vm222 писал(а):Путина насмешили претензии Австрии на Украину
В ходе визита в Вену Владимир Путин провел встречу с австрийскими бизнесменами. Президент Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль начал речь с того, что напомнил Путину: 100 лет назад Украина была частью Австрии. Российский лидер не стал дожидаться окончания фразы, пошутив, что боится выслушивать предложения собеседника.
Кровавая киевская хунта, совместно с кровавыми хунтами ЕС и США, вона че вытворили:
Президент Украины Петр Порошенко принял решение отложить активную фазу АТО в Донбассе на 3 дня - до 30 июня. Решение было принято совместно с лидерами стран Европейского Союза и США и согласовано с переговорной группой в Донецке http://news.liga.net/news/politics/2323 ... umu_es.htm
Путин опять всех переиграл"
Ну прямо как в анекдоте "ну ведь Вася? а хер ли не признавался то?"
Порошенко в это время подписал договор с Европой.
То есть все что Путька затевал пошло прахом. И это называется "всех переиграл"?
Что было жопу то рвать? Полный провал. Еще и дерьма полные ручки остались.
Скоро глядишь и Белоруссия в Европу подастся.
Groundhog писал(а):Путин опять всех переиграл"
Не, я думаю reWritable проынезировал просто
ЗЫ Бацька, пока еуропа на будет покупать евойныя трактары, ни с кем ничего не подпишет, колхозник нах
Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС. Об этом сообщают "РИА Новости". "Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", - сказала Меркель. По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения РФ будут сняты".
ну т.е. соглашения подписаны но пока Пу не разрешит в силу они не вступят
Вы же сами пишете "задержка с вступлением в силу экономической части соглашени ..."
Речь идет о ЗАДЕРЖКЕ или НЕОБХОДИМОСТИ или ОБЯЗАТЕЛ"НОСТИ согласования???
Совершенно разные вещи.
Опять же как в анекдоте о коллективном сексе "Ну тогда я тебя вычеркиваю..."
Че Хутин возражаешь? Ну тогда пошел на хер. Спросили-же прежде чем через трубу то
перегибать..
Groundhog писал(а):Путин опять всех переиграл"
george писал(а):......
я запутался. То говорили что это зеленые человечки в Донецкой области орудуют (тут даже тема где-то была, так и называлась), то чеченцы, то спецназ ГРУ. Теперь, после нескольких признаний западных и даже западноукраинских журналистов что там в основном местные, я так понимаю пластинка поменялась и этот факт уже не отрицается? опять же непонятно почему их всех называют гопниками, а уж про "силы бывших слесарей и монтажников которые подняла со дна Партия Регионов" это вообще перл, чем бедные слесари-то не угодили
короче опять хрень какая-то, получается если какие-нить западноукраинские селяне едут на Майдан то это народная революция а когда бывшие слесари-монтажники делают то же в Донецке то это сепаратизм и тот же Семенченко со своими спецбатальонами готов слесарей в асфальт закатывать....
Я кое-какое время провел в донецкой области, видел я тех слесарей-монтажников, да шахтеров: веселые. добродушные ребята, любят выпить, да и покурить чего..., даже поработать могут, но не воевать - не вояки это, за исключением "афганцев". Можно сколько угодно сочинять байки о местных слесарях, сбивающих вертолеты с пзрк, да лихо гоняющих на танках, купленных в ближайших гастрономах, но ребята - не страдайте х.йней! Если даже поначалу местные там и были с пьяного угару, то давно уже завязали....да и в гастрономах местных как-то оружие и боеприпасы все не кончаются - странно все это....
george писал(а):......
я запутался. То говорили что это зеленые человечки в Донецкой области орудуют (тут даже тема где-то была, так и называлась), то чеченцы, то спецназ ГРУ. Теперь, после нескольких признаний западных и даже западноукраинских журналистов что там в основном местные, я так понимаю пластинка поменялась и этот факт уже не отрицается? опять же непонятно почему их всех называют гопниками, а уж про "силы бывших слесарей и монтажников которые подняла со дна Партия Регионов" это вообще перл, чем бедные слесари-то не угодили
короче опять хрень какая-то, получается если какие-нить западноукраинские селяне едут на Майдан то это народная революция а когда бывшие слесари-монтажники делают то же в Донецке то это сепаратизм и тот же Семенченко со своими спецбатальонами готов слесарей в асфальт закатывать....
Я кое-какое время провел в донецкой области, видел я тех слесарей-монтажников, да шахтеров: веселые. добродушные ребята, любят выпить, да и покурить чего..., даже поработать могут, но не воевать - не вояки это, за исключением "афганцев". Можно сколько угодно сочинять байки о местных слесарях, сбивающих вертолеты с пзрк, да лихо гоняющих на танках, купленных в ближайших гастрономах, но ребята - не страдайте х.йней! Если даже поначалу местные там и были с пьяного угару, то давно уже завязали....да и в гастрономах местных как-то оружие и боеприпасы все не кончаются - странно все это....
И что не было в Донецкой области ни одной военной части вместе с солдатами, офицерами и оружием? Или они все забрали и сбежали в бывшую Украину служить Параше?
Ну и если ты настоящий замполит, то должен знать что такое служба безопасности и МЧС на шахтах. Да и сами шахтеры - не слабые ребята, уже заранее объединенные в отряды и дивизии.