+1.Marmot писал(а):http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtmlЧем больше истерики, тем больше лжи.
...
9. На самом деле мало кто понимает, что там в реальности происходит. Или почти никто.
Хорошо написано, полностью совпадает с моим видением ситуации.
Про сводки новостей etc
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про сводки новостей etc
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гыы, это вы про меня? Про тварь согласен, кстати. Я этого никогда и не скрывал...Mushka писал(а): Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/.
-
- Завсегдатай
Нет , в данном посте- я про мат в речиMarmot писал(а):Гыы, это вы про меня? Про тварь согласен, кстати. Я этого никогда и не скрывал...Mushka писал(а): Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/.

- Gadi
- Графоман
а ты не заметил что ли? Mushka пытается эстетствовать в политике и типа юмор добавлять. Я бы правда скорее сказал - юморок ...Marmot писал(а):Гыы, это вы про меня? Про тварь согласен, кстати. Я этого никогда и не скрывал...Mushka писал(а): Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошо написанно. в список "истеричных слов" слов забыли добавить игры на суффиксах 

- mikei
- Графоман
Еще хороший совет - не тащить сюда цитаты из информационных войн и вшивых людей.Mr. Trump писал(а):Кстати да - хороший совет.3ABXO3 писал(а): Если кто говорит подобным образом, сразу можно записывать в идиоты и особо не обращать внимание.
- mikei
- Графоман
Да, и истерику по поводу игры на суффиксахnonn писал(а):Хорошо написанно. в список "истеричных слов" слов забыли добавить игры на суффиксах

А это все у тебя, потому что шендерьмович тебе друг, товарищ и брат. Ну как Путин для меня.

-
- Графоман
Ну если шендерьмович, тогда уж и путлер. Будь последовательным борцом до конца.mikei писал(а): А это все у тебя, потому что шендерьмович тебе друг, товарищ и брат. Ну как Путин для меня.
- akela
- Графоман
Гм. А по-моему, статья вполне себе пропагандистская. Со специфичными задачами и специфичной target audience, но тем не менее.mamida писал(а):+1.Marmot писал(а):http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtmlЧем больше истерики, тем больше лжи.
...
9. На самом деле мало кто понимает, что там в реальности происходит. Или почти никто.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какой ты лапочка, кинешь "сахорок" ты сразу на тумбу и ластами бить. Ну не мог ты не прийти на суффиксы, это ж твои альфа омега и ять в политических дикуссиях. 

-
- Завсегдатай
Зачем же юмор?Может я пытаюсь начитанность типа показать!? Знакомство с классикой может!?Gadi писал(а):а ты не заметил что ли? Mushka пытается эстетствовать в политике и типа юмор добавлять. Я бы правда скорее сказал - юморок ...Marmot писал(а):Гыы, это вы про меня? Про тварь согласен, кстати. Я этого никогда и не скрывал...Mushka писал(а): Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/.
П.С.- а я еще философов читаю!...Илиаду почти наизусть! А вы-юморок!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поясни мыслЮakela писал(а):Гм. А по-моему, статья вполне себе пропагандистская. Со специфичными задачами и специфичной target audience, но тем не менее.
- Gadi
- Графоман
Mushka писал(а):Зачем же юмор?Может я пытаюсь начитанность типа показать!? Знакомство с классикой может!?Gadi писал(а):а ты не заметил что ли? Mushka пытается эстетствовать в политике и типа юмор добавлять. Я бы правда скорее сказал - юморок ...Marmot писал(а):Гыы, это вы про меня? Про тварь согласен, кстати. Я этого никогда и не скрывал...Mushka писал(а): Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/.
П.С.- а я еще философов читаю!...Илиаду почти наизусть! А вы-юморок!
Вы побольше вставляйте

- Gadi
- Графоман
Проверяешь павловские опыты на собаке?nonn писал(а):Какой ты лапочка, кинешь "сахорок" ты сразу на тумбу и ластами бить. Ну не мог ты не прийти на суффиксы, это ж твои альфа омега и ять в политических дикуссиях.
-
- Графоман
если не обращать внимания на пропаганду, а взять только идею о том, что сейчас все врут и все в истерике-то самое оно.akela писал(а):Гм. А по-моему, статья вполне себе пропагандистская. Со специфичными задачами и специфичной target audience, но тем не менее.mamida писал(а):+1.Marmot писал(а):http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtmlЧем больше истерики, тем больше лжи.
...