Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
Mushka
Завсегдатай

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение Mushka »

nonn писал(а):
Mushka писал(а):
nonn писал(а):ну и что ж тогда обижаться? осфрезиофилию сами смотрите.
Обижаются только, обиженные, констатирование факта удаление картинок- вот это имело место.

П.С. Я к Путину и России(тем более, что не гражданка даже и в России не жила) спокойно отношусь, тоесть без фанатизма,но его же где только не склоняют?! и Как!! Это тоже элементы определенных извращений...а если вспомнить выражения некоторых персонажей по отношению к оппозиции майдана, то наличие копрофемии явно прослеживается
Согласен, склонять Путина это плохо одинаково так же как склонять Шендеровича. Давайте мы свами организуем кружок и будем туда собирать факты.
Согласна, мне вот стыдно, что Шендоровича не знаю, но слышу постоянно его имя. Эхо Москвы не читаю, как и другие похожие издания, росссиийские СМИ - тоже.
george
Графоман

Сообщение george »

Mushka писал(а):Видеть во всех бедах руку Кремля- считаю такой же глупостью как и ...
Согласен. Я, например, в Крыму не руку, а конкретный сапог видел.
Вы разве не заметили? Или это жидобандеровцы сами у себя Крым отобрали?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Кто вопрошал с чего начать ? Неплохо получается.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

george писал(а):
Mushka писал(а):Видеть во всех бедах руку Кремля- считаю такой же глупостью как и ...
Согласен. Я, например, в Крыму не руку, а конкретный сапог видел.
Вы разве не заметили? Или это жидобандеровцы сами у себя Крым отобрали?
Я по этому вопросу где то выступление Грегора Гизи ставила, подпишусь под каждым его словом.
П.С. Тоже стыдно, но Севатополь Украинским никогда не считала(даже не вникала, как там ее ельцын куда то передал и заметьте, без референдума!), как то так уж сложилось..всегда русский он был. И таки да, считаю, что российская база (что показалал многолетний опыт ее нахождения там !) мирнее,чем американская на том же месте.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Жуткое дело. Нога чья то. Мирные же наверно люди гибнут. Кошмар. Даже смотреть не буду. Надо чтоб модератор убрал. Такое надо сразу посылать в лс тем, кто за это боролся и такие тут есть.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):Жуткое дело. Нога чья то. Мирные же наверно люди гибнут. Кошмар. Даже смотреть не буду. Надо чтоб модератор убрал. Такое надо сразу посылать в лс тем, кто за это боролся и такие тут есть.
Пусть все смотрят, пусть комок к горлу у всех подступает.
Подожди, если кассетников там насыпали скоро руки и ноги будут отдельно собирать, и догадайся чьи это ноги будут. Статистика показывает что в основном это детишки находящие эти шарики.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Я не собираюсь это смотреть и по возможности буду информировать модераторов убирать такое с форума. Сейчас я уже им отправил просьбу удалить пост.
Если вам очень хочется, то можете сразу это отправлять тем кто за это агетировал.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Samodelkin писал(а):
borei писал(а):Правда что кассетные начали разбрасывать ?
Правда. Есть видео на vk.com/slavadnb
Не похоже это на кассетные. Посмотрите на фотогрфии фасада и окрестностей после взрыва.
Какой цели можно достичь используя кассетный боеприпас? Только накрыть полощадь. Бесполезная вещь для борьбы с мелкими группами противника, рассредоточенных в разных зданиях, битком набитым мирным населением. Если только не принято решение похоронить всех скопом. Но, как мне кажется, это уже за берега. Чистое людоедство.
Если бы реально самолёт уложил ракету в дом, то он был бы разрушен как минимум на треть. И едва ли пожар смогли бы бытро потушить. Если вообще бы смогли...
Так же нелепо выглят россказни, что аэроплан летал над городом стреляя из пушек, чтобы запугать гражданское население. Ни где о таком пока не слышал. И вообще, как себе представить такое? Самолёт, он что, на прицепе за собой вагон со снарядами для авиапушки таскает? При её-то скорострельности на сколько боезапаса хватит? 1 минута, ну 2-3 максимум. Если очередями. Ооочень короткими. Да и звучит стреляющая авиапушка не как пулемёт "Максим". Больше похоже на рёв. На фоне звучащего двигателя люди и не разберут, скорее всего, что происходит.

Что там произошло - даже и не возьмусь предполагать. Но, что бы то ни было, кто-то решил воспользоваться трагедией человеческой как информационным поводом и слегка "покреативить". На этой волне уже раздались голоса за то, что бы над областями ввсести бесполётные зоны.
Технически решить этот вопрос для России - вопрос буквально нескольких часов. И армия Украины ничего с этим совершенно ничего поделать не сможет...

А людей уже никак не вернуть. Царствие им небесное.
Последний раз редактировалось vm222 02 июн 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):Я не собираюсь это смотреть и по возможности буду информировать модераторов убирать такое с форума. Сейчас я уже им отправил просьбу удалить пост.
Если вам очень хочется, то можете сразу это отправлять тем кто за это агетировал.
Я не могу тебе указывать - что делать и что не делать. Я не могу контролировать модераторов. Но
1) Пост размещен в соотвествующем топике.
2) Пост не оскорбляет ни чьих достоинтсв.
3) Съемки документальные не фейк.

Я хотел бы задать вопрос - как вы относитесь к власти отдавшей приказ повлекший к таким результам. Я спрашиваю про ЭТОТ конкретный случай.
borei
Графоман

Сообщение borei »

vm222 писал(а):
Samodelkin писал(а):
Не похоже это на кассетные. Посмотрите на фотогрфии фасада и окрестностей после взрыва.
Какой цели можно достичь используя кассетный боеприпас? Только накрыть полощадь. Бесполезная вещь для борьбы с мелкими группами противника, рассредоточенных в разных зданиях, битком набитым мирным населением. Если только не принято решение похоронить всех скопом. Но, как мне кажется, это уже за берега. Чистое людоедство.
Если бы реально самолёт уложил ракету в дом, то он был бы разрушен как минимум на треть. И едва ли пожар смогли бы бытро потушить. Если вообще бы смогли...
Так же нелепо выглят россказни, что аэроплан летал над городом стреляя из пушек, чтобы запугать гражданское население. Ни где о таком пока не слышал. И вообще, как себе представить такое? Самолёт, он что, на прицепе за собой вагон со снарядами для авиапушки таскает? При её-то скорострельности на сколько боезапаса хватит? 1 минута, ну 2-3 максимум. Если очередями. Ооочень короткими. Да и звучит стреляющая авиапушка не как пулемёт "Максим". Больше похоже на рёв. На фоне звучащего двигателя люди и не разберут, скорее всего, что происходит.

Что там произошло - даже и не возьмусь предполагать. Но, что бы то ни было, кто-то решил воспользоваться информационным поводом и слегка "покреативить". На волне - "они же людей бомбят", уже раздались голоса за то, что бы над областями ввсести бесполётные зоны.
Технически решить этот вопрос для России - вопрос буквально нескольких часов. И армия Украины ничего с этим совершенно ничего поделать не сможет...

На смежных форумах есть фотографии осколков НАР C-8. Это тем кто утверждает что там якобы ПЗРК отработал по кондицеонеру.
borei
Графоман

Сообщение borei »

vm222 писал(а):
Samodelkin писал(а):

Что там произошло - даже и не возьмусь предполагать. Но, что бы то ни было, кто-то решил воспользоваться трагедией человеческой как информационным поводом и слегка "покреативить". На этой волне уже раздались голоса за то, что бы над областями ввсести бесполётные зоны.

Там даже Российской армии не надо. Надо сесть за стол переговоров - и это ВСЕ. 20 человек максимум.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Эксперты: Киев сознательно дезинформирует людей о деталях обстрела здания ЛНР
http://www.e-news.su/in-world/13049-eks ... a-lnr.html
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):Такое надо сразу посылать в лс тем, кто за это боролся
уверен, за жертвы среди мирных никто не боролся, но при каждой военной операции они есть. так что не нагнетайте.

nonn писал(а):и такие тут есть.
вы думаете это украинские войска бомбили или ополченцы по своим мирным жителям дали? ну это что бы понять на кого вы пальцем пытаетесь показать.

сейчас зам министра сша прибыл в украину, говорят вроде к инагурации нового президента начнут более серьезное наступление, а это может повлечь еще большее количество жертв среди мирного населения. может и подобие югославии повторится, потому как дирижеры те же.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Что вы пытаетесь доказать тем, что показываете здесь это видео, тем что в Киеве сидят люди неспособные уравлять страной в военный период и возможно их надо будет судить? Возможно так оно и есть. Меня это мало волнует. Я месяц назад говорил будет кровь, и высказался кто эту кровь приблежает.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mushka писал(а): как там ее ельцын куда то передал и заметьте, без референдума!)
Ельцин обнаглел настолько, что исконно русские земли передал всяким на тот момент не существовавшим соседям.
Что там Севастополь. Если бы не предательство Ельцина, никаких украин не существовало бы в принципе.
И мы до сих пор жили в величайшей стране всех времен и народов под названием СССР.
Закрыто