До вашей пукриативити мне еще ехать и ехать.nonn писал(а):Ты всё виртуозишь на фамилиях? Я, кстати, волновался, не стрёс ли ты головку случайно, не подвернул ли ножку. Где то тебя не видно было.mikei писал(а):Параша огласил свой мирный план, из которого понятно, что никакого мирного плана нет.
Мирный план Порошенко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Мирный план Порошенко
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В каком это месте, что за голословные обвинения? Покажи, где это я кого то обозвал. Я тут же признаю, что я был не прав. Но пока это чистой воды поклёп и навет.
- mikei
- Графоман
Когда слово "вашей" пишется с маленькой буквы, то это подразумевает собирательный образ, также как и "шандерьмович".nonn писал(а):В каком это месте, что за голословные обвинения? Покажи, где это я кого то обозвал. Я тут же признаю, что я был не прав. Но пока это чистой воды поклёп и навет.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот опять враньё и подлог. у меня членского билета нет, в собраниях я не учавствую, чьи то лозунги не передаю. если я вижу на твоём аватаре матрас, то это моё личное мнение. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я вижу лычкиnonn писал(а):...я вижу на твоём аватаре матрас

- маньяк
- Маньяк
Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью
такими темпами скоро до напалма дойдут уебки
- 3ABXO3
- Графоман
Это Фалуджа.маньяк писал(а):
- mikei
- Графоман
Журналисты Lifenews в ООН с доказательствами геноцида ...маньяк писал(а):Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью
- mikei
- Графоман
Мирный план Параши.
Полная фильтрация" жителей региона
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
Специальные фильтрационные мероприятия будут осуществлены в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", сказал он. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1253100
-
- Завсегдатай
Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
- george
- Графоман
Чечню?Mushka писал(а):Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
- маньяк
- Маньяк
Подобные боеприпасы применялись в ходе боевых действий во Вьетнаме. В 2004 году снаряды с содержанием белого фосфора были применены армией США в Ираке, во время боев за город Фаллуджу. В середине 2006 года, в ходе второй Ливанской войны, аналогичные боеприпасы применяла израильская армия.3ABXO3 писал(а): Это Фалуджа.
-
- Завсегдатай
И татар тоже можно прихватитьgeorge писал(а):Чечню?Mushka писал(а):Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
а так же создание Еврейской Автономной республики где то далеко-далеко , а не на Черноморском побережье(план Крымская Калифорния) и все вытикающие из этого
- george
- Графоман
маньяк писал(а):Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью
Доколе?Осторожно, вранье! Российские СМИ распространили съемку использования запрещенного оружия в Ираке под видом записи из Славянска
Российский телеканал "Звезда" использовал видеосъемку боев в Ираке 10-летней давности, чтобы убедить зрителей в том, что украинские силовики используют фосфорные бомбы под Славянском. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке".
"Российские СМИ распространили информацию о том, что украинские силовики якобы использовали фосфорные бомбы против мирного населения. В подтверждение этого телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ "Звезда" использовала кадры, снятые в 2004 году в городе Эль-Фаллуджа, Ирак. В распоряжении Центра АТО есть копия видеосьемки в Ираке", - написал он.
Селезнев также заверил, что российские СМИ врут об использовании украинскими войсками против мирного населения систем залпового огня "Град".
"Эта информация так же не соответствует действительности. Нет ни одного, документально зафиксированного факта, использования силами АТО системы "Град". Все эти домыслы, тем более удивительны, учитывая то обстоятельство, что именно российские войска использовали установки "Град" для нанесения ударов по городам Чеченской республики. В результате погибли десятки тысяч мирных жителей. Об этих фактах хорошо известно мировому сообществу, они зафиксированы на многочисленных фото и видеоматериалах", - написал Селезнев.
Он отметил, что Украина никогда не будет применять такие методы ведения войны, которые Россия использует в собственных контртеррористических операциях, в частности против мирного населения Чечни.
http://www.ostro.org/general/politics/news/446800/
Биркин, ау! Российские журналисты - самые невинные журналисты в мере!
- маньяк
- Маньяк
Ау! доколе тупить будем? Когда это в Ираке на хохляцкой мови говорили? Весь ютуб забит роликами свидетелей и видео обстрелами.
Ссылки на укрсми не срабатывают. Кто им верит, кроме тебя?
Ссылки на укрсми не срабатывают. Кто им верит, кроме тебя?