"Она утонула."

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

"Она утонула."

Сообщение elena S. »

вот, оказывается, я не одна такая.
именно когда я увидела путю на ТВ с его-"она утонула", понятно стало, что к власти в раше привели циничную гниду.
хотя о войнe с украиной тогда даже никто не мог и представить.
Мы - "русофобы" и "фашисты" - плакали, а теперешние "патриоты России", похоже, совершенно забыли об этой трагедии.

А еще тогда я впервые столкнулся с таким удивительным враньем и лицемерием: "все под контролем", "помощь не нужна", "президент решил не прерывать отпуск"...

А потом было интервью Путина, когда на вопрос Ларри Кинга "Что случилось с Вашей подлодкой?" он с ухмылочкой ответил: "Она утонула."

А потом были убитые горем вдовы и матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть Путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали шлюх за 10 долларов!".

Моя ненависть к Путину первоначально никак не была связана ни с Украиной, ни с политикой в целом. После одного только "Курска" для этого человека слово "х*йло" звучит слишком мягко, слишком по-доброму.

А это было только начало его правления. За "Курском" последовали отравленные газом заложники в театре на Дубровке, застреленные дети в Беслане, сожженный Грозный, аресты и убийства оппонентов, уничтожение всех свободных телеканалов, запреты политических партий, отвратительная комедия с "преемником" и "выборами" и бесконечное вранье, вранье, вранье....

Очень часто мне приходится слышать страшную глупость: "Если ты против Путина, то ты против России." А что тогда означает быть "за Россию"? Называть убитых горем людей "шлюхами"? Превозносить подонка и убийцу? Гордиться ничтожеством? Приветствовать насилие и репрессии?

Нет уж, вас, любящих Путина, никак нельзя назвать патриотами России. Вы - это беда России. И войну Украина ведет не с Россией, а с бессовестным холуйством, бездушием и идиотизмом.
http://uainfo.org/yandex/342366-vas-lyu ... ossii.html
Костя
Маньяк

Re: "Она утонула."

Сообщение Костя »

akela
Графоман

Сообщение akela »

elena S. писал(а):
Нет уж, вас, любящих Путина, никак нельзя назвать патриотами России. Вы - это беда России. И войну Украина ведет не с Россией, а с бессовестным холуйством, бездушием и идиотизмом.
Сразу показалось почему-то, что в выделенном слове буквы перепутаны местами.
Анаграмма слова "холуй" в последнее время весьма популярна.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

По моему, все политики циничные гниды.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):
elena S. писал(а):
Сразу показалось почему-то, что в выделенном слове буквы перепутаны местами.
Анаграмма слова "холуй" в последнее время весьма популярна.
мда, Березовский просчитался, а ведь математик был.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

я дурею с бестолковых хомячков!

Произошла техногенная катострофа, столкнулись две лодки русская и американская ( до Курска подобные примеры в мире не единичны) сдетонировала торпеда. Американцы знают, что русские знают . И наоборот. Что должен сделать президент страны?! Выступить по ТВ с речью что американская субмарина атаковала российкую в ответ мы начинаем войну?! Погибнут сотни тысяч чел с обеих сторон. Зато граждане будут знать что американские моряки - козлы! Или все таки попробывать договориться с теми же американцами. Причем вторые не против ( от техногенных катостроф никто не застрахован). Договорились Россия не подымает кипеж с применением силовых методов , американцы прощают все долги по ленд-линцу за ВОВ.

После Курска долги по ленд-линзу были списаны американцами в течении месяца.
Последний раз редактировалось маньяк 19 июн 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Интересно, Маньяк, а как вы объясните "она утонула" (про "шлюх за 10 долларов я не знала, источников мало). Но вы скажите про "она утонула". Тоже ленд-лиз?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Какой интересный ассоциативный ряд шлюхи за 10$ и подлодка!? :D ты вообще о чем? Продолжай!
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

А потом были убитые горем вдовы и матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть Путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали шлюх за 10 долларов!".
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

umnitsa писал(а):
а тебе хотелось бы что бы вдовы веселились?!

скинь видео вот про это:
umnitsa писал(а):
матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть Путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали шлюх за 10 долларов!".
Последний раз редактировалось маньяк 19 июн 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Нет. Мне хотелось бы чтобы их не называли шлюхами.

P.S.: А вы тоже циничная гнида?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

umnitsa писал(а): А вы тоже циничная гнида?
цинник- да , но не гнида

ps: хотел было спросить а вы тоже ...за 10$ , но воздержусь
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Я вам отвечу даже больше, Маньяк. Мое мнение таково, что оно ближе к вашему. Нацизм на Украине и т.д. Люди звереют с обоих сторон. Но если ты зверь, то не твое право пенять другому зверью. Сейчас я думаю, нацистов (которые есть) используют как повод продолжать войну циничные гниды (которые тоже есть). И война идет. Людей уже разрывают бомбами, читали? Их разрывают. А потом какая-нибудь циничная гнида говорит: вперед, отомстим, не забудем-не простим -- и еще много людей будут разорваны в клочья. Какая фиг разница, кто начал, и чьи бомбы кого рвут? Важно что люди. И что в клочья. А пользуются этим гниды.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

умница вы говорите прописными истинами, (даже азбучными) меня не нужно в этом убеждать, я это и так вижу и понимаю.

у меня к вам вопрос: ссылку на видео о котором вы писали выше
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Мне хватило "она утонула".
Закрыто