тем временем в ООН

Вопросы международной политики.
borei
Графоман

тем временем в ООН

Сообщение borei »

Это что очередная информационная бомба

http://novorus.info/news/events/16657-g ... -bylo.html

Я никого не пытаюсь спровоцировать или унизить, copy-paste так сказать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: тем временем в ООН

Сообщение nonn »

теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Оба на...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

не говори Вася. давайте читать новости Израиля в Палестинских газетах :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru :D
Как я и говорил - это может быть информационным вбросом.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

да да, вы же видите я смеюсь, Васю, Васю берегите :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):да да, вы же видите я смеюсь, Васю, Васю берегите :D
Да ладно. Конечно тянет на дезу. Вопрос в том - а откуда это пошло и что обсуждалось за закрытыми дверьми в Москве. И почему США не помогают Украине - имеется ввиду ни печеньки и сухпайки, а реальная помощь. Обращения ведь были.
Ох чуется мне очень много-го мы не знаем.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Да ладно. Конечно тянет на дезу. Вопрос в том - а откуда это пошло
Ну право же, ВЫ приводите здесь ссылку на якобы заявление от 7 АПРЕЛЯ, которое уже было обглодано в интернете со всех сторон, и при этом спрашиваете: - а откуда оно пошло?

Типа вы все это время жили под камнем?

Common!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

borei писал(а):И почему США не помогают Украине - имеется ввиду ни печеньки и сухпайки, а реальная помощь
Американский президент, который встретится с лидерами стран-членов НАТО для обсуждения кризиса на Украине, сказал, что обеспечение безопасности европейских союзников для США является "священным долгом".

Обама уже обратился к конгрессу США с просьбой выделить дополнительные средства на подготовку и ротацию войск.

В апреле США направили в Польшу 150 военнослужащих для участия в военных маневрах, но, по мнению наблюдателей, также и для того, чтобы поддержать союзников морально на фоне растущего напряжения в отношениях с Москвой.

Во вторник Обама встретился с польскими и американскими пилотами объединенной эскадрильи истребителей F-16.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
borei
Графоман

Сообщение borei »

ладно, покапался я еще немного в этом грязном белье
In reality Ukraine does not have real established and ratified borders with Russia, Belarus, and Moldova (republics of the former Soviet Union). The borders with other countries were "inherited" from the Soviet border patrol service which was recreated into the Ukrainian after the fall of the Soviet Union.
http://en.wikipedia.org/wiki/State_Border_of_Ukraine
borei
Графоман

Сообщение borei »

Victoria писал(а):
borei писал(а):И почему США не помогают Украине - имеется ввиду ни печеньки и сухпайки, а реальная помощь
Американский президент, который встретится с лидерами стран-членов НАТО для обсуждения кризиса на Украине, сказал, что обеспечение безопасности европейских союзников для США является "священным долгом".

Обама уже обратился к конгрессу США с просьбой выделить дополнительные средства на подготовку и ротацию войск.

В апреле США направили в Польшу 150 военнослужащих для участия в военных маневрах, но, по мнению наблюдателей, также и для того, чтобы поддержать союзников морально на фоне растущего напряжения в отношениях с Москвой.

Во вторник Обама встретился с польскими и американскими пилотами объединенной эскадрильи истребителей F-16.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
про священный долг понравилось.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

borei писал(а):
Да ладно. Конечно тянет на дезу. Вопрос в том - а откуда это пошло и что обсуждалось за закрытыми дверьми в Москве. И почему США не помогают Украине - имеется ввиду ни печеньки и сухпайки, а реальная помощь. Обращения ведь были.
Ох чуется мне очень много-го мы не знаем.
1 спорный источник
2 русские бы об этом еще при отжатии крыма заявили бы
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):ладно, покапался я еще немного в этом грязном белье
In reality Ukraine does not have real established and ratified borders with Russia, Belarus, and Moldova (republics of the former Soviet Union). The borders with other countries were "inherited" from the Soviet border patrol service which was recreated into the Ukrainian after the fall of the Soviet Union.
я вам помогу узнать откуда это пошло:

"Утка" дня. Границы Украины (Опубликовано 09.04.2014 20:00)

Ложь: границы Украины официально не обозначены
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Gadi писал(а):

В таком случае Украине надо подать в международный суд за поклеп и дезу на президента Казахстана, он прямо сказал, что Украина границы не зарегестрировала. Еще и с гордостью заметил, что Казахстан сделал это первым делом и заверил в ООН , на что имеет бумажку с печатями!

Мое мнение- это уже не важно, границы после гражданской войны будут пересмотрены все равно, а виновные в отдаче приказа ввести войска для подавления сопротивления мирного населения , должны быть осуждены и понести наказание.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mushka писал(а):
Gadi писал(а):

В таком случае Украине надо подать в международный суд за поклеп и дезу на президента Казахстана, он прямо сказал, что Украина границы не зарегестрировала. Еще и с гордостью заметил, что Казахстан сделал это первым делом и заверил в ООН , на что имеет бумажку с печатями!

Мое мнение- это уже не важно, границы после гражданской войны будут пересмотрены все равно, а виновные в отдаче приказа ввести войска для подавления сопротивления мирного населения , должны быть осуждены и понести наказание.
Назарбаев не говорил о "регистрации" границ. Он сказал, что Украина и Россия не подписали свои границы, т.е. есть "неподписанный участок".

"Именно отсутствие делимитации границы в Керченском проливе и имел в виду Нурсултан Назарбаев, когда говорил об отсутствии "подписанного документа" между Украиной и Россией. С Казахстаном у России морской границы нет – поэтому вопросов о ее делимитации и не возникло."

Так что президент Казахстана может спать спокойно - "международный суд" ему (по этому поводу) не грозит.
Ответить