borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.
Не, вы меня совсем сбили с толку...
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет?
borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет?
трофейными может?
Надо отдать Елене С должное. Она не трясет этим. Она, как и мы, трясет головой. Гениталиями трясут все остальные. Джендер не при чем.
Не скажите! Бабло у гебни сейчас имеется. Информационную войну придумали. Дело за распилом бабок и получением звездочек.
Иммигранты, во первых - потенциальная агентура. Им надо тоже мозги промывать. Даже те, кто не поддается и ерепенится, могут быть полезны - агентура их идентифицирует, вычислит родственников и сделает предложение, от которого нельзя отказаться. Во вторых, идейных врагов надо нейтрализовать, занять обсуждением ерунды, оттолкнуть словесным поносом, спровоцировать на склоку. Идейные враги мешают промыванию мозгов.
Нет, если бы я был с гебней, я непременно бы сделал именно так. Известные персонажи работали бы на меня.
+500
Кроме того они там спят и видят, чтоб наши дети с образованием и с баблом вернулись в снежную грязь..
Даже Микей не хочет возвращаться в свой солнечный Новосибирск...
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет? 8)