Это когда, Остапа несло. Я очень люблю, иногда пользуюсь, иногда удачно. Хотя наверно художественный и эмоциональный уровень не такого высокого качестваю
романтическая
Это когда, "Рахиля, мы поедем в ЕсентУки...."
Вы ещё туда же, да? стыдно, батенька, с Вашим-то жизненным опытом Надо уже юношей на путь истинный наставлять, а не провоцировать на фсякое
Ну, понятное дело: мы - люди, т.е. такие создания, которым трудно мыслить категориями ненашего опыта Поэтому я понимаю ваши недоумения, честно.
Но уж и Вы постарайтесь понять - ну вдруг возможна ситуация, когда у человека был опыт общения исключительно с очень честными людьми Ну вот представьте
зы: опять же - внешность это нашей любимой Кейт Бланшетт
Ripley писал(а):Отчасти Ну, понятное дело: мы - люди, т.е. такие создания, которым трудно мыслить категориями ненашего опыта Поэтому я понимаю ваши недоумения, честно.
Но уж и Вы постарайтесь понять - ну вдруг возможна ситуация, когда у человека был опыт общения исключительно с очень честными людьми Ну вот представьте
Представил. Это девушка или парень? Какой возраст? он (она) богат?
Ripley писал(а):зы: опять же - внешность это нашей любимой Кейт Бланшетт
Мне куда приятнее обманываться дальше. Вы просто очаровашка.
зы: Алекс, серьёзно, Вам кого-то там приходится каждый день обманывать? Или Вас обманывают, и Вы это чувствуете? По какому поводу клинч такой на "правда vs ложь"?
Ripley писал(а):зы: Алекс, серьёзно, Вам кого-то там приходится каждый день обманывать? Или Вас обманывают, и Вы это чувствуете? По какому поводу клинч такой на "правда vs ложь"?
Я проблем с этим не испытываю. Мне не понятно почему люди стесняются говорить правду и лгать, правду прикрывают ложью, а ложь правдой.
Ripley писал(а):Кстати, интересный поворот То есть, богатому проще быть честным, чем бедному? А вдруг она пароли от банковского аккаунта начнёт спрашивать?
Если девушка молодая и богатая, то надо обмануть.
Быть честным всегда проще. Врать куда интереснее.