Хорошо, что я в Норвегию не иммигрировал..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Groundhog
- Графоман
Re: Хорошо, что я в Норвегию не иммигрировал..
В чем проблема то?
Не понял! У шизанутой ребенка отобрали?
А что надо было сделать? Ждать пока она дите придушит?
Остальное я лично не понял - на что девица жалуется.
Что ее не устраивает? Не хочешь париться нагишом - не парься.
Никто на аркане не тащит. Детей насильно учится не заставляют?
Чем плохо? В кого мозги есть те сами ими распорядятся.
Ну а тем кому генетика могов не дала себя вторым сортом чувствовать
не будут. Люди всякие нужны - люди всякие важны.
Претензии у девицы в основном к русским - почему интегрируются
в норвежское обшество. А что не надо? Сегрегацию что-ли вводить?
Не хочешь интегрироваться - вали из страны - в Россию, Англию, Францию, Сомали.
Некоторые каморочники здешними порядками не довольны. Им кажется что российский
стиль жизни с Канадой скрестить рай наступит. Путина на царство сюда, детей пороть,
православие, коррупцию расизм (русские - нация номер один). А вот хрен получится.
Российски порядки сюда - все пипиц стране придет. Так что если недоволен - подумай -чем конкретно. С работы вышибли? Це зовсим друга справа. Проблема не в стране а...?
Не понял! У шизанутой ребенка отобрали?
А что надо было сделать? Ждать пока она дите придушит?
Остальное я лично не понял - на что девица жалуется.
Что ее не устраивает? Не хочешь париться нагишом - не парься.
Никто на аркане не тащит. Детей насильно учится не заставляют?
Чем плохо? В кого мозги есть те сами ими распорядятся.
Ну а тем кому генетика могов не дала себя вторым сортом чувствовать
не будут. Люди всякие нужны - люди всякие важны.
Претензии у девицы в основном к русским - почему интегрируются
в норвежское обшество. А что не надо? Сегрегацию что-ли вводить?
Не хочешь интегрироваться - вали из страны - в Россию, Англию, Францию, Сомали.
Некоторые каморочники здешними порядками не довольны. Им кажется что российский
стиль жизни с Канадой скрестить рай наступит. Путина на царство сюда, детей пороть,
православие, коррупцию расизм (русские - нация номер один). А вот хрен получится.
Российски порядки сюда - все пипиц стране придет. Так что если недоволен - подумай -чем конкретно. С работы вышибли? Це зовсим друга справа. Проблема не в стране а...?
- levak
- Графоман
Я ваще не понял какому коню девица отвечала и о чем вякала?
Хде это Норвегия? И что с сальмоном у них там?
Хде это Норвегия? И что с сальмоном у них там?
- Serpentia
- Графоман
а где подтверждение слов Бергсет о "костюме Путина"?
- Waterbyte
- Графоман
сорри, фсе 10 минут ниасилил, на пятой минуте понял, что девочко либо дура, либо ей так и осталось 13 лет, как на момент её привоза туда её злыми родителями, и она врёт насчёт своего возраста, и дальше не стал смотреть. ты можешь в двух словах тут сказать, что именно тебя так впечатлило в этом словесном поносе?конь в пальто писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vJwplgF3AnY
- goose
- Маньяк
Да - это просто офигеть, но это правда. В толерантной Европе дети не принадлежат родителям. В любой момент могут отнять, даже без повода. И никто не поможет , даже Парашенко с Яйценюком
-
- Графоман
Эээ...и слава богу! И здесь они не принадлежат. Никому никто не принадлежит, только раб господину.goose писал(а):Да - это просто офигеть, но это правда. В толерантной Европе дети не принадлежат родителям. В любой момент могут отнять, даже без повода. И никто не поможет , даже Парашенко с Яйценюком
Все то, на что эта юная дурочка жалуется и есть именно то, за чем я уехала в Канаду, ибо тут все как раз так, как и в Норвегии, т.е. как надо.
- Скрипка
- Графоман
Ой ли? Я, приехав сюда из Финляндии, тоже думала здесь все как надо и приперлась первый раз в сауну сами знаете в чем... так меня там быстро попросили сначала прикрыться пятерней, а потом и вовсе из сауны...mamida писал(а): ибо тут все как раз так, как и в Норвегии, т.е. как надо.

-
- Завсегдатай
Скрипка писал(а):Ой ли? Я, приехав сюда из Финляндии, тоже думала здесь все как надо и приперлась первый раз в сауну сами знаете в чем... так меня там быстро попросили сначала прикрыться пятерней, а потом и вовсе из сауны...mamida писал(а): ибо тут все как раз так, как и в Норвегии, т.е. как надо.И плавки мужские-пуританские до колен я тоже только тут впервые увидала...

помню лет 20 назад в Германии приперлась с дочкой -крохой в сауну (уже из Канады)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот б.немцы, интересуюсь я - в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?Mushka писал(а):... что такое Общие бани....
-
- Завсегдатай
Стерание границы между полами?! Открытие в себе каких то там качеств?! Ааааааа...излечение от комплексов(каких-то?)!???? ну и т.д. .Stanislav писал(а):А вот б.немцы, интересуюсь я - в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?Mushka писал(а):... что такое Общие бани....
П.С. А я дура до сих пор на нудисткий пляж в купальнике хожу

- Скрипка
- Графоман
Экономия, но с умом. Из двух саун, например, вместо того, чтобы сделать отдельно мужскую и женскую лучше сделают соляную и медовую...Stanislav писал(а): в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?

Кстати, на двери входа в сауны там висят плакатики с перечеркнутыми трусами. Для канадцев, наверное...

-
- Графоман
я слыхал что голыми в баню лезут потому что в трусах (тряпках) типа бактерии и тп, короче не здорово это, а в плане, что в общую лезут, ну это потому что в целом общество более расковано, только и всего.Скрипка писал(а):Экономия, но с умом. Из двух саун, например, вместо того, чтобы сделать отдельно мужскую и женскую лучше сделают соляную и медовую...Stanislav писал(а): в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?![]()
Кстати, на двери входа в сауны там висят плакатики с перечеркнутыми трусами. Для канадцев, наверное...
-
- Графоман
практического смысла никакого нет, имхо. Просто немцев (и жителей большинства других европейских стран) абсолютно нет комплексов и народ не заморачивается ппо поводу анатомический особенностей тел окружающих. На другой уровне развития, короче. Я сначала стеснялась, потом привыкла, ибо ни один мужик глаза не скосил ни разу, зачем?Stanislav писал(а):А вот б.немцы, интересуюсь я - в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?Mushka писал(а):... что такое Общие бани....
- Serpentia
- Графоман
не правильная у вас там сауна, в корейской спа в Коквитламе - можно "как надо" ходить, хотя некоторые одеваются.Скрипка писал(а):Ой ли? Я, приехав сюда из Финляндии, тоже думала здесь все как надо и приперлась первый раз в сауну сами знаете в чем... так меня там быстро попросили сначала прикрыться пятерней, а потом и вовсе из сауны...mamida писал(а): ибо тут все как раз так, как и в Норвегии, т.е. как надо.И плавки мужские-пуританские до колен я тоже только тут впервые увидала...