Скажем, досталось вам в наследство от дедушки-духобора несколько акров озаборенных альпийских лугов, в чудесных аутскёртах Бритиш Колумбии, но далеко от вашего дома. Раньше по ним ходили породистые лошади и ели травку (лошади в наследство не достались). Что бы вы сделали со своими лугами? Строиться на них нельзя...
Не поздравляйте меня, это счастье выпало не мне, а Василисе Пупкиной. Теперь она мечется по ночам в горячих подушках и думах: накой ей все это надо? Может поможем девушке советами, а? Не впервой же. Я ей все передам.
Скрипка писал(а):Скажем, досталось вам в наследство от дедушки-духобора несколько акров озаборенных альпийских лугов, в чудесных аутскёртах Бритиш Колумбии, но далеко от вашего дома. Раньше по ним ходили породистые лошади и ели травку (лошади в наследство не достались). Что бы вы сделали со своими лугами? Строиться на них нельзя...
Не поздравляйте меня, это счастье выпало не мне, а Василисе Пупкиной. Теперь она мечется по ночам в горячих подушках и думах: накой ей все это надо? Может поможем девушке советами, а? Не впервой же. Я ей все передам.
"Строиться нельзя" вообще, или жилье?
Конюшню с лошадками, благо пастбище на месте и верховые туры организовывать. Просто распахать и засадить. Если не трудоемкой культурой, то садами.
Побольше инфы дай: насколько далеко от цивилизации, есть ли рядом водоем и т.д. Если есть озеро, то кэмпинг место предоставлять. Короче, мало вводных данных.
Добавляю инфы: луга находятся далеко не от вас, а от Василисы, которая живет и работает в маленьком городке за тремя перевалами от своих лугов. Луга от цивилизации находятся далеко. Стойла лошадиные на акрах имеются. Домишачко какой-то старенький тоже есть, но по-моему, он не жилой уже. Вода есть, что-то вроде небольшой речушки, плюс колодец еще...
Скрипка писал(а):Добавляю инфы: луга находятся далеко не от вас, а от Василисы, которая живет и работает в маленьком городке за тремя перевалами от своих лугов. Луга от цивилизации находятся далеко. Стойла лошадиные на акрах имеются. Домишачко какой-то старенький тоже есть, но по-моему, он не жилой уже. Вода есть, что-то вроде небольшой речушки, плюс колодец еще...
Я бы не продавала.
Во всяком случае если не нужны срочно деньги.
Just keep it and enjoy the place.
А дальше видно будет.
Мож там завод какой будут строить, или курорт, тогда и цена взлетит. А мож в буддисты подастся в старости, будет где помедитировать без помех.