6184 Ash Street Vancouver
Телефон: 604-273-5941
604-771-6854
Начало: 15-Jun-14 19:00

Ripley писал(а):ня"интелктуалов"
зы: рекламщиков - тренировать (!), а чувак сам по себе, наверное, интересный
это слово укоротили потому что в картинку не влезало когда фотошопилиmikei писал(а):Ripley писал(а):ня"интелктуалов"
зы: рекламщиков - тренировать (!), а чувак сам по себе, наверное, интересный![]()
Дааа! В этом слове две ошибки - это классика
20.12.1967
Псевдонимы: Мэтью Булл
Брэйн Даун
Дмитрий Львович Быков (Зильбертруд) родился в Москве 20 декабря 1967 года, в год пятидесятилетия Великого октября и в день создания Всероссийской Чрезвычайной комиссии. 19 декабря родился Брежнев, а 21 — Сталин. Так что характер и интересы у него соответствующие. Больше всего он интересуется альтернативной историей вообще и советской в частности.
ОпередилиLaBella писал(а):Пустобрех.
.................
Так что ваш Быков - редкое трепло и толстое неопрятное мурло, уж извините Елена С.
Лицо нормальное мужиковское, не то что это как у плохиша.LaBella писал(а):Мне нравятся красивые мужчины - писатели. Вот этот симпатишный из новеньких.Вроде совестливый и не фальшивый. Вот на него бы я сходила. Но могу и не успеть - он все в Донецк и Луганск шастает,материал собирает для будущей книги,потом по воде вброд переходит в Ростов,хочет сам все понять без Эха Москвы и Проханова.Доходится. Новый Шолохов может быть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
ну а что ты хотела? всё написанное автором, уже прочитанно, теперь осталось читать по лицу. эстеты 80 го уровня короче.elena S. писал(а):сколько русских интелктуалов в топик набежало, ну вы только посмотрите !
В данном случае диагноз можно ставить по лицу. И недостаточно знаменит. Ты тоже кстати. А то на -он много хороших слов заканчивается.nonn писал(а):ну а что ты хотела? всё написанное автором, уже прочитанно, теперь осталось читать по лицу. эстеты 80 го уровня короче.elena S. писал(а):сколько русских интелктуалов в топик набежало, ну вы только посмотрите !
ну и остальные маются, фамильё у него не поддающееся. вот был бы Быковский или Быковецкий или Бычкин хотя бы, а так пока ещё не хватает талана.![]()
.
mikei, ну как можно тебе отказатьmikei писал(а): В данном случае диагноз можно ставить по лицу. И недостаточно знаменит. Ты тоже кстати. А то на -он много хороших слов заканчивается.