доверенность на машину

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate16
Завсегдатай

доверенность на машину

Сообщение Kate16 »

а нужна какая-нибудь доверенность на машину, если ехать в штаты на чужой машине?

папа ездит на моей машине... в канаде мы как-то ему никакию доверенность не писали, просто включили в страховку... а надо какую-нибудь бумажку писать, чтобы он мог на ней в штаты съездить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: доверенность на машину

Сообщение Vims »

Kate16 писал(а):а нужна какая-нибудь доверенность на машину, если ехать в штаты на чужой машине?

папа ездит на моей машине... в канаде мы как-то ему никакию доверенность не писали, просто включили в страховку... а надо какую-нибудь бумажку писать, чтобы он мог на ней в штаты съездить?
я бы более побеспокоился о страховки и ее покрытии при поездке в мерику на вашей машине, те в случае иншуранс кейс в мерике что будет если за рулем не принципал драйвер.
just my 2 cents
Kate16
Завсегдатай

Сообщение Kate16 »

Он principal driver на этой машине, но не owner. Понятно, что у страховой я спрошу покрывается ли что-то в штатах.

там на границе со штатами, если на машине едешь, вообще какие-нибудь документы на машину спрашивают? мы ни разу не ездили...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

нет, не спрашивают. Я недавно на машине подруги ездила, которая вообще раскрашена фирменными логотипами и рекламой и то никто не почесался, хотя я предвидела вопросы. Только айди.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate16 писал(а): там на границе со штатами, если на машине едешь, вообще какие-нибудь документы на машину спрашивают?
А зачем? :what!?:
Kate16
Завсегдатай

Сообщение Kate16 »

Stanislav писал(а): А зачем? :what!?:
не знаю зачем :)

папа волнуется... когда мы ездили из России в Финляндию всегда спрашивали документы на машину, вот я и пытаюсь узнать, спрашивают ли на границе со штатами...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

американские погранцы иногда спрашивают - машина на которой едешь твоя или нет? Не знаю зачем, не знаю на что это влияет но спрашивают, примерно в половине-трети случаев. Езжу через границу довольно часто
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):американские погранцы иногда спрашивают - машина на которой едешь твоя или нет? Не знаю зачем
Отсекают возможные отмазки, если найдут в багажнике гранатомет, а ты решишь сказать это не моё, а хозяина машины.
Ответить