ADABAS???Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихоньку
ZOMFG!!! Оно же старше меня!

PS: когда-то ее хакал, да.
ADABAS???Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихоньку
Во, точно, адабас!Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихонькуgeorge писал(а):Что до немцев, то они понаписали Javascript библиотек шо дайбожежмой. И кстате БД у них была какая-то, просто амеры их задавили производительностью.
Не уникальный, а ограниченный, к тому же, неспособный к элементарному гуглению...george писал(а):Я не знаю, может я такой уникальный, но я впервые слышу об intellij
Сравнивать Javascript-ные библиотеки с intellij или ngnx, это просто улет и полное непонимание ситуации...george писал(а):Что до немцев, то они понаписали Javascript библиотек шо дайбожежмой.
Как тебе не стыдно, а?CdR писал(а):ADABAS???Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихоньку
Ну давайте сравним по популярности этот ваш адабас и ngnxgeorge писал(а):Во, точно, адабас!Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихонькуgeorge писал(а):Что до немцев, то они понаписали Javascript библиотек шо дайбожежмой. И кстате БД у них была какая-то, просто амеры их задавили производительностью.
ngnx -- проиграет.Marmot писал(а):Сравнивать Javascript-ные библиотеки с intellij или ngnx, это просто улет и полное непонимание ситуации...
Та ваще!george писал(а):Как тебе не стыдно, а?CdR писал(а):ADABAS???Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихоньку
Мармот, ты меня удивляешь. На какую холеру мне нуна какое-то гугление какого-то хрен знаетче?Marmot писал(а):Не уникальный, а ограниченный, к тому же, неспособный к элементарному гуглению...george писал(а):Я не знаю, может я такой уникальный, но я впервые слышу об intellij
Сравнивать Javascript-ные библиотеки с intellij или ngnx, это просто улет и полное непонимание ситуации...george писал(а):Что до немцев, то они понаписали Javascript библиотек шо дайбожежмой.
Размауляй на беларускай мове - чырванею.CdR писал(а):Та ваще!george писал(а):Как тебе не стыдно, а?CdR писал(а):ADABAS???Yury писал(а):Да вроде адабас и сейчас живет потихоньку
Аж краснею.
Дык, это, интернетовский яgeorge писал(а):Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?
Хм, я конечно не углублялся туда, но мобайл - это модно, снимаю шляпу.Marmot писал(а):Дык, это, интернетовский яgeorge писал(а):Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?
Пишу на java в intellij idea, а вот , например, кто для гуглов делает IDE для Android-a http://en.wikipedia.org/wiki/Android_Studio
Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?george писал(а):Хм, я конечно не углублялся туда, но мобайл - это модно, снимаю шляпу.Marmot писал(а):Дык, это, интернетовский яgeorge писал(а):Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?
Пишу на java в intellij idea, а вот , например, кто для гуглов делает IDE для Android-a http://en.wikipedia.org/wiki/Android_Studio
Я понемногу в вебе (подработка, в-основном), а на фултайме полная хрень, тебе лучше не знатьMarmot писал(а):Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?george писал(а):Хм, я конечно не углублялся туда, но мобайл - это модно, снимаю шляпу.Marmot писал(а):Дык, это, интернетовский яgeorge писал(а):Ты вообще в каких технологиях работаешь, если не секрет?
Bohužel neumim běloruský.george писал(а):Размауляй на беларускай мове - чырванею.