я вас умоляю!Mushka писал(а):сопротивления мирного населения
тем временем в ООН
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: тем временем в ООН
- mikei
- Графоман
Зато вони сколько за нелишенный оснований вброс.borei писал(а):Как я и говорил - это может быть информационным вбросом.nonn писал(а):теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru

- mikei
- Графоман
Это надо каким быть в душе, что-бы не признавать, что украинская как-бы армия мочит мирное население, даже не в том числе, а в основном.Gadi писал(а):я вас умоляю!Mushka писал(а):сопротивления мирного населения
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Поздно ты сегодня. Что с реакцией? Засиделся в штабе? Резал матрас на ленточки? Вообще, как то ты ослаб за последние 2 недели, раньше как огурец был, тра та та та, а сейчас вяленько, ту ту ту. Нелегко с фашистами биться, я понимаю. Вася, тоже сдала, заявление ООН, а у неё какой то возглас раненной птицы в отвте. Ребята, срочно в Крым на воды, на воды. Выдадут лежак, пижаму, всё как у людей. Будет. Я переживаю между прочим.mikei писал(а):Зато вони сколько за нелишенный оснований вброс.borei писал(а):Как я и говорил - это может быть информационным вбросом.nonn писал(а):теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru
- elena S.
- Blah-ндинко
xaxax..love you!!nonn писал(а): Поздно ты сегодня. Что с реакцией? Засиделся в штабе? Резал матрас на ленточки? Вообще, как то ты ослаб за последние 2 недели, раньше как огурец был, тра та та та, а сейчас вяленько, ту ту ту. Нелегко с фашистами биться, я понимаю. Вася, тоже сдала, заявление ООН, а у неё какой то возглас раненной птицы в отвте. Ребята, срочно в Крым на воды, на воды. Выдадут лежак, пижаму, всё как у людей. Будет. Я переживаю между прочим.

- mikei
- Графоман
Точно на поправку пошел. Это у него лучше получаетсяelena S. писал(а):xaxax..love you!!nonn писал(а): Поздно ты сегодня. Что с реакцией? Засиделся в штабе? Резал матрас на ленточки? Вообще, как то ты ослаб за последние 2 недели, раньше как огурец был, тра та та та, а сейчас вяленько, ту ту ту. Нелегко с фашистами биться, я понимаю. Вася, тоже сдала, заявление ООН, а у неё какой то возглас раненной птицы в отвте. Ребята, срочно в Крым на воды, на воды. Выдадут лежак, пижаму, всё как у людей. Будет. Я переживаю между прочим.

- levak
- Графоман
Не трожте Микея,
У него нет время,
Вы свои хи-хи ха-ха,
Не постите нифига..
Он и так на лежаке,
Греет спину вдалеке,
Похмеляется нарзаном
Назло фашистким бусурманам..
У него нет время,
Вы свои хи-хи ха-ха,
Не постите нифига..
Он и так на лежаке,
Греет спину вдалеке,
Похмеляется нарзаном
Назло фашистким бусурманам..
- JuliaR
- Маньяк
nonn писал(а):Поздно ты сегодня. Что с реакцией? Засиделся в штабе? Резал матрас на ленточки? Вообще, как то ты ослаб за последние 2 недели, раньше как огурец был, тра та та та, а сейчас вяленько, ту ту ту. Нелегко с фашистами биться, я понимаю. Вася, тоже сдала, заявление ООН, а у неё какой то возглас раненной птицы в отвте. Ребята, срочно в Крым на воды, на воды. Выдадут лежак, пижаму, всё как у людей. Будет. Я переживаю между прочим.mikei писал(а):Зато вони сколько за нелишенный оснований вброс.borei писал(а):Как я и говорил - это может быть информационным вбросом.nonn писал(а):теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru

-
- Маньяк
Никуда и ничего я не сдала - надоели вы мне вот и всё. А что ещё было сказать на первый пост? Это вполне могло быть правдой, однако перекапывать кучу и-нет источников не у всех есть время и желаниеnonn писал(а):Поздно ты сегодня. Что с реакцией? Засиделся в штабе? Резал матрас на ленточки? Вообще, как то ты ослаб за последние 2 недели, раньше как огурец был, тра та та та, а сейчас вяленько, ту ту ту. Нелегко с фашистами биться, я понимаю. Вася, тоже сдала, заявление ООН, а у неё какой то возглас раненной птицы в отвте. Ребята, срочно в Крым на воды, на воды. Выдадут лежак, пижаму, всё как у людей. Будет. Я переживаю между прочим.mikei писал(а):Зато вони сколько за нелишенный оснований вброс.borei писал(а):Как я и говорил - это может быть информационным вбросом.nonn писал(а):теперь тоже самое хотя бы отсюда http://www.un.org/ru