Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): Если бы не было Крыма сидел бы ты уже в бункере и слышал разрывы у себя над головой. Уж поверь там не народное ополчение воевало бы.
Фигню вы говорите, чес слово. Залезть в соседнее государство, всё там вывернуть провести выборы, так что никто не поверит, завалить пропагандой и потом говорить если. Если бы во глове России стояли политики, а не банда. То они бы заимели и крым и деньги за газ и восхищение всего мира.
Ладно. Давайте проведём ещё один опрос. Щас нарисую.
Открою тебе секрет, подобный сценарий рассматривался в 2007 году в том числе и американцами и обсуждался он на совместных заседаниях. Перечитай статью Дяди Вовы.

Судя по твоей риторике - тебе далеко не пофиг что там происходит и ты видиш врага на востоке. Те все возвращается в русла дискуссий с Таско, Джордж и Гади.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):Что вы пытаетесь доказать тем, что показываете здесь это видео, тем что в Киеве сидят люди неспособные уравлять страной в военный период и возможно их надо будет судить? Возможно так оно и есть. Меня это мало волнует. Я месяц назад говорил будет кровь, и высказался кто эту кровь приблежает.
Нонн, кровь началась с поджигания Беркута. Уж не забывай этот факт хотя бы. Говорил ты месяц назад ...
А эти неспособные каким путем к власти пришли? И кто приближал кровь? Отвечаю. Факинг западное мировое общественное мнение, выразителем которого ты лично являешься.
Зашей матрас. Потом приходи. Стиль твой копирую. Беркут шмеркут. Не было бы крыма уже была бы тишина.
Если бы не было Крыма сидел бы ты уже в бункере и слышал разрывы у себя над головой. Уж поверь там не народное ополчение воевало бы.
Уж не поверю ...
Имееш полное право.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
nonn писал(а):
borei писал(а): Если бы не было Крыма сидел бы ты уже в бункере и слышал разрывы у себя над головой. Уж поверь там не народное ополчение воевало бы.
Фигню вы говорите, чес слово. Залезть в соседнее государство, всё там вывернуть провести выборы, так что никто не поверит, завалить пропагандой и потом говорить если. Если бы во глове России стояли политики, а не банда. То они бы заимели и крым и деньги за газ и восхищение всего мира.
Открою тебе секрет, подобный сценарий рассматривался в 2007 году в том числе и американцами и обсуждался он на совместных заседаниях. Перечитай статью Дяди Вовы.

Судя по твоей риторике - тебе далеко не пофиг что там происходит и ты видиш врага на востоке. Те все возвращается в русла дискуссий с Таско, Джордж и Гади.
А ты, судя по всему, считаешь, что на востоке у Украины завелся очень хороший друг. И то обстоятельство, что друзья так себя не ведут, тебя нисколько не смущает.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Что там произошло - даже и не возьмусь предполагать. Но, что бы то ни было, кто-то решил воспользоваться информационным поводом и слегка "покреативить". На волне - "они же людей бомбят", уже раздались голоса за то, что бы над областями ввсести бесполётные зоны.
Технически решить этот вопрос для России - вопрос буквально нескольких часов. И армия Украины ничего с этим совершенно ничего поделать не сможет...

А людей уже никак не вернуть. Царствие им небесное.[/quote]

На смежных форумах есть фотографии осколков НАР C-8. Это тем кто утверждает что там якобы ПЗРК отработал по кондицеонеру.[/quote]

Неуправляемые авиационные ракеты не используются для поражения ТОЧЕЧНЫХ целей. Это всё равно, что стрелять из пистолета Макарова на дальность более 50 метров. В теории попасть в мишень возможно, но на практике...
Какой ВОЕННЫЙ смысл применять не большую ОДИНОЧНУЮ ракету по зданию около 100 метров в длину и более 20 в высоту? Кто-то же осуществляет боевое планирование в авиачасти? Что или кого собирались уничтожить?
Или там настоящих военных не осталось хотите сказать..?[/quote]
Ходит плотная информация что летунов там нет. Однако наемники уже появляются.[/quote]

Вы хотите сказать что используются лётчики иностранных государств? :oops:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а): Судя по твоей риторике - тебе далеко не пофиг что там происходит и ты видиш врага на востоке. Те все возвращается в русла дискуссий с Таско, Джордж и Гади.
Для украины враг на востоке теперь уж это точно. Для меня врагов нет. Мне неприятно смотреть на страну, которая выглядит как хуйло.
Is a typical russian insult. A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Sort of an english dickhead but much ruder. Comes from 'huy' which is russian for dick.
Извини, имею право. Просто раньше так не было, а сейчас вот стало.
Считай, что я иностранец для России (тем более так оно и есть почти) и вот так я её вижу, а хотел бы видеть прежней. Великой, красивой, гостеприимной итд итп.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
nonn писал(а):

А ты, судя по всему, считаешь, что на востоке у Украины завелся очень хороший друг. И то обстоятельство, что друзья так себя не ведут, тебя нисколько не смущает.
Подожди - на Украине свой президент, будет свое правительство, что вам сейчас-то россия делает ? Войска ушли, помощь повстанцам - если приведеш ссылки, почитаю. Вы до сих пор не поняли что-ли - мочат собственный народ. Мне уже стремно повторяться - почему везде попытки найти виноватого.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а): Не было бы крыма уже была бы тишина.
Глупость сказали. Видать в Крыму и Севке не были. Без Крыма был бы Крым, но в сто раз кровавее, чем Донбасс.
borei
Графоман

Сообщение borei »

vm222 писал(а):Что там произошло - даже и не возьмусь предполагать. Но, что бы то ни было, кто-то решил воспользоваться информационным поводом и слегка "покреативить". На волне - "они же людей бомбят", уже раздались голоса за то, что бы над областями ввсести бесполётные зоны.
Технически решить этот вопрос для России - вопрос буквально нескольких часов. И армия Украины ничего с этим совершенно ничего поделать не сможет...

А людей уже никак не вернуть. Царствие им небесное.
На смежных форумах есть фотографии осколков НАР C-8. Это тем кто утверждает что там якобы ПЗРК отработал по кондицеонеру.[/quote]

Неуправляемые авиационные ракеты не используются для поражения ТОЧЕЧНЫХ целей. Это всё равно, что стрелять из пистолета Макарова на дальность более 50 метров. В теории попасть в мишень возможно, но на практике...
Какой ВОЕННЫЙ смысл применять не большую ОДИНОЧНУЮ ракету по зданию около 100 метров в длину и более 20 в высоту? Кто-то же осуществляет боевое планирование в авиачасти? Что или кого собирались уничтожить?
Или там настоящих военных не осталось хотите сказать..?[/quote]
Ходит плотная информация что летунов там нет. Однако наемники уже появляются.[/quote]

Вы хотите сказать что используются лётчики иностранных государств? :oops:[/quote]

Да, вроде как из России, как не стремно это признать, $25k за вылет
borei
Графоман

Сообщение borei »

Samodelkin писал(а):
Глупость сказали. Видать в Крыму и Севке не были. Без Крыма был бы Крым, но в сто раз кровавее, чем Донбасс.
Севас весь в ружье поднялся бы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
Samodelkin писал(а):
Севас весь в ружье поднялся бы.
Им это не объяснить. Биркин показательный видео откапал 93-го, они только и ждали этого момента. А я удивлялся, как им удалось самоорганизоваться в считанные дни, пока каратели еще не зашли. Ну и повезло, что российские части были на месте, только поэтому без крови обошлось.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
nonn писал(а):

Подожди - на Украине свой президент, будет свое правительство, что вам сейчас-то россия делает ? Войска ушли, помощь повстанцам - если приведеш ссылки, почитаю. Вы до сих пор не поняли что-ли - мочат собственный народ. Мне уже стремно повторяться - почему везде попытки найти виноватого.
ты прикидываешься, или специально не читаешь? Так по-твоему, Россия сейчас-таки друг Украине?

И потом, я не давал повода ассоциировать меня с Украиной. Если у тебя сложилось такое впечатление, то ты значит примитивно не понимаешь прочитанного.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): Судя по твоей риторике - тебе далеко не пофиг что там происходит и ты видиш врага на востоке. Те все возвращается в русла дискуссий с Таско, Джордж и Гади.
Для украины враг на востоке теперь уж это точно. Для меня врагов нет. Мне неприятно смотреть на страну, которая выглядит как хуйло.
Is a typical russian insult. A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Sort of an english dickhead but much ruder. Comes from 'huy' which is russian for dick.
Извини, имею право. Просто раньше так не было, а сейчас вот стало.
Считай, что я иностранец для России (тем более так оно и есть почти) и вот так я её вижу, а хотел бы видеть прежней. Великой, красивой, гостеприимной итд итп.
А была ли она для тебя такой ?

90-е
80-е
60-е

какие ?

Я тебе скажу - она всегда была грязной, не причесанной, себе на уме, и не подчиняющаяся ни какому порядку.
borei
Графоман

Сообщение borei »

ты прикидываешься, или специально не читаешь? Так по-твоему, Россия сейчас-таки друг Украине?
Какой друг ?
Врагом не была, вот в чем дело.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а): Чем дольше эта проблема не решается, тем больше всякой шушеры будет ехать из России с целью помародерствовать всласть.
Поэтому решать проблему надо как можно быстрее.
решать проблему нужно не вооруженным путем.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Я уже все сказал. Продолжайте обличать. Еще рисуйте себе звездочки за каждого фашиста. Которые как я понимаю в 60,70,80 и 90 коварно обманывали и умело притворялись. Все таки умеют люди составлять словари.
Закрыто