перепробовал все браузеры IE, Chrome, FireFox & Opera.
Нету рая на земле и идеального браузера нет. IE и Chrome достали своей навязчивостью и предложениями которые мне не нужны и не во всех прогах работают.
FF вроде везде ничего но что то недотыкано. Оставил Опера пока из всех более менее удовлетворяет всему что мне надо на работе именно. Дома пофиг.. там все работает.
Тут эти GP и фирволы ... достали. Но опера к сожалению не работает с некоторымы программами которые давно надо было утопить. Но они пока есть увы.
Еслиб в IE был режим типа IT pro те он бы меня не доставал своими предупреждениями было бы ничего....
Интересно нет ли еще какого браузера попробовать. Надо именно для работы?
Пасибо
Опять 25
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Опять 25
Попробуйте Safari 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Был, улетел через неделюKate писал(а):Попробуйте Safari

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты это о каких прогах?Vims писал(а):перепробовал все браузеры IE, Chrome, FireFox & Opera.
Нету рая на земле и идеального браузера нет. IE и Chrome достали своей навязчивостью и предложениями которые мне не нужны и не во всех прогах работают.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
есть такая дебильная апликуха которую ненавижу всеми фибрами. Она работает только в IE называется SDE Service Desk Express. Дебильнее проги я не видел... уроды писавшие ее должны пожизненно быть забаненыMarmot писал(а):Ты это о каких прогах?Vims писал(а):перепробовал все браузеры IE, Chrome, FireFox & Opera.

-
- Графоман
Я использую оперу где только возможно.Vims писал(а): Интересно нет ли еще какого браузера попробовать. Надо именно для работы?
Пасибо
Где невозможно, хром.
В одном браузере не получается.
- Gadi
- Графоман
ооо, знаем такого уродца ...Vims писал(а):есть такая дебильная апликуха которую ненавижу всеми фибрами. Она работает только в IE называется SDE Service Desk Express. Дебильнее проги я не видел... уроды писавшие ее должны пожизненно быть забаненыMarmot писал(а):Ты это о каких прогах?Vims писал(а):перепробовал все браузеры IE, Chrome, FireFox & Opera.
- mikei
- Графоман
Наглый троллингKate писал(а):Попробуйте Safari