni gaz tut niprichem :prayer:
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

vizhu vas zainteresoval etot proekt :) cherez vse stranichki uzhe proshli? :finga:
george
Графоман

Сообщение george »

Я на 62-й странице. Да, очень неплохо, спасибо за ссылку!

Сашку Козулина очень жалко... Я его знаю лично. Вот он бы был то что надо для Беларуси. Молодец просто, умница. Умеет народ зажечь, и дело сделать. Жаль, что его так растоптал цЫган (ему история за ВСЁ воздаст, я верю).... Надеюсь и верю, что Сашка оправится от этого всего. Покрепчает, возмужает. Держись, Козулин!

Еще плохо, что ему дали 5,5 лет. Как раз чтобы он на следующие выборы не попал. Шито белыми нитками. Хотя какие там выборы, конечно...

Милинкевич у меня вызывает противоречивые чувства... Вроде нормальный дядька, но возраст... Да и КГБ-шное прошлое... (хотя это может быть и неплохо, опять-таки про сомнения)...
george
Графоман

Сообщение george »

Интересно, это утка или все так на самом деле запущено?

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Тож ничо ;)

Изображение
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

samoe obidnoe, chto vsego neskol'ko mesyatsev proshlo, a uzhe obo vsem i obo vseh zabili, kak i nebylo teh viborov, i Kozulina...
ya tozhe iskrenne nadeyus' chto Kozulin tol'ko vozmuzhaet. ya by za nego svoy golos na sleduyuschih viborah (esli takovie budut) otdala. - sil'niy chelovek - to chto nado dlya Belarusi.
day Bog emu viderzhat' ves' etot marazm
Ответить