нет, вы мне объясните, пож., почему прибалтов почти не трогают, только изредко вякают про памятники солдатам-освободителям, а на грузию такой наезд? прибалтику побаиваются и уважают, а грузия - была наша, а стала чужая....как так!oblom писал(а):лягуха....ты жжешь (как всегда)
Кавказкие пленники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
Грузия - маленькая и гордая страна. Не член евросоюза, не член НАТО.... В прибалтике русских (русскоговорящих) не любили еще когда был советский союз. в Латвии отказывались говорить по-русски и моей матери швыряли сдачу в магазине... так чта... то, что в прибалтике осталось полно русских после распада, так это "мы (прибалты) были в окупации, теперь ваше (русских) время дерьмо жрать". все что Россия может сделать это решать вопросы политически и экономически с прибалтикой из-за ее членства в евросоюзе. так что не все всегда просто...Froggy писал(а):нет, вы мне объясните, пож., почему прибалтов почти не трогают, только изредко вякают про памятники солдатам-освободителям, а на грузию такой наезд? прибалтику побаиваются и уважают, а грузия - была наша, а стала чужая....как так!oblom писал(а):лягуха....ты жжешь (как всегда)
-
- Очарованный странник
Не, лучше про Латвию ... там только всё начинается...Stanislav писал(а):А проооо Эстоннннннию еще не доооописааааалииии.....Froggy писал(а):странная избирательность - второй раз про грузию, пять раз - про белоруссию и ни разу - про эстонию......
-
- Графоман
я это понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что нападать на маленького и гордого некрасиво....папа Карло писал(а): Грузия - маленькая и гордая страна. Не член евросоюза, не член НАТО.... В прибалтике русских (русскоговорящих) не любили еще когда был советский союз. в Латвии отказывались говорить по-русски и моей матери швыряли сдачу в магазине... так чта... то, что в прибалтике осталось полно русских после распада, так это "мы (прибалты) были в окупации, теперь ваше (русских) время дерьмо жрать". все что Россия может сделать это решать вопросы политически и экономически с прибалтикой из-за ее членства в евросоюзе. так что не все всегда просто...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... никто не нападает, а просто "по-отечески наказывают" маленького и гордого который слишком много на себя берет ... свое место тоже надо знать ...Froggy писал(а):я это понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что нападать на маленького и гордого некрасиво....папа Карло писал(а): Грузия - маленькая и гордая страна. Не член евросоюза, не член НАТО.... В прибалтике русских (русскоговорящих) не любили еще когда был советский союз. в Латвии отказывались говорить по-русски и моей матери швыряли сдачу в магазине... так чта... то, что в прибалтике осталось полно русских после распада, так это "мы (прибалты) были в окупации, теперь ваше (русских) время дерьмо жрать". все что Россия может сделать это решать вопросы политически и экономически с прибалтикой из-за ее членства в евросоюзе. так что не все всегда просто...
-
- Очарованный странник
Это в Вас говорит "тоска по Путину"?Gatchinskiy писал(а):... никто не нападает, а просто "по-отечески наказывают" маленького и гордого который слишком много на себя берет ... свое место тоже надо знать ...Froggy писал(а):я это понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что нападать на маленького и гордого некрасиво....папа Карло писал(а): Грузия - маленькая и гордая страна. Не член евросоюза, не член НАТО.... В прибалтике русских (русскоговорящих) не любили еще когда был советский союз. в Латвии отказывались говорить по-русски и моей матери швыряли сдачу в магазине... так чта... то, что в прибалтике осталось полно русских после распада, так это "мы (прибалты) были в окупации, теперь ваше (русских) время дерьмо жрать". все что Россия может сделать это решать вопросы политически и экономически с прибалтикой из-за ее членства в евросоюзе. так что не все всегда просто...

- папа Карло
- Шарманщик
приведу аналогию... представьте маленькую собаку гавкающею на огромного пса который от первой на расстоянии 200-300 метров.... обычно большая собака долго игнорирует все тяфканья, но потом наступает предел и большой пес поварачивает голову к проблеме....Froggy писал(а):я это понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что нападать на маленького и гордого некрасиво....папа Карло писал(а): Грузия - маленькая и гордая страна. Не член евросоюза, не член НАТО.... В прибалтике русских (русскоговорящих) не любили еще когда был советский союз. в Латвии отказывались говорить по-русски и моей матери швыряли сдачу в магазине... так чта... то, что в прибалтике осталось полно русских после распада, так это "мы (прибалты) были в окупации, теперь ваше (русских) время дерьмо жрать". все что Россия может сделать это решать вопросы политически и экономически с прибалтикой из-за ее членства в евросоюзе. так что не все всегда просто...
- old man
- Маньяк
Нет не пил да и не планирую пока. мне они честно говоря до фени.oblom писал(а):ты чеченов в глаза видел? водку с ними пил?Чеченцы сильно Россию любили.
разные они.....очень разные. то быдло что по горам бегает и те кто были вынуждены из-за них с родины уехать навсегда.
В моем далеком детстве на одном из участков прииска жило человек пятьсот работников и пять чеченцев, которые терроризировали весь поселок, пока их не убрали подальше. Но о Чечне я говорить не хочу.
-
- Графоман
но слон (или большой песпапа Карло писал(а): приведу аналогию... представьте маленькую собаку гавкающею на огромного пса который от первой на расстоянии 200-300 метров.... обычно большая собака долго игнорирует все тяфканья, но потом наступает предел и большой пес поварачивает голову к проблеме....

Последний раз редактировалось Froggy 03 окт 2006, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
у меня тетка прожила более 15 лет в Грозном. Вывезена нами из Чечни через полгода после начала первой войны. Чеченцы очень разные. что в горах отморозки которые еще до войны приходили ночами и вырезали русских.oblom писал(а):ты чеченов в глаза видел? водку с ними пил?Чеченцы сильно Россию любили.
разные они.....очень разные. то быдло что по горам бегает и те кто были вынуждены из-за них с родины уехать навсегда.
- папа Карло
- Шарманщик
так Россия тоже только голову еще повернула к проблеме.Froggy писал(а):но слон (или большой песпапа Карло писал(а): приведу аналогию... представьте маленькую собаку гавкающею на огромного пса который от первой на расстоянии 200-300 метров.... обычно большая собака долго игнорирует все тяфканья, но потом наступает предел и большой пес поварачивает голову к проблеме....) имеет опцию не обращать внимания ваще. что в общем-то я и предлагаю сделать....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... всякому терпению приходит конец, как известно ...Froggy писал(а):но слон (или большой песпапа Карло писал(а): приведу аналогию... представьте маленькую собаку гавкающею на огромного пса который от первой на расстоянии 200-300 метров.... обычно большая собака долго игнорирует все тяфканья, но потом наступает предел и большой пес поварачивает голову к проблеме....) имеет опцию не обращать внимания ваще. что в общем-то я и предлагаю сделать....
-
- Очарованный странник
Напомнили притчу об "адной малэнькой, но гордый птычка"...папа Карло писал(а):приведу аналогию... представьте маленькую собаку гавкающею на огромного пса который от первой на расстоянии 200-300 метров.... обычно большая собака долго игнорирует все тяфканья, но потом наступает предел и большой пес поварачивает голову к проблеме....Froggy писал(а):я это понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что нападать на маленького и гордого некрасиво....папа Карло писал(а): Грузия - маленькая и гордая страна.

-
- Графоман
-
- Читатель