работать на Бермудах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: работать на Бермудах
S.G., насколько я понимаю, вы работаете на Бермудах, в связи с чем возник следующий вопрос:
Среди документов которые требуются для получения визы упоминается "An original medical certificate from a Medical Doctor "
Не могли бы пояснить что именно это такое и где его брать? Или это речь об обычной мед карточке? Если о ней то следует ли ее переводить и нотаризировать? И вообще как в ней что-то можно понять, если даже я не понимаю почерк которым в ней пишут
Среди документов которые требуются для получения визы упоминается "An original medical certificate from a Medical Doctor "
Не могли бы пояснить что именно это такое и где его брать? Или это речь об обычной мед карточке? Если о ней то следует ли ее переводить и нотаризировать? И вообще как в ней что-то можно понять, если даже я не понимаю почерк которым в ней пишут
- S.G.
- Маньяк
Возможно что-то изменилось за 8 лет. Ранее требовался только снимок лёгких на туберкулёз. Я не могу припомнить, брал ли я общую справку от врача о "general good health".Surfer писал(а):S.G., насколько я понимаю, вы работаете на Бермудах, в связи с чем возник следующий вопрос:
Лучше уточнить напрямую в иммиграционном офисе. Новые требования вот здесь.
Завтра спрошу в отделе кадров.
- S.G.
- Маньяк
HR подтвердил, что это просто справка от терапевта об отсутсвии проблем со здоровьем. Форма свободная.S.G. писал(а): справку от врача о "general good health".
-
- Пользователь
Позвольте поинтересоваться, а о какой работе идет речь?
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А на Бермудах интегрировать что-нить надо сейчас?
А какие там языки основные? Английский или испанский или португальский?
- S.G.
- Маньяк
Язык английский. Португальский присутсвует тоже.Leo Gan писал(а):А на Бермудах интегрировать что-нить надо сейчас?
Специалисты требуются всегда.
-
- Зритель
Имел возможность работать на Бермудах (Капитал-Г банк) на 3х недельном контракте. Рабочие визы дают на 3 недели, 3 месяца, или 3 года. Бермудянином стать практически невозможно - единственный путь только жерез женитьбу и то после 10 лет совместного проживания в браке.
Уже после второй недели все надоело. Вся страна на острове в 20 км и на автобусе хватает 3 часа объехать весь остров (читай всю страну). Можно взять в рент мопед и посмотреть весь остров более детально т.е. к тому что видно из автобуса можно посммотреть дорогие вилы, куда автобус не ходит. Из ресторанов только два в которых можно прилично поесть а так в основмом в двух продуктовых магазинах продают готовую пищу, кажется за $2.5 за паунд -независимо набираешь мяса или салатов.
Очень скучно - гулять негде. Единственная улица где можно погулять так это Фронт или набережная по нашему, и так пару кварталов позади центра - в основном нищий район. Из достопримечательностей можно посмотреть Докярд и Варвик пляж - и ВСЕ!
Мне компания снимала квартиру - полностью оборудовання и даже с хавчком в холодильнике. В основном на работу ищут Майкрософтовцев с Шарепоинт опытом. Бермудский госпиталь часто набирает на работу и даже дает раблчую визу но бюрократия там такая что чтобы взайть апликейшн форму для подачи на позицию, то надо придти самому в их отдел кадров и сидеть много часов под дверью отдела кадров чтобы поймать там кого то - совок еще тот!
Уже после второй недели все надоело. Вся страна на острове в 20 км и на автобусе хватает 3 часа объехать весь остров (читай всю страну). Можно взять в рент мопед и посмотреть весь остров более детально т.е. к тому что видно из автобуса можно посммотреть дорогие вилы, куда автобус не ходит. Из ресторанов только два в которых можно прилично поесть а так в основмом в двух продуктовых магазинах продают готовую пищу, кажется за $2.5 за паунд -независимо набираешь мяса или салатов.
Очень скучно - гулять негде. Единственная улица где можно погулять так это Фронт или набережная по нашему, и так пару кварталов позади центра - в основном нищий район. Из достопримечательностей можно посмотреть Докярд и Варвик пляж - и ВСЕ!
Мне компания снимала квартиру - полностью оборудовання и даже с хавчком в холодильнике. В основном на работу ищут Майкрософтовцев с Шарепоинт опытом. Бермудский госпиталь часто набирает на работу и даже дает раблчую визу но бюрократия там такая что чтобы взайть апликейшн форму для подачи на позицию, то надо придти самому в их отдел кадров и сидеть много часов под дверью отдела кадров чтобы поймать там кого то - совок еще тот!

- Шэф
- Маньяк
Ну что, вы готовы в жизни что-то поменять? А то спрашивали-спрашивали, а как до дела - у всех отговорки...
Вот вам:
IT-консультанты, сисадмины, и даже тестер нужон (передадите привет Жене):

Сыско-про (Jim-у привет):

А можть кто зубным техником желает? (превет Женечке):

Бросить штоле всё нафик и опять на море?
скучно тут с вами... с вашими моргежами, "падением" цен на недвижимость, и развозом детей по кружкам жизнь совсем мимо пройдёт
Вот вам:
IT-консультанты, сисадмины, и даже тестер нужон (передадите привет Жене):

Сыско-про (Jim-у привет):

А можть кто зубным техником желает? (превет Женечке):

Бросить штоле всё нафик и опять на море?

- PIX
- Графоман
Насколько я понимаю денег мало. И взад через 3 года. Не всем подходит такой модус вивенди.
- S.G.
- Маньяк
Правило трёх лет отменили давно. Про деньги ничего не скажу. Их всегда малоPIX писал(а):Насколько я понимаю денег мало. И взад через 3 года.

- Fedor P.
- Маньяк
А вот такой вопрос. Возьмём некоего IT человека. Который может подойти под одно из объявлений и получить рабочую визу и на Бермуды. И ровно также он может получить визу в Штаты. Скажем куда-нибудь в Калифорнию. Вопрос: а чем Бермуды предпочтительней? Зарплата? Налоги меньше? Ещё что-нибудь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, особенно, если сравнивать с Калифорнией.Fedor P. писал(а):Налоги меньше?

- Kate
- Мудрая свинья
Да, прям шутка дня.Marmot писал(а):Ага, особенно, если сравнивать с Калифорнией.Fedor P. писал(а):Налоги меньше?
- Fedor P.
- Маньяк
Не, ну серьёзно. Просветите. У меня через неделю три года в Канаде заканчиваются , всякие мысли в голову лезут.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гоните их, Федор, гоните!Fedor P. писал(а):Не, ну серьёзно. Просветите. У меня через неделю три года в Канаде заканчиваются , всякие мысли в голову лезут.