Смерть российской империи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Смерть российской империи
это твое личное мнение.
А предыдущее - мое личное мнение.
"Вот и всё, ребята"
(c)
А предыдущее - мое личное мнение.
"Вот и всё, ребята"
(c)
- Gadi
- Графоман
Вот видишь, ты опять "не понял". Возможно это и есть твое намерение.borei писал(а):Ну во первых квартира моя, и я мож там шашлыки жарю.LeeVan писал(а):у тебя когда квартира горит ты тоже экспертов и судей дожидаешься которые докажут, что это действительно пожар?borei писал(а): И как определили опасность ? И кто ?
Где судьи ?
Во-вторых - ситуация в России контролируется, хорошо-ли плохо-ли, но контролируется. А пажар в моем представлении носит стихийный не контролируемый процесс.
1. Тебе говорят: горит твоя квартира, а ты в ответ - "шашлыки жарю". ЗАметь, тебе не сказали, что у тебя дым.
2. Тебе говорят "российская империя опасна для жизни", а ты в ответ: "ситуация в России контролируется". Т.е. ты опять путаешь "Россию" с "российской империей". И потом, подумай, твое "контролируется" может означать, что опасность, исходящая от империи, - контролируемая.
-
- Графоман
Все, я иссяк для "политики"Gadi писал(а):Вот видишь, ты опять "не понял". Возможно это и есть твое намерение.borei писал(а):Ну во первых квартира моя, и я мож там шашлыки жарю.LeeVan писал(а):у тебя когда квартира горит ты тоже экспертов и судей дожидаешься которые докажут, что это действительно пожар?borei писал(а): И как определили опасность ? И кто ?
Где судьи ?
Во-вторых - ситуация в России контролируется, хорошо-ли плохо-ли, но контролируется. А пажар в моем представлении носит стихийный не контролируемый процесс.
1. Тебе говорят: горит твоя квартира, а ты в ответ - "шашлыки жарю". ЗАметь, тебе не сказали, что у тебя дым.
2. Тебе говорят "российская империя опасна для жизни", а ты в ответ: "ситуация в России контролируется". Т.е. ты опять путаешь "Россию" с "российской империей". И потом, подумай, твое "контролируется" может означать, что опасность, исходящая от империи, - контролируемая.
P.S.1.: Ты случайно не преподавателем работал, что постоянно утверждаеш о понимании и не понимании того или иного вопроса ?
P.S.2: http://www.zerkalov.org.ua/node/6178
-
- Графоман
ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
- george
- Графоман
СмиялсоБиркин писал(а):ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
-
- Графоман
аналогично.george писал(а):СмиялсоБиркин писал(а):ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
Вон, красный (маньяк) только что постил
http://topwar.ru/50600-rossiya-voyuet-z ... rainy.html
Чего еще надо доказывать?
-
- Графоман
а мне не смешно к сожалению, печеньки кто на Майдане раздавал когда господин Пу предложил вменяемые цены на газ, кредиты и заказы предприятиям?george писал(а):СмиялсоБиркин писал(а):ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
- george
- Графоман
Я подчеркнул жирным про то что было _после_ Майдана, а не _во время_ Майдана (про это я просто спорить не хочу).Биркин писал(а):а мне не смешно к сожалению, печеньки кто на Майдане раздавал когда господин Пу предложил вменяемые цены на газ, кредиты и заказы предприятиям?george писал(а):СмиялсоБиркин писал(а):ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
Хватит демагогствовать.
-
- Графоман
так в том-то и дело что последствия напрямую связаны с Майданом. Майдановское беззаконие выплеснулось из Киева и растеклось по стране. Или ты думал что плевание на законы имевшее место на Майдане можно оправдать революционной целесообразностью и потом всем остальным (Крыму, Юго-Востоку) рассказывать что надо соблюдать Конституцию?george писал(а):Я подчеркнул жирным про то что было _после_ Майдана, а не _во время_ Майдана (про это я просто спорить не хочу).Биркин писал(а):а мне не смешно к сожалению, печеньки кто на Майдане раздавал когда господин Пу предложил вменяемые цены на газ, кредиты и заказы предприятиям?george писал(а):СмиялсоБиркин писал(а):ухх. ну и забористо - смерть империи! опасна для жизни! ребята, вы все-таки возвращайтесь иногда в реальность, Майдан и все что за ним последовало на территории Украины устроила не Россия и не Путин. И опасна для жизни именно украинская реальность с ее хаосом и кровью
Хватит демагогствовать.
-
- Графоман
я п еще добавил, " а хоть один потрудился, что нибудь изменить сидя там? как ни крути, а образование там получали, но не-а, чемодан, вокзал, канада".borei писал(а):странно. многие так жаждут распада, кричат взахлеб чтоб она здохла, сгинула в историю, и тд и тп. А зачем ? Хоть один потрудился ответить - для чего это ?
однако здесь некоторые колбаснички вдруг очень канада-патриотичные становятся, вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине

-
- Графоман
абстагируясь от политики.конь в пальто писал(а):вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине
Как так получается, что тут за 3-5 лет полное корыто, а на Родине за 20 - йух.
Что неправильно?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не сумел приспособиться к Родине, смотри, там сколько полных корыт...LeeVan писал(а):абстагируясь от политики.конь в пальто писал(а):вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине
Что неправильно?
-
- Графоман
ну за "своих народов" я бы на месте иммигрантов с тремя паспортами не сильно переживалGadi писал(а): но мотивчик-то понятен: российская империя ... опасна для жизни. Как своих народов, так и сопредельных.

а про сопредельных... напомню некоторые факты
- когда то дремучая россия освободила сопредельные государства от фашизма, а евреев от уничтожения в европе (японцы истребили некоторые нации в азии во вторую мировую полностью, так что такое было возможно)
- стоило это россии 20 миллионов своих жизней (цифры рознятся, но близко)
- евреи получали и до сих пор получают некотрые бенефиты на теме холокоста, но вот "холокост" русских не признается, хотя их погибло в разы больше и их точно также уничтожали в лагерях, жгли в деревенских сараях, расстреливали и уничтожали как второй сорт. в азии потери во вторую мировую составили около 30 миллионов и азиаты тоже скромно молчат, хотя все понимают что произошло.
- те освобожденные сопредельные государства и америка с канадой, до сих пор не признают значительной роли русских в освобождении европы от фашизма и учат своих граждан в школах и университетах "америка и союзники освободили европу от фашизма, а русские им немного помогли", то есть русским отведена роль второго сорта даже в истории той войны.
- именно америка когда то применила ядерное оружие против мирного населения (а не русские)
так что оглядываясь на историю, терзают меня сильные сомнения в опасности исходящей от русских, их опасность только в том что они плавают пьяные в фонтанах дорогих отелей в европе, но это уровень культуры, а не опасности. алармизм-с.
-
- Графоман
Не, работы на Родине было валом. На любом заводе как родного.Marmot писал(а):Не сумел приспособиться к Родине, смотри, там сколько полных корыт...LeeVan писал(а):абстагируясь от политики.конь в пальто писал(а):вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине
Что неправильно?
А насчет корыта - прогон.
Вот жиж незадача-то..
-
- Графоман
ну за одну и ту же работу разные страны/общества платят разные деньги, здесь и дворники больше чем на родине получают, че удивительного.LeeVan писал(а):абстагируясь от политики.конь в пальто писал(а):вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине
Что неправильно?