про геев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
про геев
ха-ха. Осторожно, ненорматив.
-
- Графоман
Re: про геев
Два вопросаПроф. Преображенский писал(а):ха-ха. Осторожно, ненорматив.
1) Почему эта хрень в политике
2) Непонятна ситуация когда чел подставляет свое очко мотивируя это спасением планеты.
Ну а так, да, они имеют полное право на существование, только пусть они этими делами дома у себя занимаются а не трубят на всю планету.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"По примерным данным наша планета может содержать 15млрд максимум"Проф. Преображенский писал(а):ха-ха. Осторожно, ненорматив.
Ну да, ну да, и кто это посчитал? И где? И когда?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
15 млрд геев?Marmot писал(а):"По примерным данным наша планета может содержать 15млрд максимум"Проф. Преображенский писал(а):ха-ха. Осторожно, ненорматив.
Ну да, ну да, и кто это посчитал? И где? И когда?

Сорри, статью не читал...
- Шэф
- Маньяк
Пытался прочетать. Не потомушто про геев, а потомушто ненорматив, и... обеденный перерыв. Люблю я иногда ненорматив, особенно если когда талантливо и забористо. Не против, тсаать, пополнить кладезь знаний о Великом и Могучем, хотя там и так... крышка уже не закрываеццо.
Но в данном случае окозался обыкновенный говновысер. Такого я и сам кучу возведу до небес, но лень мне. На слове "биосферических" ("биосфеерных"!! Ёпть!) стало ясно, что написавший обычный муфлон, едва сдавший ЕГЭ. Списал, небось.
Проф, вы зачем эту йухню постите? Не, мне интересно. Это - где-то ваш интеллектуальный уровень? Ну, то есть, вызвало отклик? в вашем сердце или в кишке? или ещё где?
Но в данном случае окозался обыкновенный говновысер. Такого я и сам кучу возведу до небес, но лень мне. На слове "биосферических" ("биосфеерных"!! Ёпть!) стало ясно, что написавший обычный муфлон, едва сдавший ЕГЭ. Списал, небось.
Проф, вы зачем эту йухню постите? Не, мне интересно. Это - где-то ваш интеллектуальный уровень? Ну, то есть, вызвало отклик? в вашем сердце или в кишке? или ещё где?
-
- Графоман
провоцирует онШэф писал(а):Проф, вы зачем эту йухню постите? Не, мне интересно. Это - где-то ваш интеллектуальный уровень? Ну, то есть, вызвало отклик? в вашем сердце или в кишке? или ещё где?

- Шэф
- Маньяк
Такая мыстль у меня была, но это слишком очевидно, поетому и спросил.
По моему мнению троллить нада так, чоб никто ничо не заподозрил. Ну или чтоб был хоть какой-то потенциал где развернуться.
Вот, например, хорошая тема: пидо.асы на Донбассе! геи, пардон май френчъ
По моему мнению троллить нада так, чоб никто ничо не заподозрил. Ну или чтоб был хоть какой-то потенциал где развернуться.
Вот, например, хорошая тема: пидо.асы на Донбассе! геи, пардон май френчъ

-
- Маньяк
Зачем так усложнять? Ведь существует контрацепция и томатный сок всё также эффективен 

- mikei
- Графоман
Меня в таких случаях любопытство донимает. А вот что побуждает образованного как-бы человека такое специально находить, внимательно читать, и тащить другим образованным людям?Проф. Преображенский писал(а):ха-ха. Осторожно, ненорматив.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сравни сколько ты натащил специально нарытого и можно будет анализировать. Нет, вот жалко тебя вчера не было, так и стоит твой образ перед глазами. Обещай, что в следующий раз пойдёшьmikei писал(а):Меня в таких случаях любопытство донимает. А вот что побуждает образованного как-бы человека такое специально находить, внимательно читать, и тащить другим образованным людям?Проф. Преображенский писал(а):ха-ха. Осторожно, ненорматив.

- ingvar
- Маньяк
nonn писал(а): так и стоит твой образ перед глазами. Обещай, что в следующий раз пойдёшь

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кстати да, професиональное выдёргивание из контекстаingvar писал(а):nonn писал(а): так и стоит твой образ перед глазами. Обещай, что в следующий раз пойдёшь