нет, ну что вы, вы вольны говорить "похоже ..." без всяких на то оснований ... Правда точнее будет "мне мерещится ...", ну да ладно ...конь в пальто писал(а):а я вам лично обещал что последует?Gadi писал(а):из приведенной вами цитаты ваш вывод не следуетконь в пальто писал(а):не поясните, из чего последовал такой вопрос?Gadi писал(а):не поясните, из чего последовал такой вывод?конь в пальто писал(а):похоже что укр-цы сами себе вредят, кроме мат. ущерба еще и образ террористов рисуют для европы
Терракт на газопроводе в Украине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Терракт на газопроводе в Украине?
- маньяк
- Маньяк
на Украине газа дофигища! излишки можно сжечь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Погодите, не спорьте, давайте подождем объяснений Дж. Псаки - она все разложит по полочкам - кто и зачем взорвал газопровод.Gadi писал(а):нет, ну что вы, вы вольны говорить "похоже ..." без всяких на то оснований ... Правда точнее будет "мне мерещится ...", ну да ладно ...конь в пальто писал(а):а я вам лично обещал что последует?Gadi писал(а):из приведенной вами цитаты ваш вывод не следуетконь в пальто писал(а):не поясните, из чего последовал такой вопрос?Gadi писал(а): не поясните, из чего последовал такой вывод?