Довели велосипедисты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Довели велосипедисты?
[quote="Алексей K-K"][quote="nonn
А вы уверены что если к наказанию смертью или больничкой добавить еще штраф то это что то изменит. Превысить скорость велосипедист не может, ...[/quote]
mozhet. Nedavno in Seattle police gave speeding tickets to bicyclists in school zone.
А вы уверены что если к наказанию смертью или больничкой добавить еще штраф то это что то изменит. Превысить скорость велосипедист не может, ...[/quote]
mozhet. Nedavno in Seattle police gave speeding tickets to bicyclists in school zone.
-
- Завсегдатай
Точно! я вон кота лет 15 назад задавила(бросился под колеса, да еще и 2 раза, потому как первый раз я вывернула и затормозила, а он гад когда тронулась уже так на колесо скаканул). У меня моральная травма самой была много лет,и до сих пор даже окрас его помню.Vasja писал(а):А как насчёт качества жизни после того как переехал кого-то насмерть, даже если и по их вине?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я последний раз читал правила в 89 году. С тех пор не перечитывал. Ну видите, как прекрастно, моя логика меня не подвела. Осталось выяснить что в правилах написанно для мотоциклистов и требовать тоже самое с велосипедистов.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но именно это и написано в правилах, если кто их читал - тот в курсе...nonn писал(а):Ну и для водителей можно что то пересмотреть в правилах, чтоб они знали, что велосипедист такой же учасник движения.![]()
+ поскольку он менее защищен и находится в менее устойчивом состоянии (алсо - мотоциклисты), то по правилам им надо предоставлять больше пространства.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кстати, а где наш начальник транспортного цеха? Вот сегодня было бы неплохо заслушать мессадж оф зэ дэй.
- Алексей K-K
- Графоман
Идиоты всегда были и будут, при том время от времени ими бывают все. Не всегда есть возможность вовремя на них среагировать. Сев за руль машины вы выбрали возможности задавить человека насмерть, то есть сознательно рискнули своим благополучием и душевным здоровьем.
Люди подверженные психозам меня раздражают куда больше чем идиоты.
Люди подверженные психозам меня раздражают куда больше чем идиоты.
-
- Маньяк
Он велисопедирует...или каячит 

-
- Графоман
прикидывается, что не понимает.Vasja писал(а):Он велисопедирует...или каячит
Правила или относятся ко всем, или перестают быть правилами.
- Waterbyte
- Графоман
+500. пешеходов тоже касаеццо. а некоторых пешеходов обязать ещё и жёлтые повязки носить. не надел - стрелять без предупреждения.Tanya Urbaniak писал(а):+ 100nonn писал(а):Не читал, но то что пора им всем выдать знаки и заставить сдавать тест это точно.
- PIX
- Графоман
нельзя так обобщать. Неправильно это.
Да среди велосипедистов достаточно много редисок как и среди водителей.
ЗЫ: Я вчера пропедалил 23км при этом 0 метров проехал по дороге с машинами. Был с ребенком да и вообще ездить по дорогам я не люблю. Я за чистый воздух и оффроад.
Вот прикол - вчера еду значит по дорожке, смотрю пробка. Стоят машины. Посередине стоят 2 байкера на велах. И нюхают то что им выдает машина впереди. Вот польза от такой поездочки. Вах.
Да среди велосипедистов достаточно много редисок как и среди водителей.
ЗЫ: Я вчера пропедалил 23км при этом 0 метров проехал по дороге с машинами. Был с ребенком да и вообще ездить по дорогам я не люблю. Я за чистый воздух и оффроад.
Вот прикол - вчера еду значит по дорожке, смотрю пробка. Стоят машины. Посередине стоят 2 байкера на велах. И нюхают то что им выдает машина впереди. Вот польза от такой поездочки. Вах.
- Алексей K-K
- Графоман
+500. пешеходов тоже касаеццо. а некоторых пешеходов обязать ещё и жёлтые повязки носить. не надел - стрелять без предупреждения.[/quote]Waterbyte писал(а): + 100
В Белоруссии вроде уже заставили.

Чего не сделаешь ради того чтобы подслеповатые психи покупали машины и тратились на бензин.

- Скрипка
- Графоман
Поубиваетесь же тогда совсем на своих великах...Waterbyte писал(а): +500. пешеходов тоже касаеццо. а некоторых пешеходов обязать ещё и жёлтые повязки носить. не надел - стрелять без предупреждения.

- Алексей K-K
- Графоман
Ну и фиг. Я за такие формы, то есть форму.Скрипка писал(а):Поубиваетесь же тогда совсем на своих великах...![]()
- Waterbyte
- Графоман
предрассудки. ну или стереотипы...Алексей K-K писал(а):Я за такие формы, то есть форму.
- Victor Okunev
- Маньяк
You have no idea, Васья... На всякий случай высылаю расписание восьмичасового Порт Муди ЭкспрессVasja писал(а):Он велисопедирует...или каячит

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Алексей, а вы посидите в засаде так часиков с 4:30 до 6:00 возле перекрестка с 4-мя стопами где-нибудь в районе Китсилано. Гарантирую, откроете для себя много нового в поведении велосипедистов и соблюдением ими элементарных правил даже не то что дорожного движения, а са-мо-сох-ра-не-ни-я.Алексей K-K писал(а):Превысить скорость велосипедист не может, проехать на красный перекресток с камерой очень сомнительно.
По мне так велосипедисты куда серьезнее расплачиваются за ошибки чем водители.