crab meet (как его съесть?)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
дядя Вова
Графоман

Re: crab meet (как его съесть?)

Сообщение дядя Вова »

AlexANB писал(а):
tt писал(а):Воняить сцуко... из констервы, из хваленой Костки приобретенный... Как его едят, подсоветуйте?
Одну баночку за 6+ канадских лет купил и с трудом съел.

Больше не хочу.
ну надо же, бывают же чудаки

в гоороде где продают ЖИВЫХ крабов едят консервы...

в ТНТ есть сейл на живых крабов по ммоему по средам

если кому нужно могу объяснить как почистить живого краба :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дядя Вова писал(а): ну надо же, бывают же чудаки

в гоороде где продают ЖИВЫХ крабов едят консервы...
дык, мясо СВЕЖЕЕ тоже продают, так что теперь колбасу не есть ...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

tt писал(а):Воняить сцуко... из констервы, из хваленой Костки приобретенный... Как его едят, подсоветуйте?
с пивом
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши ;) :D
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Pina Colada писал(а):Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши ;) :D
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
ух-ты... здорово! Буду по очереди экспериментировать, спасибо за идеи!

Мне еще подсказали, что если при приготовлении потертым джинджером посыпать то запаха не чувствуется. Либо после всех проб к запаху просто привыкну.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить.
вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов.
eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Pina Colada писал(а):С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить.
вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов.
eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.
Большущее ПреСпасибо!!:)
Ответить