Россия - лучшая страна в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- reWritable
- Завсегдатай
- kostenbah
- Завсегдатай
Re: Россия - лучшая страна в мире
" Парламентарные выражения ЕленаС богато перемежала нецензурными картинками, которым отдавала предпочтение." (c)elena S. писал(а):
-
- Маньяк
Сетевые хомячки упражняются в фотошопе и матерно испражняются в постингах
- levak
- Графоман
Наверное значок придумал коллекционер американских почтовых марок..mikei :Красота!

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Наверное, как и многое другое, в разных областях российского дизайна, это было найденно гениальным армейским дизайнером в интернете. Думаю, что так происходит везде в мире время от времени, но только не выглядит такой клюквой, ибо везде в мире это без скреп 

- mikei
- Графоман
Так это понятно. Берется прототип. Даже два или три. Из них собирается гибрид. В данном случае автор много подспудных факторов не учел. Но самое главное секс не вылез наружу, что уже говорит о том, что автор владеет базовым набором скилсов.nonn писал(а):Наверное, как и многое другое, в разных областях российского дизайна, это было найденно гениальным армейским дизайнером в интернете. Думаю, что так происходит везде в мире время от времени, но только не выглядит такой клюквой, ибо везде в мире это без скреп
- nonn
- Графоман
Так и скажут пусть, спасибо госдепу. Ведь небось бюджет освоили как надо, все, от генерала до рядового рисовальщика. Все знал и все сделали вид, что сойдёт и так. Холуи, лентяи, пижоны и воры. 

- mikei
- Графоман
Я тут где-то доносил с закрытого девелоперского форума, сколько стоил в млн. дол. сайт Ванкуверского сити холла, и как его пилили.nonn писал(а):Так и скажут пусть, спасибо госдепу. Ведь небось бюджет освоили как надо, все, от генерала до рядового рисовальщика. Все знал и все сделали вид, что сойдёт и так. Холуи, лентяи, пижоны и воры.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно тебе. Видно же что непонятная фуфня вышла, а не символ.Uncle Dudley писал(а):Сетевые хомячки упражняются в фотошопе и матерно испражняются в постингах
Оставили бы красные звезды, и ладно.
- nonn
- Графоман
Главное чтоб у соседа коровы дохли. Очередной ответ , который надо читать так, "Знаю я, я всё знаю, но раз уж впрягся за этих козлов, теперь заратустра не позволяет потерять портрет лица"mikei писал(а):Я тут где-то доносил с закрытого девелоперского форума, сколько стоил в млн. дол. сайт Ванкуверского сити холла, и как его пилили.nonn писал(а):Так и скажут пусть, спасибо госдепу. Ведь небось бюджет освоили как надо, все, от генерала до рядового рисовальщика. Все знал и все сделали вид, что сойдёт и так. Холуи, лентяи, пижоны и воры.

- levak
- Графоман
А это кто ? Ахура Мазда?заратустра
Зороастри́зм (авест. vahvī- daēnā- māzdayasna- — «Благая вера почитания Мудрого», перс. «بهدین» — behdin,«Благая Вера») — одна из древнейших религий[1], берущая начало в откровении пророка Спитамы Заратуштры (перс. زرتشت, «Зартошт»; древнегреческая — Ζωροάστρης, «Зороа́стрэс»), полученном им от Бога — Ахура Мазды[2]. В основе учения Заратуштры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний. В древности и в раннем средневековье зороастризм был распространен преимущественно на территории Большого Ирана.
- nonn
- Графоман
несомненно, что изложенное вами выше, достойно внимания и скорее всего так оно и есть, вплоть до Ирана, но выржение "заратустра не позволяет" это совсем другое кино.
- Gadi
- Графоман
ну как же так, Лёва?levak писал(а):А это кто ? Ахура Мазда?заратустра
Зороастри́зм (авест. vahvī- daēnā- māzdayasna- — «Благая вера почитания Мудрого», перс. «بهدین» — behdin,«Благая Вера») — одна из древнейших религий[1], берущая начало в откровении пророка Спитамы Заратуштры (перс. زرتشت, «Зартошт»; древнегреческая — Ζωροάστρης, «Зороа́стрэс»), полученном им от Бога — Ахура Мазды[2]. В основе учения Заратуштры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний. В древности и в раннем средневековье зороастризм был распространен преимущественно на территории Большого Ирана.
http://lib.ru/NICSHE/zaratustra.txt