Самый мягкий и интеллигентный - Chivas Regal..
Все - ИМХО)

Ardbeg 10? очень интересный. Запах - классический smokey, отличное послевкусье. Не зря постоянные оценки более 90 пойнтс. Очень яркий представитель региона Islay.eprst писал(а):и куда он девается в конце недели?
попробовал 2 виски: glenlivet & ardbeg. цена примерно одинаковая. 1-е - традиционной ориентации, нет вопросов, в малых количествах полезно для дома для семьи, вкусно. 2-е - похоже нетрадиционной.
ardbeg на 1-й взгляд (неделю назад) напоминал запах резины. 1-я ассоциация - стройотряд - воспитоны (трудные подростки) - носки в бензин - и нюхать. вся палатка бензином прованяла ...зато витю цоя нам открыли. посмотрел видео на youtube pro ardberg - мужик говорит, что пахнет чуть ли не ананасами. не мог прийти в себя, может я один такой тупой? но самое удивительное, что чем чаще пьешь (по чуть-чуть), тем слаще кажется, и запах уже даже как-бы нравится. приелось?
это натуральный запах, не химия? почему одно виски пахнет естественно, а второе - интересно?
+1000Waterbyte писал(а):- волга впадает в каспийское мореконь в пальто писал(а):открыл для себя следующее:
- лошади кушают овёс и сено
и т.д., и т.п.
о сколько нам открытий чудных...
пыс. все виски, что довелось попробовать, отдавали не резиной, но самогоном. водка лучше. а коньяк - ещё лучше, бо от водки как-то подотвык за столько времени.
спасибо, обязательно попробуюGadi писал(а):Если вы хотите только мягкий single malt - пробуйте Glenmorangie Original
есть свои преимущества, но мне больше шотландские и британские нравятсяWind,Vlada,Lelya писал(а): irish whiskey, канадский, бурбон...
угадал мелодию!Waterbyte писал(а): он мучилсо долго, кусая свой ус,
откуда у виски резиновый вкус?
ответь коквитлам, сан-диего ответь:
пора ль наконец про текилу нам петь...
+100500 к предыдущим двум ораторам.george писал(а):+1000Waterbyte писал(а):все виски, что довелось попробовать, отдавали не резиной, но самогоном. водка лучше. а коньяк - ещё лучше, бо от водки как-то подотвык за столько времени.
Виски вроде уже понимаю как напиток, но коньяк лучшее.
Вотка мне в глотку не идет, особенно за такие же деньги, как и виски.
если выбирать "или-или", то коньяк мне тоже больше нравится.george писал(а): Виски вроде уже понимаю как напиток, но коньяк лучшее.
Если вам нравится сладость в виски, то логичным выбором был бы Drambuie, или ржавый гвоздь.eprst писал(а): но самое удивительное, что чем чаще пьешь (по чуть-чуть), тем слаще кажется, и запах уже даже как-бы нравится. приелось?
Шэф писал(а): Любой виски на мой вкус - самогонка галимая, а текила так ваще отрава
я сказал "слаще" не в буквальном смысле, а в переносном - "непротивный". сладкий виски типа j&b - так себеMeadie писал(а):Если вам нравится сладость в виски, то логичным выбором был бы Drambuie, или ржавый гвоздь.eprst писал(а): но самое удивительное, что чем чаще пьешь (по чуть-чуть), тем слаще кажется, и запах уже даже как-бы нравится. приелось?
Goose еще так-сяк, французская вотка, очень мягкая. И откуда они умеют-то? Небось, эммигранты научили.Шэф писал(а):Джорж, купите хотя бы SKY.
Стопка-две белой по-нашему, под горячий борщ или Скрипкин грибной супчик - это вполне даже удовольствие. Ещё вотку надо держать в доме "для компрессофф", да мало ли что... линзы протирать... тонким слоем
по водкам у меняgeorge писал(а):Goose еще так-сяк, французская вотка, очень мягкая.
будем искатьlevak писал(а):Мне тут намедни водку из-за бугра привезли, из Сан Диего, Hangar 1 зовут, писял кипятком..