Кстати, там, в описании новой партии, нету практически ничего нового, ни мыслей, ни конкретных идейGadi писал(а):а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
Есть ли алтернатива BC Liberals?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Есть ли алтернатива BC Liberals?
- Gadi
- Графоман
я так понял, что они еще платформу не то что не опубликовали, но и не сформировали.Marmot писал(а):Кстати, там, в описании новой партии, нету практически ничего нового, ни мыслей, ни конкретных идейGadi писал(а):а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Типа, купите кота в мешкеGadi писал(а):я так понял, что они еще платформу не то что не опубликовали, но и не сформировали.Marmot писал(а):Кстати, там, в описании новой партии, нету практически ничего нового, ни мыслей, ни конкретных идейGadi писал(а):а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
- Gadi
- Графоман
ну а если либерально-консервативная идеология, но без персоналий, как Кристи, и с реальной, а не декларированной, прозрачностью?Marmot писал(а):а никаких, меня их идеология вполне устраивает. На самом деле, они только по названию либералы, а по жизни, практически консерваторы, причем без заносов характерных для федеральных консерваторовGadi писал(а):а какие отличия от либералов ты бы хотел видеть в новой партии?Marmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?
- Gadi
- Графоман
почему "купите"? До выборов еще далеко: думаю и сформируют и опубликуют.Marmot писал(а):Типа, купите кота в мешкеGadi писал(а): я так понял, что они еще платформу не то что не опубликовали, но и не сформировали.
Но вот интересно, что бы ты (и не только) там хотел видеть?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Так не бывает, или бывает, но недолгоGadi писал(а): с реальной, а не декларированной, прозрачностью?
- Gadi
- Графоман
Ты не веришь, например, в открытые объявленные аукционы?Yury писал(а):Так не бывает, или бывает, но недолгоGadi писал(а): с реальной, а не декларированной, прозрачностью?
- george
- Графоман
Сомневаюсь, что вид настолько уж сбоку.Gadi писал(а):"наши" либералс - это совсем другие либералсVictoria писал(а):я ходила 12 июня. у нас либералы выиграли с большим отрывомStanislav писал(а):Хи, может вы еще и голосовать ходите?
Ярд на покраску облаков (зачеркнуто) на строительство электростанций, которые в итоге строить не стали - распилили, краснопузые нна.
И это только то, что на поверхности.
Тоже ходил, тоже за консервов голосовал, и всю семью заставил пойти... А толку? Маргиналов до черта, а для них либерасты - самое оно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
навскидку:Gadi писал(а):почему "купите"? До выборов еще далеко: думаю и сформируют и опубликуют.Marmot писал(а):Типа, купите кота в мешкеGadi писал(а): я так понял, что они еще платформу не то что не опубликовали, но и не сформировали.
Но вот интересно, что бы ты (и не только) там хотел видеть?
Больше прямой демократии, типа как в Калифорнии, проводить референдумы по широкому кругу вопросов, и, в обязательном порядке, при любом изменении налогов.
Больше прав муниципалитетам, включая право на введение муниципального подоходного налога, как в Нью-Йроке
Разрешение споров с профсозами в public sector, тоже через провинциальное голосование
Ну и по мелочи, типа повышение property transfer tax for non-residents.
Для всех этих рефрендумов, для удешеления, разработать и узаконить голосование через Интернет.
Как-то так
- Gadi
- Графоман
это вообще о чем? Мы говорим про партию BC Liberals, которая НЕ имеет никакого отношения (по крайней мере очень давно) к всеканадской партии Liberals.george писал(а):Сомневаюсь, что вид настолько уж сбоку.Gadi писал(а):"наши" либералс - это совсем другие либералсVictoria писал(а):я ходила 12 июня. у нас либералы выиграли с большим отрывомStanislav писал(а):Хи, может вы еще и голосовать ходите?
За нее в Британской Колумбии голосуют (сейчас, по крайней мере) и сторонники общенациональных либералов и сторонники консерваторов.
-
Victoria
- Очарованный странник
в округе Thornhill консерваторы выиграли после переподсчёта голосовgeorge писал(а):А толку?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы сказал так: некоторые сторонники общенациональных либералов и практически все сторонники консерваторов.Gadi писал(а):это вообще о чем? Мы говорим про партию BC Liberals, которая НЕ имеет никакого отношения (по крайней мере очень давно) к всеканадской партии Liberals.george писал(а):Сомневаюсь, что вид настолько уж сбоку.Gadi писал(а):"наши" либералс - это совсем другие либералсVictoria писал(а):я ходила 12 июня. у нас либералы выиграли с большим отрывомStanislav писал(а):Хи, может вы еще и голосовать ходите?
За нее в Британской Колумбии голосуют (сейчас, по крайней мере) и сторонники общенациональных либералов и сторонники консерваторов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не понял - они с альтернативной партийной ориентациейMarmot писал(а):Я, кстати, так и не понял, в чем отличие от либералов, кроме бла-бла-бла?Gadi писал(а):добавил пункт про альтернативную партию.
например такую BC Action Party
- Gadi
- Графоман
согласен, особенно после провала "местных" консерваторовMarmot писал(а):Я бы сказал так: некоторые сторонники общенациональных либералов и практически все сторонники консерваторов.Gadi писал(а):Мы говорим про партию BC Liberals, которая НЕ имеет никакого отношения (по крайней мере очень давно) к всеканадской партии Liberals.