Что будет если Россия признает независимость Новороссии.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Что будет если Россия признает независимость Новороссии.
События развиваются совершенно кровавым образом. Из видео, которое постил Маньяк совершенно очевидно что Новороссия скоро будет в "котле". Потом пойдет зачистка. Как показывают предыдущие примеры - какие-либо нормы вряд-ли будут соблюдены. Многих просто перебьют. Это очень похоже на геноцид. Русско-говорящее население просто вышибают с Украины. Помощи там ждать не от кого кроме как от России, которая повязана международными нормами. Что произойдет если Россия признает независимость Новороссии ? Южная Осетия это уже сделала.
- OldVarg
- Пользователь
Re: Что будет если Россия признает независимость Новороссии.
Не признает.
Это начало конца - http://top.rbc.ru/politics/17/06/2014/930825.shtml
Глава Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков предостерег российского президента от "пути Милошевича", который, по мнению Стрелкова, Владимир Путин может повторить в случае «сдачи» Новороссии. Заявление было опубликовано в сообществе Стрелкова во "ВКонтакте".
По мнению Стрелкова, политика России по отношению к непризнанным народным республикам юго-востока Украины является "не откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества". Командующий донецким ополчением считает, что разгром ДНР и ЛНР для Путина "смертельно опасен".
Стрелков провел параллели между нынешней ситуацией вокруг юго-востока Украины и ситуацией на территории Югославии во второй половине 1990-х гг., когда, по словам Стрелкова, "(президент) Милошевич "сдал" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Крайну, а потом был добит в Косово и закономерно-показательно "уморен" в Гааге".
Днем ранее Стрелков в своем сообществе "ВКонтакте" призвал Россию к срочному оказанию военной помощи, указав на то, что "через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР". Стрелков обвинил Путина в том, что он "дезавуировал заявление о готовности защищать русское население Донбасса".
Это начало конца - http://top.rbc.ru/politics/17/06/2014/930825.shtml
Глава Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков предостерег российского президента от "пути Милошевича", который, по мнению Стрелкова, Владимир Путин может повторить в случае «сдачи» Новороссии. Заявление было опубликовано в сообществе Стрелкова во "ВКонтакте".
По мнению Стрелкова, политика России по отношению к непризнанным народным республикам юго-востока Украины является "не откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества". Командующий донецким ополчением считает, что разгром ДНР и ЛНР для Путина "смертельно опасен".
Стрелков провел параллели между нынешней ситуацией вокруг юго-востока Украины и ситуацией на территории Югославии во второй половине 1990-х гг., когда, по словам Стрелкова, "(президент) Милошевич "сдал" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Крайну, а потом был добит в Косово и закономерно-показательно "уморен" в Гааге".
Днем ранее Стрелков в своем сообществе "ВКонтакте" призвал Россию к срочному оказанию военной помощи, указав на то, что "через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР". Стрелков обвинил Путина в том, что он "дезавуировал заявление о готовности защищать русское население Донбасса".
- Groundhog
- Графоман
Борей: выскажите свое мнение в более понятной форме:
- я убежден: бла-бла-бла
- мне кажется: бла-бла-бла
- мне пригрезилось: бла-бла-бла
- сосед по лечебнице рассказал и я как осел развесил уши и желаю вам того-же: бла-бла-бла
- заказчик велел запостить для легковерных ослов (но сам не верю, работа такая): бла-бла-бла
Тогда будет понятнее как к вам относиться.
- сосед по лечебнице рассказал и я как осел развесил уши и желаю вам того-же: бла-бла-бла
- заказчик велел запостить для легковерных ослов (но сам не верю, работа такая): бла-бла-бла
-
- Графоман
не признают и не помогут. я еще думаю, что стрелков говорит отрепетированные из москвы речи, что бы еще больше казалось, что путин не при делах. потому как не смотря на его опасения, чисто по новостям кажется, что украинской армии там приходиться не сладко и мгновенным разгромом востока там не пахнет.borei писал(а):События развиваются совершенно кровавым образом. Из видео, которое постил Маньяк совершенно очевидно что Новороссия скоро будет в "котле". Потом пойдет зачистка. Как показывают предыдущие примеры - какие-либо нормы вряд-ли будут соблюдены. Многих просто перебьют. Это очень похоже на геноцид. Русско-говорящее население просто вышибают с Украины. Помощи там ждать не от кого кроме как от России, которая повязана международными нормами. Что произойдет если Россия признает независимость Новороссии ? Южная Осетия это уже сделала.
- mikei
- Графоман
У меня тоже такое ощущение. Хотя страшно за юго-восточных людей конечно.конь в пальто писал(а):не признают и не помогут. я еще думаю, что стрелков говорит отрепетированные из москвы речи, что бы еще больше казалось, что путин не при делах. потому как не смотря на его опасения, чисто по новостям кажется, что украинской армии там приходиться не сладко и мгновенным разгромом востока там не пахнет.borei писал(а):События развиваются совершенно кровавым образом. Из видео, которое постил Маньяк совершенно очевидно что Новороссия скоро будет в "котле". Потом пойдет зачистка. Как показывают предыдущие примеры - какие-либо нормы вряд-ли будут соблюдены. Многих просто перебьют. Это очень похоже на геноцид. Русско-говорящее население просто вышибают с Украины. Помощи там ждать не от кого кроме как от России, которая повязана международными нормами. Что произойдет если Россия признает независимость Новороссии ? Южная Осетия это уже сделала.
- elena S.
- Blah-ндинко
какое хорошее словопредостерег
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Может всё таки, махнуть на всё и рвануть на подмогу?mikei писал(а): У меня тоже такое ощущение. Хотя страшно за юго-восточных людей конечно.
- дядя Вова
- Графоман
...паника в сети по поводу «путинвсехслил» вполне приветствуется ...
Истинные цели украинского геноцида http://continentalist.ru/2014/06/istinn ... genotsida/
Истинные цели украинского геноцида http://continentalist.ru/2014/06/istinn ... genotsida/
- mikei
- Графоман
Только вслед за тобой.nonn писал(а):Может всё таки, махнуть на всё и рвануть на подмогу?mikei писал(а): У меня тоже такое ощущение. Хотя страшно за юго-восточных людей конечно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот, я так и думал, что это была заплата на матрасе, а не символ солидарности с бойцами новороссии. смотри смотри внимательно, с тобой будет так же. только их кинут в окопах, а тебя в каком нить паспартном столе. ну а если каким то чудом придут на помощь, то сперва хорошенько помурыжив и требуя есть землю.mikei писал(а):Только вслед за тобой.nonn писал(а):Может всё таки, махнуть на всё и рвануть на подмогу?mikei писал(а): У меня тоже такое ощущение. Хотя страшно за юго-восточных людей конечно.
PS: не знаешь, МАЗ уехал?
- маньяк
- Маньяк
очень похоже на правдудядя Вова писал(а):Истинные цели украинского геноцида http://continentalist.ru/2014/06/istinn ... genotsida/
-
- Графоман
В принципе я уже это находил, правдо с менее детальными раскладками по времени. Контракт с шелл действительно подписан на 50 лет. Однако он подписан был по мокму(!) при Януковиче. Возникает вопрос - а кто посчитал себя обделенным ?дядя Вова писал(а):...паника в сети по поводу «путинвсехслил» вполне приветствуется ...
- mikei
- Графоман
Хотят забрать все. Янукович хотел оставить часть себе часть Украине. Поэтому Януковича убрали. Нормальные разборки при переделе собственности.borei писал(а):В принципе я уже это находил, правдо с менее детальными раскладками по времени. Контракт с шелл действительно подписан на 50 лет. Однако он подписан был по мокму(!) при Януковиче. Возникает вопрос - а кто посчитал себя обделенным ?дядя Вова писал(а):...паника в сети по поводу «путинвсехслил» вполне приветствуется ...
-
- Графоман
Банальный вывод отсюда проситься - по хорошему, как Путин предлагал, не получилось. Вышло совсем хреново, делиться все равно надо - хоть с Путиным/Газпромом хоть с ЕС/Шелл. Однако сейчас имеют на руках несколько сотен убитыми и полностью разнесенную экономику плюс не понятно что будет со страной. Б....ь - объясните НАФИГА все это было ????mikei писал(а):Хотят забрать все. Янукович хотел оставить часть себе часть Украине. Поэтому Януковича убрали. Нормальные разборки при переделе собственности.borei писал(а):В принципе я уже это находил, правдо с менее детальными раскладками по времени. Контракт с шелл действительно подписан на 50 лет. Однако он подписан был по мокму(!) при Януковиче. Возникает вопрос - а кто посчитал себя обделенным ?дядя Вова писал(а):...паника в сети по поводу «путинвсехслил» вполне приветствуется ...
-
- Графоман
Что имеется ввиду ?Groundhog писал(а):Борей: выскажите свое мнение в более понятной форме:
Я убежден что про-российский вариант развития ситуации был-бы менее болезненный и уж точно безкровный. Города-бы стояли целыми, сотен убитых бы не было. Сейчас даже если Россия признает независимость это повлечет за собой более крупномасштабные военные действия с большей кровью.