Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
Pina Colada писал(а):Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
ух-ты... здорово! Буду по очереди экспериментировать, спасибо за идеи!
Мне еще подсказали, что если при приготовлении потертым джинджером посыпать то запаха не чувствуется. Либо после всех проб к запаху просто привыкну.
С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить. вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов. eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.
Pina Colada писал(а):С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить. вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов. eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.