они тут 3 года жили и ни разу ни она не зарули в сауну голой, да еще с голым ребенком.
мамида, ты тоже после жи3ни в германии стала голая по саунам ходить, игорь николаевич, а вы?

ни наверно после бани куда нибудь собирались- http://turbina.ru/guide/Gamburg-Germani ... ekha-2453/mamida писал(а): ибо ни один мужик глаза не скосил ни разу, зачем?
Ну ты обижаешь нас канадцев то насчет другого уровня. Этож что ж мы тут совсем дикие по-сравнению с европеоидамиmamida писал(а):практического смысла никакого нет, имхо. Просто немцев (и жителей большинства других европейских стран) абсолютно нет комплексов и народ не заморачивается ппо поводу анатомический особенностей тел окружающих. На другой уровне развития, короче. Я сначала стеснялась, потом привыкла, ибо ни один мужик глаза не скосил ни разу, зачем?Stanislav писал(а):А вот б.немцы, интересуюсь я - в чем физический смысл общих бань? Экономия на чем-нибудь?Mushka писал(а):... что такое Общие бани....
Дикие не дикие, но зашоренность в этом плане просматривается.mikei писал(а): Этож что ж мы тут совсем дикие по-сравнению с европеоидами![]()
Тут я согласен. Дикая зашоренность. Но я не той дикости, там внимательно надо читать, я лучшее выбираюСкрипка писал(а):Дикие не дикие, но зашоренность в этом плане просматривается.mikei писал(а): Этож что ж мы тут совсем дикие по-сравнению с европеоидами![]()
mamida писал(а): Я сначала стеснялась, потом привыкла, ибо ни один мужик глаза не скосил ни разу, зачем?
Норвегия выбрана в качестве иллюстрации загнившего запада.Waterbyte писал(а):а, главное, накой им сдалася та норвегия?
Так таких правдолюбцев полный ютюб. В каждой стране только кликни, замучаешься листать.tasko писал(а):Норвегия выбрана в качестве иллюстрации загнившего запада.Waterbyte писал(а):а, главное, накой им сдалася та норвегия?
Россияне должны в задницу целовать Путина за то что он не повел страну по этому гнилому пути.