Алексей K-K писал(а):Превысить скорость велосипедист не может, проехать на красный перекресток с камерой очень сомнительно.
По мне так велосипедисты куда серьезнее расплачиваются за ошибки чем водители.
Алексей, а вы посидите в засаде так часиков с 4:30 до 6:00 возле перекрестка с 4-мя стопами где-нибудь в районе Китсилано. Гарантирую, откроете для себя много нового в поведении велосипедистов и соблюдением ими элементарных правил даже не то что дорожного движения, а са-мо-сох-ра-не-ни-я.
+1
иногда такое ощущение складывается, что у них еще 8 - 10 жизней в запасе.
Одной больше, одной меньше.... без разницы.
Алексей K-K писал(а):Превысить скорость велосипедист не может, проехать на красный перекресток с камерой очень сомнительно.
По мне так велосипедисты куда серьезнее расплачиваются за ошибки чем водители.
Алексей, а вы посидите в засаде так часиков с 4:30 до 6:00 возле перекрестка с 4-мя стопами где-нибудь в районе Китсилано. Гарантирую, откроете для себя много нового в поведении велосипедистов и соблюдением ими элементарных правил даже не то что дорожного движения, а са-мо-сох-ра-не-ни-я.
Угу. Или с 2-мя стопами. Почему-то им кажется, что стоп только для машин.
судя по откликам некоторых добрых каморковцев, я поняла, что любой бы из них стрелял по байкеру ночью на хайвее без всякого сожаления, только изза того " эти байкеры надоели"
way to go!
А мне старики надоели. Надо ввести норматив на отжаться, подтянутся пробежать не сдал месяц на пересдачу, опять не сдал, тогда вывозить на север чтобы тихонько помирали и под ногами не путались.
elena S. писал(а):судя по откликам некоторых добрых каморковцев, я поняла, что любой бы из них стрелял по байкеру ночью на хайвее без всякого сожаления, только изза того " эти байкеры надоели"
way to go!
Узбагойтесь. Крайне редкое сочетание наличия законопослушного канадского велосипедиста на хайвее с наличием огнестрельного оружия у канадского водителя с панически-пидарастической боязнью оpужия, а также тем что велосипедист не мёртв говорит о том что это было random shooting.
Алексей K-K писал(а):А мне старики надоели. Надо ввести норматив на отжаться, подтянутся пробежать не сдал месяц на пересдачу, опять не сдал, тогда вывозить на север чтобы тихонько помирали и под ногами не путались.
Вы уже родителей таким образом вывезли? Как они к этому отнеслись? А вы давно стали спортсменом?
Vlada писал(а):Вы уже родителей таким образом вывезли? Как они к этому отнеслись? А вы давно стали спортсменом?
У меня бабушка до сих пор по пять километров бегает. А дед мог пятерых молодых перепить причем как последовательно так и параллельно. И север они обожают. А я спортсменом стал как родился, мог обдуть любого притом даже на солидной дистанции.