Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
маньяк
Маньяк

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение маньяк »

reWritable писал(а): где остатки семи СУшек, болезный?
забавный вопрос, а где им быть, ессно на юго -востоке Украины. Ты думаешь их привезут на площади канадских городов?! Как обломки U-2 Пауэрса , выложили на площадях Москвы?!

Ох и дурной! :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

маньяк писал(а):отпущенные из плена , украинские десантники (развед группа 8 чел под Луганском) рассказывают, как их чмырили в плену, про чеченцев и русских, воюющих на стороне ополченцев:
[youtube]C595ajZARGQ#t=208[/youtube]

я чота не понял?
НАЦУКРПАТРИОТЫ в чем дело ?! где гневное опровержение? Вы тут все слюной изошли втираете, что в Донбасе бьются русские с чеченцами , а хохлов там кот наплакал. А эти двое из плена, говорят обратное. У меня складывается впечатление , что кто-то из вас гонит пургу. :D

джордж, гади, мамида - соберитесь! невооруженным взглядром видно - пацанов запугали, взяли в заложники отца , бабку и кошку! Говорят на камеру не то что думают! По морде лица правда не заметно, что попали под жесткий прессинг донбасского НКВД, как например журналисты звезды.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

маньяк писал(а):
маньяк писал(а):отпущенные из плена , украинские десантники (развед группа 8 чел под Луганском) рассказывают, как их чмырили в плену, про чеченцев и русских, воюющих на стороне ополченцев:
[youtube]C595ajZARGQ#t=208[/youtube]

я чота не понял?
НАЦУКРПАТРИОТЫ в чем дело ?! где гневное опровержение? Вы тут все слюной изошли втираете, что в Донбасе бьются русские с чеченцами , а хохлов там кот наплакал. А эти двое из плена, говорят обратное. У меня складывается впечатление , что кто-то из вас гонит пургу. :D

джордж, гади, мамида - соберитесь! невооруженным взглядром видно - пацанов запугали, взяли в заложники отца , бабку и кошку! Говорят на камеру не то что думают! По морде лица правда не заметно, что попали под жесткий прессинг донбасского НКВД, как например журналисты звезды.
А смысл , что кто- то, что -то пишет в сети где -то в Канаде? В Донбасе сейчас страшно , и даже , если допустить , что Украинская влась захватит Донецк , то все равно этим не закончиться, будет партизанская война. Сейчас уже никто в Украину не хочет. Каждая бомбежка разъединяет эти УЖЕ чужие станы дальше и дальше.
П.С. Говорила со знакомым, он сам из Украины, жена из Донецка, там у нее и друзья и родня, вчера разговаривали ..В общем я все еще в шоке от того, что там происходит..Это страшно , и виновные должны понести наказание за содеянное. Людей бомбят, и это не русские, а украинские войска, и фосфорные были, и еще много чего происходит..И Мариуполь - тоже правда, что правый сектор растреливает ...В общем я в шоке, что это происходит в 21 веке, и мировому сообществу наплевать на то, что люди гибнут за и чьи то там дешевые амбиции
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

3ABXO3 писал(а):
Yuri1964 писал(а):цель Путина достаточно очевидна добиться присоединения Украины у ТС и в последствии аннексировать
Лично я не понимаю почему люди думают что Путин спит и видит как вводит войска в Украину и присоденяет ее к России. Вот-вот, вот уже щас танки пойдут на Незалежную, ему тока повод нужен, провокация, и все пропало шеф, все пропало.
А кто говорит про войска? Именно мирным путём аннексировать :D через ТС, никаких танков, поэтому сейчас никакого военного вмешательства в Донбассе не будет, в этом нет никакого смысла одни проблемы только приобрести, но конечная цель всё равно остаётся.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

маньяк писал(а):забавный вопрос, а где им быть, ессно на юго -востоке Украины. Ты думаешь их привезут на площади канадских городов?!
ок
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Mushka писал(а): мировому сообществу наплевать на то, что люди гибнут за и чьи то там дешевые амбиции
гибнут люди не за амбиции, а за то что бы кто то купил себе домик повыше и яхту подлиннее. жадность-с.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

конь в пальто писал(а):
Mushka писал(а): мировому сообществу наплевать на то, что люди гибнут за и чьи то там дешевые амбиции
гибнут люди не за амбиции, а за то что бы кто то купил себе домик повыше и яхту подлиннее. жадность-с.
Так это тоже "амбиции" 'повыше прыгнуть".....
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): Вот здесь - корень принципиальных расхождений наших с тобой. Ты считаешь Майдан экстремизмом, я считаю Майдан народным восстанием.
Ты, конечно же, забыл про изменения в конституцию, которые протащил Янукович, про драконовские законы (больше двух не собираться, типо) - тоже забыл. Про ограбление украинского народа, коррупцию, развал всего чего только можно я вообще молчу (хорошо, не только Януковичем, но при нем все прогрессировало, или уж по крайней мере он ни черта не делал, чтобы). Евросоюз - всего лишь последняй капля, переполнившая стакан. Потому народ и восстал. Ты что же, думаешь, что Яныка можно было скинуть законным путем? Поверь мне, я жил при батьке (а Янык именно батькой - в случае с Украиной - паханом, и хотел стать). Его во-время остановили. Выборов бы там больше не было. Прислушайся к здравому смыслу!

Мое глубокое убеждение - Янык вел страну к деспотии, как минимум Путинско-Лукашенковского толка, Майдан его остановил. Если американцы в этом и помогли украинскому народу, то спасибо им. Ни копейки из украинского бюджета их помощь не стоила.
Сейчас идет речь о том, что Россия сильно мутит и мешает, в т.ч необъявленной войной, Америка же и Европа готовы помогать, деньгами и проч. Что сейчас не так-то?
народное восстание в результате которого у власти все те же морды что и раньше? вот посмотри на славный путь Петра Порошенко к президентскому посту- там и делишки с кучмовским Медведчуком, и с Януковичем, и с Азаровым, ну и как всегда успешное совмещение бизнеса, партийной жизни и государственных постов, в том числе в составе "бандитской власти"

Изображение

Я уж не говорю о других персонажах теперешней киевской власти, которые тоже знакомые все лица. Они все с самого начала руководили "народной революцией" (Порошенко вообще как я понял один из главных спонсоров) и теперь расселись в высокие кресла. Народное восстание, не смешите мои тапки.... обычные олигархические разборки поддержанные и раскачанные извне
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а): Вот здесь - корень принципиальных расхождений наших с тобой. Ты считаешь Майдан экстремизмом, я считаю Майдан народным восстанием.
Ты, конечно же, забыл про изменения в конституцию, которые протащил Янукович, про драконовские законы (больше двух не собираться, типо) - тоже забыл. Про ограбление украинского народа, коррупцию, развал всего чего только можно я вообще молчу (хорошо, не только Януковичем, но при нем все прогрессировало, или уж по крайней мере он ни черта не делал, чтобы). Евросоюз - всего лишь последняй капля, переполнившая стакан. Потому народ и восстал. Ты что же, думаешь, что Яныка можно было скинуть законным путем? Поверь мне, я жил при батьке (а Янык именно батькой - в случае с Украиной - паханом, и хотел стать). Его во-время остановили. Выборов бы там больше не было. Прислушайся к здравому смыслу!

Мое глубокое убеждение - Янык вел страну к деспотии, как минимум Путинско-Лукашенковского толка, Майдан его остановил. Если американцы в этом и помогли украинскому народу, то спасибо им. Ни копейки из украинского бюджета их помощь не стоила.
Сейчас идет речь о том, что Россия сильно мутит и мешает, в т.ч необъявленной войной, Америка же и Европа готовы помогать, деньгами и проч. Что сейчас не так-то?
народное восстание в результате которого у власти все те же морды что и раньше? вот посмотри на славный путь Петра Порошенко к президентскому посту- там и делишки с кучмовским Медведчуком, и с Януковичем, и с Азаровым, ну и как всегда успешное совмещение бизнеса, партийной жизни и государственных постов, в том числе в составе "бандитской власти"

...

Я уж не говорю о других персонажах теперешней киевской власти, которые тоже знакомые все лица. Они все с самого начала руководили "народной революцией" (Порошенко вообще как я понял один из главных спонсоров) и теперь расселись в высокие кресла. Народное восстание, не смешите мои тапки.... обычные олигархические разборки поддержанные и раскачанные извне
Я на это по-другому смотрю.
Народное восстание, в результате которого Конституция (основной закон, между прочим, ты как-то про него забыл) - откачена назад к редакции 2004 года. Драконовские законы - отменены. Премьер, президент, ген. прокурор и куча других одиозных персонажей - отстранены от власти. С Евросоюзом подпишется ассоциация на этой неделе уже. Люстрации уже начались, их необходимо делать. Начались реальные реформы в армии, милиции, СБУ. К сожалению, именно силовые ведомства стали первыми реформируемыми, по понятным причинам.
А то что происходит сейчас на ЮВ - это контрреволюция и агрессия, и вот именно они есть "поддержанные и раскачанные извне".
Майдан был в правильном направлении, а Крым и то что творится сейчас в Донецке и Луганске - это попытка отправить поезд "Украина" под откос. "Если хочешь узнать кто это делает - ищи кому это выгодно." (ц) кто-то, как-то так.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Народное восстание, в результате которого Конституция (основной закон, между прочим, ты как-то про него забыл) - откачена назад к редакции 2004 года. Драконовские законы - отменены. Премьер, президент, ген. прокурор и куча других одиозных персонажей - отстранены от власти. С Евросоюзом подпишется ассоциация на этой неделе уже. Люстрации уже начались, их необходимо делать. Начались реальные реформы в армии, милиции, СБУ.
я бы может быть и поверил этим красивым словесам но 10 лет назад на Украине был Майдан-1 и говорилось точно то же самое. Одиозные персонажи отстранены, реальные реформы, про евроинтеграцию тоже все уши прожужжали (Турчинов был министром по евроинтеграционным делам в то время, Порошенко тоже где-то во власти крутился то там то сям). а воз и ныне там. Откаченная Конституция-2004 с которой ты так носишься нисколько не приблизила решения проблем коррупции, развития итд итп

так что нет, пока реальных шагов вперед я не вижу, одни разборки олигархов. И в тот раз нелегитимные (там Ющенко в 3-м туре победил, ни в каких конституциях не написанном) , и в этот только сейчас кровавее гораздо
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Народное восстание, в результате которого Конституция (основной закон, между прочим, ты как-то про него забыл) - откачена назад к редакции 2004 года. Драконовские законы - отменены. Премьер, президент, ген. прокурор и куча других одиозных персонажей - отстранены от власти. С Евросоюзом подпишется ассоциация на этой неделе уже. Люстрации уже начались, их необходимо делать. Начались реальные реформы в армии, милиции, СБУ.
я бы может быть и поверил этим красивым словесам но 10 лет назад на Украине был Майдан-1 и говорилось точно то же самое. Одиозные персонажи отстранены, реальные реформы, про евроинтеграцию тоже все уши прожужжали (Турчинов был министром по евроинтеграционным делам в то время, Порошенко тоже где-то во власти крутился то там то сям). а воз и ныне там. Откаченная Конституция-2004 с которой ты так носишься нисколько не приблизила решения проблем коррупции, развития итд итп

так что нет, пока реальных шагов вперед я не вижу, одни разборки олигархов. И в тот раз нелегитимные (там Ющенко в 3-м туре победил, ни в каких конституциях не написанном) , и в этот только сейчас кровавее гораздо
У тебя свой опыт (впрочем, наверное, уже очень издалека, ха-ха), у меня - свой. Я успел при батьке пожить, и немудрено - он в этом году 20-летие (!) у власти отмечает.
Я знаю, что бывает, когда през конституцию под себя перетачивает, так что не надо недооценивать эту победу Майдана, это все-таки основной закон.

Что до борьбы с коррупцией, то послушай того же "Семена Семенченко", кстати очень здравомыслящий человек, я тебе как-то сказал, что мне кажется, что ты во многом с ним согласился бы.
Он, как и ты, говорит, что Украина - не страна сейчас, как страна она есть только в мыслях определенного круга людей, которым не пофик. Как и ты, он говорит про коррупцию, про воровство, продажность, оллигархию, и все такое. Вот только он - предлагает решения, и действует сам.

Сам из дончан, говорит только по-русски, кстати. Про коррупцию он говорит, что надо бы сейчас заняться Киевом, да вот война не дает. Мешает кто-то очень сильно...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Майдан был в правильном направлении, а Крым и то что творится сейчас в Донецке и Луганске - это попытка отправить поезд "Украина" под откос. "Если хочешь узнать кто это делает - ищи кому это выгодно." (ц) кто-то, как-то так.
Во, бывают же трезвые мысли! (хотя и редко)

Штатам- выгодно, ЕС -нет, России уж точно нет.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
Биркин писал(а):

У тебя свой опыт (впрочем, наверное, уже очень издалека, ха-ха), у меня - свой. Я успел при батьке пожить, и немудрено - он в этом году 20-летие (!) у власти отмечает.
Я знаю, что бывает, когда през конституцию под себя перетачивает, так что не надо недооценивать эту победу Майдана, это все-таки основной закон.

Что до борьбы с коррупцией, то послушай того же "Семена Семенченко", кстати очень здравомыслящий человек, я тебе как-то сказал, что мне кажется, что ты во многом с ним согласился бы.
Он, как и ты, говорит, что Украина - не страна сейчас, как страна она есть только в мыслях определенного круга людей, которым не пофик. Как и ты, он говорит про коррупцию, про воровство, продажность, оллигархию, и все такое. Вот только он - предлагает решения, и действует сам.

Сам из дончан, говорит только по-русски, кстати. Про коррупцию он говорит, что надо бы сейчас заняться Киевом, да вот война не дает. Мешает кто-то очень сильно...

Со всем к Вам уважением... Семён Семченко - это медийный проект. Его раскрученность (и затратность) ныне пытаюстся использовать в своих целях господа по-дешевле. Истинный хозяин бренда бережёт на его на будущее...
Из разговоров с "осведомлёнными" аборигенами Харькова, как мне показалось, это классно раскрученный проект для ЮВТ. Собственность и спонсорство - полностью отфонарные. А бойцы - натуральные...
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Семён Семченко - это медийный проект.
Откуда дровишки?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Дневник ополченца Донбасса: «Здесь воюют наемники. Украинцы так стрелять не умеют»

Славянск охраняет господь. Это то, что я могу сказать стопроцентно. При таком перевесе с той стороны — только бог хранит этих людей.

В Славянске осталось больше половины жителей, около 70 тыс. жителей. Что бы ни говорили украинские СМИ — дети, женщины, прожилые люди вообще никуда не уезжают — им просто некуда. Много детей. Город живет какой-то своей жизнью, как в осажденном Ленинграде. Как будто смотришь черно-белую хронику времен Великой Отечественной. Они лупасят по городу. В городе разрушения, в городе выбитые стекла, проломы от снарядов в жилых зданиях и воронки от снарядов на асфальте в жилых кварталах. Город-призрак. Впечатление гнетущее.

Все ранения, все жертвы последнего времени — именно от артобстрелов, именно от мин. Это американская тактика. Это не контртеррористическая операция, когда наносятся какие-то там точечные удары. Это полноценная война по американскому типу

http://www.kp.ru/daily/26247/3128217/
Закрыто