Обед
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Обед
Почему же тишина, вот я, например, только что обедала с русским врачом, здесь в Трейле (заскочила ко мне на обед). Трепались за жизнь, за Россию, чай пили, потом она ускакала на прием, а я опять в свои помидоры... 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы это так сказали, как будто до Трэйла вообще редкий врач добирается, а уж русскоговорящий больше на марсианина похож.Скрипка писал(а):Почему же тишина, вот я, например, только что обедала с русским врачом, здесь в Трейле (заскочила ко мне на обед). Трепались за жизнь, за Россию, чай пили, потом она ускакала на прием, а я опять в свои помидоры...
PS: У вас же все помидоры завядшие, поливай не поливай

- nonn
- Графоман
На рабочем месте нельзя пить. Те французы, о которых вы говорите, это не работники, так люмпеныСкрипка писал(а):Интересно, а если бы не возбранялось бокальчик пропустить за обедом (как у французов), что бы вы предпочли употребить?

- Скрипка
- Графоман
Nonn, ну помечтайте же хоть чуть-чуть, не будьте таким букой в сиесту...nonn писал(а):На рабочем месте нельзя пить. Те французы, о которых вы говорите, это не работники, так люмпеныСкрипка писал(а):Интересно, а если бы не возбранялось бокальчик пропустить за обедом (как у французов), что бы вы предпочли употребить?

P.S. А врачей мы у вас из Ванкувера переманиваем своими условиями работы. Так-то!
- Gadi
- Графоман
ты что, Mad Men не смотрел?nonn писал(а):На рабочем месте нельзя пить. Те французы, о которых вы говорите, это не работники, так люмпеныСкрипка писал(а):Интересно, а если бы не возбранялось бокальчик пропустить за обедом (как у французов), что бы вы предпочли употребить?

-
- Очарованный странник
- nonn
- Графоман
Ладно, ладно. Если бы я работал на улице, то скорее всего пивка холодненького 0.5, а если в офисе, то коньячку стопку.Скрипка писал(а):Nonn, ну помечтайте же хоть чуть-чуть, не будьте таким букой в сиесту...nonn писал(а):На рабочем месте нельзя пить. Те французы, о которых вы говорите, это не работники, так люмпеныСкрипка писал(а):Интересно, а если бы не возбранялось бокальчик пропустить за обедом (как у французов), что бы вы предпочли употребить?![]()
P.S. А врачей мы у вас из Ванкувера переманиваем своими условиями работы. Так-то!

- Gadi
- Графоман
кто ж коньяк стопками пьет?nonn писал(а):Ладно, ладно. Если бы я работал на улице, то скорее всего пивка холодненького 0.5, а если в офисе, то коньячку стопку.Скрипка писал(а):Nonn, ну помечтайте же хоть чуть-чуть, не будьте таким букой в сиесту...nonn писал(а):На рабочем месте нельзя пить. Те французы, о которых вы говорите, это не работники, так люмпеныСкрипка писал(а):Интересно, а если бы не возбранялось бокальчик пропустить за обедом (как у французов), что бы вы предпочли употребить?![]()