СимпАтишныйsimon писал(а):Среди турникмэнов мне больше Adam Raw нравится
CrossFit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: CrossFit
-
- Графоман
ну что дамы и господа, можно уже начинать хвастаться кубиками на животе. 

- vaquero
- Маньяк
давайте завтра в 9 утра в Централ парке у турников (старых), там будет выездная сессия кф - 100 kipping pull ups, 100 push ups, 100 sit ups, 100 squatsVlada писал(а):ну что дамы и господа, можно уже начинать хвастаться кубиками на животе.
-
- Графоман
Я проспала, сорри. Всю ночь пресс качала.vaquero писал(а):давайте завтра в 9 утра в Централ парке у турников (старых), там будет выездная сессия кф - 100 kipping pull ups, 100 push ups, 100 sit ups, 100 squatsVlada писал(а):ну что дамы и господа, можно уже начинать хвастаться кубиками на животе.
- vaquero
- Маньяк
это завтра в понедельникVlada писал(а):Я проспала, сорри. Всю ночь пресс качала.vaquero писал(а):давайте завтра в 9 утра в Централ парке у турников (старых), там будет выездная сессия кф - 100 kipping pull ups, 100 push ups, 100 sit ups, 100 squatsVlada писал(а):ну что дамы и господа, можно уже начинать хвастаться кубиками на животе.
хахаха
- Скрипка
- Графоман
Неужели кто-то может выполнить все эти 400 упражнений подряд? 

- Алексей K-K
- Графоман
Это же CrossFit они делают по пять за раз потом чуток отдыхают и еще разков пять и так до ста.Скрипка писал(а):Неужели кто-то может выполнить все эти 400 упражнений подряд?
- Скрипка
- Графоман
Типа 30-дэй чаллендж?Алексей K-K писал(а): Это же CrossFit они делают по пять за раз потом чуток отдыхают и еще разков пять и так до ста.
- Алексей K-K
- Графоман
Ага,Скрипка писал(а):Типа 30-дэй чаллендж?Алексей K-K писал(а): Это же CrossFit они делают по пять за раз потом чуток отдыхают и еще разков пять и так до ста.

- vaquero
- Маньяк
Алексей К-к в целом прав, никто не делает все сто повторений одного упражнения подряд - разбивают на подходы. Количество повторений может варьироваться как угодно, в зависимости от возможностей человека.Скрипка писал(а):Неужели кто-то может выполнить все эти 400 упражнений подряд?
- Алексей K-K
- Графоман
А эти 100 sit ups, 100 squats тоже разбиваете или они с грузом, а какой груз?vaquero писал(а):Алексей К-к в целом прав, никто не делает все сто повторений одного упражнения подряд - разбивают на подходы. Количество повторений может варьироваться как угодно, в зависимости от возможностей человека.
- vaquero
- Маньяк
груза нет, эти сто повторений и без груза почувствуются.Алексей K-K писал(а):А эти 100 sit ups, 100 squats тоже разбиваете или они с грузом, а какой груз?vaquero писал(а):Алексей К-к в целом прав, никто не делает все сто повторений одного упражнения подряд - разбивают на подходы. Количество повторений может варьироваться как угодно, в зависимости от возможностей человека.
Разбиваются каждым индивидуально.
- Шэф
- Маньяк
объясните в двух словах чем sit ups от squats отличаются если без доп веса, я можть знаю, но в англ терминах не силён... гуглить лень...
- Ripley
- Графоман
Хых... Наткнулась тут на чувака, вещающего о вечных ценностях
Сразу оговорюсь: чувак неоднозначный, но колоритный 
Собственно, вопрос к деушкам по этому поводу: вы, когда занимаетесь, руководствуетесь посылом 1 -"я буду красивее других женщин" или 2 -"я буду сильнее мужчин" - или таки, как мне кажется, настоящий посыл для нас заключается в том, чтобы самим себе больше нра

Собственно, вопрос к деушкам по этому поводу: вы, когда занимаетесь, руководствуетесь посылом 1 -"я буду красивее других женщин" или 2 -"я буду сильнее мужчин" - или таки, как мне кажется, настоящий посыл для нас заключается в том, чтобы самим себе больше нра

-
- Графоман
Про других не знаю, скажу за себя. Мне нравится видеть свое отражение в зеркале. Возможно это звучит нарцистично, но как говориться, ху кеарс.