Советую "му" чаще говорить людям, что вы их любите, а то так никто об этом и не узнает.Stanislav писал(а):Да му уже знаем какая вы вся из себя такая... наверное, больше никто этого не замечает, поэтому и не перестаете об этом напоминать.mamida писал(а): а я пошла любить людей. Всей своей атеистической большой душой.
Смерть российской империи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Смерть российской империи
- JuliaR
- Маньяк
Тяжело вам. И с вами.Stanislav писал(а):Хм... вот это уже другое дело... надо правильно формулировать вопросыJuliaR писал(а):Как ваша душа относится к идее "счастье не в деньгах, а в их количестве"?![]()
Отвечаю: моя душа относится к этой идее с глубокой скорбью, но принимает эту идею, говорящую о несовершенстве нашего мира, как обстоятельство неприодолимой силы...
-
Victoria
- Очарованный странник
если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
- JuliaR
- Маньяк
Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.Victoria писал(а):если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
В то же самое время, лично мне тяжело с ним общаться. Я ему сообщила об этом, потому что считаю, что ему может быть интересно.
-
Victoria
- Очарованный странник
разве?JuliaR писал(а):Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.Victoria писал(а):если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
В то же самое время, лично мне тяжело с ним общаться. Я ему сообщила об этом, потому что считаю, что ему может быть интересно.
интересно что? обсуждать "личные" характеристики? публично?
-
mamida
- Графоман
Перебор и недолет, Виктория. Где ты там узрела "личные характеристики"? Или ты это нак обозвала личные ощущения человека от общения с другим человеком? И че, кто запрещает на публике говорить, что кого-то общение с кем-то тяготит?Victoria писал(а):разве?JuliaR писал(а):Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.Victoria писал(а):если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
-
Victoria
- Очарованный странник
да вот прям тут же. "личные ощущения человека от общения" на то они и личные, можно отправить в личное же сообщение или оставить при себе. а поговорить можно о многом, не скатываясь на "личности" :)mamida писал(а):Перебор и недолет, Виктория. Где ты там узрела "личные характеристики"? Или ты это нак обозвала личные ощущения человека от общения с другим человеком? И че, кто запрещает на публике говорить, что кого-то общение с кем-то тяготит?Victoria писал(а):разве?JuliaR писал(а):Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.Victoria писал(а):если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
-
mamida
- Графоман
А как же свобода? Если я захочу сказать, что я кого-то люблю/ненавижу, я не могу выйти на площадь и прокричать это? Бяда в этом царстве....Victoria писал(а):mamida писал(а):да вот прям тут же. "личные ощущения человека от общения" на то они и личные, можно отправить в личное же сообщение или оставить при себе. а поговорить можно о многом, не скатываясь на "личности"JuliaR писал(а):Перебор и недолет, Виктория. Где ты там узрела "личные характеристики"? Или ты это нак обозвала личные ощущения человека от общения с другим человеком? И че, кто запрещает на публике говорить, что кого-то общение с кем-то тяготит?Victoria писал(а):разве?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.
-
Victoria
- Очарованный странник
ваша свобода граничит ровно там, где начинается свобода другого :) Игорь Николаевич как-то раз хорошо определил понимание свободыmamida писал(а):А как же свобода? Если я захочу сказать, что я кого-то люблю/ненавижу, я не могу выйти на площадь и прокричать это? Бяда в этом царстве.... :(
- JuliaR
- Маньяк
Я ничего не сказала о личных характеристиках. Я сказала о своем ощущении. Не считаю это свое ощущение секретом.Victoria писал(а):разве?JuliaR писал(а):Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.Victoria писал(а):если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.
Ой, не ответила про интересно. Интересно, потому что фидбэк.
Последний раз редактировалось JuliaR 09 июн 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У Виктории просто голод, многие стали грамотно писать 
-
Victoria
- Очарованный странник
"Я сказала о своем [личном?] ощущении [дали характеристику?]." :)JuliaR писал(а):Я ничего не сказала о личных характеристиках. Я сказала о своем ощущении. Не считаю это свое ощущение секретом. Ой, не ответила про интересно. Интересно, потому что фидбэк.
-
Victoria
- Очарованный странник
более того, стилизировать "неграмотную" письменную речь :)nonn писал(а):многие стали грамотно писать :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фошысты!Victoria писал(а):более того, стилизировать "неграмотную" письменную речьnonn писал(а):многие стали грамотно писать
-
Victoria
- Очарованный странник
последователи (соратники?) Фердинанда Фоша?Marmot писал(а):Фошысты!