Как мужчина оценивает женщину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как мужчина оценивает женщину?
запах важнее. если он не тот - никакая внешность не поможет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нуууу, на Каморке популярно мнение - типо "демократия, право имею".Kate писал(а):Не судите, да не судимы будете. Внешность обманчива. И кто дал право?
И ваще. Мужиков в Женсовете обсуждают денно и нощно, а тут прям волюнтаризм

- Stanislav
- Mr. Minority Report
типо, любофф зла, полюбишь и козу?Waterbyte писал(а):запах важнее. если он не тот - никакая внешность не поможет.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+500Kate писал(а):Не судите, да не судимы будете. Внешность обманчива. И кто дал право?

- goose
- Маньяк
Один из моих знакомых говорил - что красота женщины возрастает прямо пропорционально кол-ву выпитого алкоголя.
Когда его хотели познакомить с одной , ну не очень ж. , то он подумав с сожалением отметил, что он столько не выпьет...
ИМХО важна не только красота женщины, но и её масть - северный тип , южный тип, восточный тип. У каждого подсознательно свой
Когда его хотели познакомить с одной , ну не очень ж. , то он подумав с сожалением отметил, что он столько не выпьет...
ИМХО важна не только красота женщины, но и её масть - северный тип , южный тип, восточный тип. У каждого подсознательно свой
-
- Маньяк
Вы всё о душе да внутренних качествах, а всё намного проще. Британские учёные уже доказали, что все люди оценивают друг друга как потенциальных партнёров для размножения. И в первую очередь по внешности. Оказывается внешность, в частности симметрия, связана с качеством генетического материала
- mikei
- Графоман
Симметрия - интересный параметр. Это про одна нога короче другой? Или про замеры по вертикалиVasja писал(а):Вы всё о душе да внутренних качествах, а всё намного проще. Британские учёные уже доказали, что все люди оценивают друг друга как потенциальных партнёров для размножения. И в первую очередь по внешности. Оказывается внешность, в частности симметрия, связана с качеством генетического материала

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
о, да. Мужчини ассиметричныmikei писал(а):Симметрия - интересный параметр.

- simon
- Графоман
Предположу, что Вася симметрию с пропорциями попутала).mikei писал(а):Симметрия - интересный параметр. Это про одна нога короче другой? Или про замеры по вертикалиVasja писал(а):Вы всё о душе да внутренних качествах, а всё намного проще. Британские учёные уже доказали, что все люди оценивают друг друга как потенциальных партнёров для размножения. И в первую очередь по внешности. Оказывается внешность, в частности симметрия, связана с качеством генетического материала
- mikei
- Графоман
Да нет, я думаю не перепутала)simon писал(а):Предположу, что Вася симметрию с пропорциями попутала).mikei писал(а):Симметрия - интересный параметр. Это про одна нога короче другой? Или про замеры по вертикалиVasja писал(а):Вы всё о душе да внутренних качествах, а всё намного проще. Британские учёные уже доказали, что все люди оценивают друг друга как потенциальных партнёров для размножения. И в первую очередь по внешности. Оказывается внешность, в частности симметрия, связана с качеством генетического материала
- simon
- Графоман
Что-то женщин по ссылке не нашел).конь в пальто писал(а):отвлечемся от политики!
вот по ссылке видим один из вариантов женщины...и кажется, по ее глазам, что у нее добрый характер и большое сердце, но что то мне подсказывает, что это не мой тип, но что?
http://fishki.net/1279834-natalja-ogryz ... chiny.html
Если серьезно, то их труд у меня вызывает уважение, а результат - это их личный выбор.
Не понял, зачем только автор опроса выбрал гиперболизированные примеры, результата которых даже при большом желании, стероидах, дисциплине тренировок и питания мало кто из женщин способен достинуть?
-
- Маньяк
Не угадали. Именно симметрия. Чаще всего речь идёт о лице. И если цепляться, мужчины оценивают силу генетической информации соперника такжеsimon писал(а):Предположу, что Вася симметрию с пропорциями попутала).mikei писал(а):Симметрия - интересный параметр. Это про одна нога короче другой? Или про замеры по вертикалиVasja писал(а):Вы всё о душе да внутренних качествах, а всё намного проще. Британские учёные уже доказали, что все люди оценивают друг друга как потенциальных партнёров для размножения. И в первую очередь по внешности. Оказывается внешность, в частности симметрия, связана с качеством генетического материала

-
- Графоман
согласен, я когда вижу каких то качков всегда думаю, что не смотря на остальное, у человека есть стержень характера.simon писал(а):Если серьезно, то их труд у меня вызывает уважение, а результат - это их личный выбор.
а на таких примерах всегда меньше субъективности.simon писал(а):Не понял, зачем только автор опроса выбрал гиперболизированные примеры
-
- Графоман
Это вы так оцениваете? А как вас оценивают?Алексей K-K писал(а):Первая оценка - это мужик притом лучше средне статистического, коню бы понравился.Vlada писал(а):Ripley, вы правильно написали, но первая оценка все равно идет по обертке внешних данных.А вот если бы присутствовали ярко выраженные мужские и женские черты вот тогда бы конь испугался.
-
- Графоман
Потому что он конь.конь в пальто писал(а):согласен, я когда вижу каких то качков всегда думаю, что не смотря на остальное, у человека есть стержень характера.simon писал(а):Если серьезно, то их труд у меня вызывает уважение, а результат - это их личный выбор.
а на таких примерах всегда меньше субъективности.simon писал(а):Не понял, зачем только автор опроса выбрал гиперболизированные примеры