Российский "Град" бьет по Доброполью.

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Российский "Град" бьет по Доброполью.

Сообщение Проф. Преображенский »

Массированный артиллерийский удар по селению Доброполье из установок "Град" нанесли российские военные. Об этом 14 июня сообщает УНИАН.
Как сообщил Юрий Бутусов со ссылкой на командира разведвзвода 93-й бригады, удар из установок "Град" нанесли военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады России.
"Они атаковали наш блокпост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали взорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такое ценное доказательство. Потушили пожар. Кабина машины — в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное — обнаружены таблицы для стрельбы из реактивной системы залпового огня, на которых указан номер воинской части", — сообщил военный, передает ТСН.
Как удалось установить, военнослужащие принадлежали к воинской части №27777 — 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации, дислоцирующаяся в станице Зелечуцька Чеченской республики. Командир батареи гвардии — капитан Дмитрий Афанасьев.
Уроды!
3ABXO3
Графоман

Re: Российский "Град" бьет по Доброполью.

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение

Да-да, чеченцы перешли границу с техникой и лупят из Град-ов.

Тут уже где-то про русские танки атакующие Украину было.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

крышак сорвало окончательно у ПП
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):станице Зелечуцька Чеченской республики
проф а найди мне эту станицу, нечеченское у нее какое-то название. я искал-искал, не нашел нигде
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

маньяк писал(а):крышак сорвало окончательно у ПП
Псаки наслушался :D
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
проф а найди мне эту станицу, нечеченское у нее какое-то название. я искал-искал, не нашел нигде
Мы с вами на ты?
Что касается названия, то, очевидно, это проблемы двойного перевода. Станиц в Чечне тоже не водится. А Дмитрия украинцы Дмитром обозвали в оригинале.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Украинским средствам массовой информации сейчас совершенно нельзя верить. Но даже если бы это было бы правдой я бы, например только бы приветсвовал массовую поддержку военной техникой ДНР и ЛНР и хорошо бы еще режим бесполетной зоны ввести со стороны России или с помощью массовой поставки средств ПВО, как это во Вьетнаме делалось
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
Мы с вами на ты?
Что касается названия, то, очевидно, это проблемы двойного перевода. Станиц в Чечне тоже не водится. А Дмитрия украинцы Дмитром обозвали в оригинале.
Так и запишем - УНИАН пишет статьи на украинском, посылает их на правку и одобрямс в Госдеп, потом правленные статьи переводит на русский. Ну тупыыыые, не могут даже географические названия проверить :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Биркин писал(а):
Мы с вами на ты?
т.е. и станица не Зеленчуцкая и республика не Чеченская? проф ну включайте же мозги иногда, раз навскидку столько нестыковок (не Иванов а Петров, не миллион а 5 рублей, не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл) то наверное все остальное тоже сомнительно?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. и зачем понадобился двойной перевод? оригинала найти не удалось, ни русского ни украинского?
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
Биркин писал(а):
Мы с вами на ты?
т.е. и станица не Зеленчуцкая и республика не Чеченская? проф ну включайте же мозги иногда, раз навскидку столько нестыковок (не Иванов а Петров, не миллион а 5 рублей, не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл) то наверное все остальное тоже сомнительно?
Ну вот и включайте сами. Я в таком тоне с вами беседовать не намерен. Идите к микею под плинтус.
borei
Графоман

Сообщение borei »

маньяк писал(а):крышак сорвало окончательно у ПП
Там всем ненавистный Авдиев запостил что де на Украинских водозаборах в водичку чего-то подмешивают, зомбирующее. Я сначала подумал - ну вот тоже фигню какую-то собирает. А оказывется - что близко к правде. Только как водичку эту сюда поставляют ???
george
Графоман

Сообщение george »

Нелегитимный "вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с координатором из Москвы признал, что информация об использовании украинскими военнослужащими фосфорных бомб - выдумка. Аудиозапись разговора обнародовало hromadske.tv со ссылкой на МВД.

"Слушай, меня там сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если там что-то у тебя есть в Славянске, попроси пусть возьмут…", - говорит Пургин. Его собеседник отвечает: "Нету, только что разговаривал, Андрюх. Стрелок (командующий террористами Славянска Игорь Гиркин, - ред.) даже говорит: я их в глаза никогда не видел".

"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин.

Напомним, 12 июня российские СМИ со ссылкой на террористов распространили информацию о том, что военнослужащие Нацгвардии якобы применили фосфорные бомбы при обстреле Славянска. Эту же "утку" подхватил на заседании Совбеза ООН постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, цинично обвинив Украину в преступлениях против собственного народа.

Нацгвардия Украины в тот же день опровергла информацию об использовании фосфорных снарядов.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):
"Надо кусок где-нибудь найти, чтоб можно было этот фосфор нашкрябать. Ну насыпьте его там где-нибудь, я не знаю", - говорит Пургин.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, -
А потом про этот случай раструбят по "Би-би-си".
(c)
Ответить