Разница очень проста и она очевидна. Если Америка одобрям-с стрельбу из градов - значит это демократично. Вот и фсе.george писал(а):Скаже мне, а палестинские товарищи твои, за день-два до обстрела предупреждают о начале атаки? С целью чтобы население вышло из-под обстрела?Stanislav писал(а):Мирный? Украинская армия хреначит из "Градов". Для тех кто не в курсе: градовские ракеты это те же самые ракеты, которыми палестинцы обстреливают Израиль. Они неуправляемые, летят куда ни попадя - могут и на блок-пост упасть, могут и на жилой дом или детский сад. Тех, кто запускает ракеты, Израиль называет террористами. Так что я в непонятках, почему сепаратистов называют террористами? Как раз украинская армия - террористы.Vims писал(а):как то не вяжется со словом мирный
Мне почему-то кажется, что нет. Вообще их цель - максимум жертв среди мирного населения.
Не чувствуешь никакой разницы, нет?
Про предупреждение за 2 дня... Как вы себе это представляете в условиях войны? Я понимаю, что вы прочитали в УкрПрессе, что всех предупреждают за два дня, но вы сами подумайте - как это возможно?