Есть ли алтернатива BC Liberals?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Есть ли алтернатива BC Liberals?
С 2001 года Британская Колумбия живет с правительствами, формируемыми исключительно партией BC Liberals.
Хорошо это, или плохо?
С одной стороны, это вроде бы лучше, чем NDP.
С другой стороны, уж больно много коррупционных скандалов, непрозрачности, да и откровенно шальных решений от "непотопляемых".
А действительно ли они "непотопляемые"?
Хорошо это, или плохо?
С одной стороны, это вроде бы лучше, чем NDP.
С другой стороны, уж больно много коррупционных скандалов, непрозрачности, да и откровенно шальных решений от "непотопляемых".
А действительно ли они "непотопляемые"?
Последний раз редактировалось Gadi 19 июн 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Есть ли алтернатива BC Liberals?
Хи, может вы еще и голосовать ходите? 

-
- Графоман
я для себя подходящего варианта не нашел, Либералы правят ОК, коррупционных скандалов достаточно но ИМХО другие партии хуже
В какой-то момент пару лет назад тоже задался этим вопросом, думал насчет консерваторов но выяснилось что у них то ли один-единственный захудалый мандат, то ли вообще нету - короче консерваторы не вариант. Худшие черты социализма от NDP с налогами, раздутым гаверментом и реверансами профсоюзам - спасибо не надо. Зеленых? Несерьезно
есть еще марксисты-ленинисты в баллотах
но они примерно как консерваторы, не видны считай
В какой-то момент пару лет назад тоже задался этим вопросом, думал насчет консерваторов но выяснилось что у них то ли один-единственный захудалый мандат, то ли вообще нету - короче консерваторы не вариант. Худшие черты социализма от NDP с налогами, раздутым гаверментом и реверансами профсоюзам - спасибо не надо. Зеленых? Несерьезно
есть еще марксисты-ленинисты в баллотах

-
- Очарованный странник
я ходила 12 июня. у нас либералы выиграли с большим отрывомStanislav писал(а):Хи, может вы еще и голосовать ходите? :roll:
- Gadi
- Графоман
Почему тогда не подходит вариант с поддержкой НОВОЙ партии?Биркин писал(а):я для себя подходящего варианта не нашел, Либералы правят ОК, коррупционных скандалов достаточно но ИМХО другие партии хуже
есть еще марксисты-ленинисты в баллотахно они примерно как консерваторы, не видны считай
- Gadi
- Графоман
"наши" либералс - это совсем другие либералсVictoria писал(а):я ходила 12 июня. у нас либералы выиграли с большим отрывомStanislav писал(а):Хи, может вы еще и голосовать ходите?
-
- Графоман
потому что в этом варианте у Вас написано - БС Либералс это плохо, а я бы не сказал что плохо, налоги у нас не очень высокие как я понимаю, дороги строятсяGadi писал(а):Почему тогда не подходит вариант с поддержкой НОВОЙ партии?Биркин писал(а):я для себя подходящего варианта не нашел, Либералы правят ОК, коррупционных скандалов достаточно но ИМХО другие партии хуже
есть еще марксисты-ленинисты в баллотахно они примерно как консерваторы, не видны считай
Да и потом, прежде чем поддерживать новую партию надо понять что это за новая партия. Что предлагает, за счет кого и чего, какой план борьбы с коррупцией и прочими существующими проблемками, какой трак-рекорд реальных дел. Ну т.е. мне бы подошел вариант реальной альтернативы Либералам уже для того чтобы они не расслаблялись, чтобы было кому их схватить за руку если коррупция итд итп. За такое, может быть, я бы и проголосовал но опять же смотря кто эта новая партия
сам я в партийном строительстве не понимаю нифига так что вариант "делай такое сам" не предлагать

-
- Графоман
пыс. только мне кажется что условная "новая партия" когда/если раскрутится и посидит пару раз на властном Олимпе - превратится в тех же либералов только сбоку. Со своими коррупционными скандалами, политической грязью итп итд. Победитель дракона сам станет драконом
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
естественный процесс... поэтому, имхо, иногда сменяемость сама по себе хороша, независимо от того кто победит (в разумных пределах, нсдап не предлагать)Биркин писал(а):пыс. только мне кажется что условная "новая партия" когда/если раскрутится и посидит пару раз на властном Олимпе - превратится в тех же либералов только сбоку. Со своими коррупционными скандалами, политической грязью итп итд. Победитель дракона сам станет драконом
- Gadi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, НДП на один срок BC не сильно повредит, а либералов заставит почиститься.Yury писал(а):естественный процесс... поэтому, имхо, иногда сменяемость сама по себе хороша, независимо от того кто победит (в разумных пределах, нсдап не предлагать)Биркин писал(а):пыс. только мне кажется что условная "новая партия" когда/если раскрутится и посидит пару раз на властном Олимпе - превратится в тех же либералов только сбоку. Со своими коррупционными скандалами, политической грязью итп итд. Победитель дракона сам станет драконом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
- Gadi
- Графоман
а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а никаких, меня их идеология вполне устраивает. На самом деле, они только по названию либералы, а по жизни, практически консерваторы, причем без заносов характерных для федеральных консерваторовGadi писал(а):а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?

- goose
- Маньяк
Меня вот только интересует музыка диско и музыкальные системы